ID работы: 926366

Ложь и упорство

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка была даже немного удивлена выходкой брюнета. Хотя, нет, она очень сильно удивилась! Ведь Хару даже не знает его толком, видела пару раз в школе, вместе с Гокудерой и той ужасной девчонкой, и сидели они как-то здесь, недавно, молча. Но почему-то она не могла отказать ему. Накричать, нагрубить. Слишком ее поразили его искренняя и вечно бодрый вид, ведь не каждый день встретишь такого оптимистичного человека. Немного помявшись, девушка все-таки протянутую сладость, соприкасаясь с пальцами Ямамото. От неожиданности она роняет его и краснеет. Что с ней? Почему она так смущена? Быть может, из-за того, что раньше не была с кем-то столь откровенна? Откровенна? Именно. Такеши видел ее насквозь, будто она была книгой, которую так легко прочесть. Все ее желания, мечты и грезы ведал этот парень. И снова этот заразительный смех, видимо, Такеши даже и не думал, что она так отреагирует. - Эх, так жалко, - посмотрев себе под ноги, вздохнул он. – Пойдем, неподалеку стоит лавка, еще успеем купить. Хотя, я не очень хочу, возьми мой. Не волнуйся, я еще не приступал, - улыбается он как ни в чем не бывало. - Зачем? – только и спрашивает Хару, поджав губы. Ей было даже обидно, будто бы он жалел ее. Миуре этого не нужно! Ей нужен только Гокудера, его любовь, его близость. Другое же не имеет никакого значения. - Это поднимет тебе настроение, - говорит он правду, ведь нечего скрывать. - Но... но мне этого не нужно! – вскрикивает она, чувствуя взгляды проходящий мимо людей. Она виновато опускает голову, сдерживаясь. Хочется рвать и метать, или же просто забыться. А Ямамото меняется в лице: был веселым, а теперь стал непривычно серьезным. И даже Миуре не по себе, чувствуя его отрешенный взгляд карих глаз. Он о чем-то думает, на что-то решается. - А что тогда нужно? – не понимает он, на ум ничего путного не приходит. - Любви, - шепчет она, оглядываясь, и, не увидев больше ни души, уже громче добавляет, - любви Гокудеры-сана. - Но он ведь с Тсуной, - все так же продолжает парень. А Хару смотрит на него удивленно. Зачем? Зачем он говорит ей все это? Все то, что и так очевидно? Ей больно от этих слов, которые готовы были стать для нее фактом. Но это ложь, она ни за что не поверит! - Ненадолго. - Это невозможно, они все равно останутся вместе, - спокойно ответил ей Ямамото, пустым взглядом оглядев разъяренную девушку, ей явно не понравились эти слова. – Да и что ты вообще нашла в Гокудере? – спустя пару секунд рассердился он, бросив на нее непонимающий взгляд. А затем ушел, просто вот так. А Миура осталась стоять на том самом месте, пораженно уставившись на удаляющуюся высокую фигуру. *** Тсунаеши отступила, давая пройти своему Хранителю внутрь дома, закрывая за ним дверь. Девушка чувствовала себя несколько неловко, ведь они теперь наедине. Никого дома, только он, только она. А позаниматься с ней математикой – лишь глупый предлог. И надежда на то, что Гокудера понял это, увидел все ее чувства к нему. Но, увы, все не так. Он медленно достал из сумки нужные принадлежности, устраиваясь на полу. Парень удивленно вскинул голову, заметив, что Тсуна не торопится присаживаться рядом. - Что-то не так, Десятая? – взволновался не на шутку он. Она оглядела его странным взглядом, а потом вздохнула, сказав: - Нет, все хорошо. Я пойду, налью соку. Гокудера лишь кивнул, понимая, что что-то снова произошло. Или наоборот, случится. Уж слишком босс ведет себя странно. Но это его новый шанс! Пока никого нет, стоит признаться в своих чувствах. *** Два бокала с соком покоились на журнальном столике, когда молодые люди уж слишком увлеклись собою. Хаято прижал Тсуну к кровати, целуя и поглаживая плоский животик. Она не была против, даже наоборот. - Десятая, - горячо шептал он в перерывах, снова впиваясь в губы, - я хочу сказать, что... – его руки переместились на спину, неспешно поглаживая, - я вас очень... Но договорить он не успел, как дверь резко распахнулась, а в комнату вбежало «нечто». - Тсуна-Тсуна, давай играть в мафию!!! – прокричал Ламбо, а уже потом замер, непонимающе глядя на раскрывшуюся перед ним картину. «Тупая корова... – подумал Гокудера. Злость снова взяла верх, - эта сволочь снова помешала мне! Взорву к чертям!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.