ID работы: 926366

Ложь и упорство

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Парень направлялся в школу совсем не спеша, шаркая ногами по асфальту. Он целую ночь не спал, что явно выдавали черные круги под глазами. Почему его прервали именно на таком ответственном моменте, когда он только-только собрался с силами? Хаято уже было стал себя накручивать, что сама судьба не хочет этого... На пути он встретил друга-бейсболиста и босса, посмотрев на последнюю, он жутко смутился, отведя взгляд. Было неловко после вчерашнего даже рядом стоять. - Доброе утро, Десятая. Как спалось? – поинтересовался Гокудера, все так же не смея поднять свой взор. Тсуне от этого стало только больнее, ведь она думала, что «этот важный разговор» касался их сложившихся неординарных отношений. Может, он хотел прекратить все это? Почему-то только эта логичная мысль промелькнула в голове Савады, тяжким грузом падая на плечи. Она не хочет, ведь это практически единственный ее шанс! - Рада видеть тебя, Гокудера-кун, все хорошо, - натянуто улыбнувшись, вяло ответила девушка. - Йо, Гокудера! – встрял Такеши, приобнимая подругу за плечи. Хаято тут же взъелся, высказав все, что думает о нем. Ямамото лишь задорно рассмеялся, не выпуская Тсуну. Он ведь только пытался отвлечь ее от совсем ненужных печальных мыслей. И это помогло: она искренне рассмеялась, наблюдая за Хранителями, и накрыла руку брюнета своей, прикосновением благодаря за это. И словно камень с души упал. Ямамото на протяжении всего пути провоцировал Гокудеру, смеясь и убегая от разъяренного Урагана. А Тсунаеши шла позади, мило улыбаясь. *** В обед компания направилась на крышу, чтобы, собственно, перекусить. Ямамото снова пытался разбавить сложившуюся ситуацию. Снова треплет нервы Гокудеры, высказав очередную глупость. Парень готов был подорвать его на месте. Неожиданно путь им преградила Хару, расставив руки в сторону, мол, никто не пройдет. Тсуна и Ямамото немало удивились, заметив, как уверено она направляется к ним, смотря таким твердым взглядом. Будто бы она на войну идет, ей-богу! И лишь Гокудера скривился. Кого-кого, а вот ее хотелось меньше всего видеть. Но (!) в душе он был рад, ведь, значит, его отношения с боссом продолжатся. Однако, Гокудера слишком поздно почувствовал, как его схватили за , силком притягивая. Его губы соприкоснулись с губами Хару. Хаято покраснел и оторопел, не в силах двинуться. Какого...? Тсунаеши поспешила на помощь к своей правой руке, оттаскивая обнаглевшую школьницу. Как она посмела тронуть Гокудеру? А уж тем более поцеловать его!? Можно было заметить, как глаза Тсуны на миг приняли другой оттенок, больше похожий на мед. Она даже была готова врезать этой девчонке, лишь бы та знала свое место! И стоило отодрать Хару от Гокудеры, как тот, очнувшись, очень сильно разозлился. Ямамото, конечно же, поспешил успокоить разбушевавшегося Урагана. *** Миура снова направилась к детской площадке, настроение ей все испортили. После того случая, Хаято еще долго кричал, то ли проклиная ее, то ли еще чего. Это было слышно даже на первом этаже, куда и спустилась она. Тихо вздохнув, девушка оглядела местность. Площадка пустовала, но оно и понятно, сейчас , когда дети спокойно сопят в своих кроватях. Невольно, Хару улыбнулась, представляя этих ангелочков. Но, не успев погрузиться в эти раздумья, как ее накрыла большая тень. Девушка испугалась, подумав, что это тучи надвигаются, и скоро пойдет дождь, а она, к несчастью, не взяла зонтик. Но, чуть повернувшись, Хару заметила протянутый шоколадный рожок. Удивленно подняв взгляд, Миура немного покраснела. - Прости, не знаю, какой ты любишь, ха-ха, - смущенно рассмеялся брюнет, взлохматив волосы на затылке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.