ID работы: 926386

Дневник Ланы Аддингтон

Джен
G
Заморожен
1
автор
mikaru-chan бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четверг, 20 июня

Настройки текста
Как и было сказано накануне, по совету Кэрри я решила найти новую работу. И имеется несколько предложений, о которых я расскажу позже. Но пока будут другие новости. Скажу сразу - в ближайшие недели три я не смогу пойти ни на одно собеседование, так как вчера попала под машину, возвращаясь с теперь уже бывшей работы. Отделалась не такими уж сильными травмами, потому что меня спас один парень, на которого пришелся основной удар, и теперь он в реанимации. Я чувствую себя ужасно виноватой перед ним. Для того, чтобы дойти из дома до работы и обратно, мне ежедневно приходилось преодолевать пешком полтора километра. Не очень уж много, как по мне, к тому же, в одном журнале я прочла, что ежедневные прогулки очень полезны. Но ближе к делу. Дорога пролегает через два оживленных перекрестка, и вот на одном из них и произошла трагедия. Я остановилась на тротуаре, ожидая зеленого света. Вот он загорелся, машины остановились. Перед тем, как продолжить описание событий, отмечу - я возвращалась намного раньше обычного, и людей в это время на улицах было мало (будний день, одни на работе, другие в отпуске), так что на тротуаре мы стояли одни с этим самым парнем. Я пошла первая, прохожу один ряд автомобилей, потом второй. И тут из-за второго вылетает автомобиль. А вот дальше я уже ничего не помню. Как мне потом сообщила Кэрри, которая приехала, только узнав обо всем: "Тебя спас парень, который шел позади, его зовут Том Хикман, у него несколько переломов и черепно-мозговая травма, и сейчас, как мне сказал врач, он в реанимации". "Какой ужас... а я? У меня тоже переломы?" - спросила я. "Да, мисс Аддингтон, всего один - сломана рука, мы наложили Вам гипс" - ответил за подругу вошедший врач. Мое состояние меня теперь не сильно волновало, я хотела увидеть Тома Хикмана, спасшего меня и теперь находящегося при смерти. "Я могу его увидеть?" - "К сожалению, пока что нет. Часы посещений закончились, к тому же ему нужен покой" - "Но он и так без сознания, какой ему толк от покоя?" - "Простите, на данный момент посещение невозможно". Врач был непоколебим, мне пришлось уступить. И ждать завтрашнего дня, чтобы наконец увидеть спасителя. Меня выписали в тот же день, сказали прийти сегодня на осмотр. Тома я посетить не смогла, мол, он в тяжелом состоянии, пока нельзя. Ладно, попытаю счастья завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.