ID работы: 9264256

Teenagers time.

Смешанная
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. О проблемах Люка Росса

Настройки текста
–Джесси, проснись! Проснись! – её несильно трясут за плечи, а голос тоненький с нотками волнения. –Дай мне, – нежные руки опустили плечи няни, а после ей прилетела сильная пощечина, –Проснись, солдат! –Что случилось? У Бертрама опять штаны по швам разошлись? – принимая сидячая положение, сонно спрашивает рыжеволосая. –Фу, –морщатся дети, вспоминая тот случай. –В общем, Люк вляпалась в неприятности, – присаживаясь на кровать, говорит Зури. –Что? Стоп. Занаво. – Прескотт все ещё пытается прийти в себя после сна. –Люк что-то натворил и сейчас он сидит в обезьяннике! –кричит Рави. –Что?! Он же был дома, когда мы все ложились спать! — Джесси подскочила с кровати, подбегая к открытому гардеробу и доставая оттуда куртку с крассовками. –Он ушёл на вечеринку старшеклассников, на которую ты его не пустила, –признается Эмма, виновато глядя на няню. –Чёрт, сидите дома, Бертрам за вами присмотрит, а я с Люком скоро вернусь. –она судорожно нажимает на кнопку вызова лифта, когда спустилась со второго яруса квартиры

***

–Офицер Харрис, простите его, он не хотел, –тараторит Джесси, пока полицейский протягивает ей какой-то документ, чтобы она забрала парня под залог. –Я все понимаю, сам таким был, –молодой офицер очаровательно улыбается рыжей, а та растерянно давит из себя ответную улыбку. –Эй, офицер! –подал голос Люк, –Поцелуй меня в зад, уебище! –юноша показывает обеими руками парню не самый приличный жест, нахально ухмыляясь. –Люк, немедленно иди в машину! –крикнула на него няня, начиная злиться на его поведение.–Простите, снова, –мягко обращается к светловолосому офицеру девушка. –Ничего, но в качестве извинений можете сходить со мной поужинать, например, в пятницу, часиков в семь, – Харрис протягивает ей бумажку с номером, который он только что написал. –Хах, хорошо, я скину адрес смс-кой, –рыжая улыбается более уверено,–До встречи, офицер Харрис. –Мэтт, меня зовут Мэтт, –в след говорит ей полицейский, когда она уже выходит из участка.

***

Парень облакачивается о бетонную стену полицейского участка, чувствуя её холод, вызывающий цунами мурашек по телу. Он выуживает из кармана бомбера пачку сигарет (Росс даже не уверен, что это его бомбер, потому что в его карманах можно было найти все что угодно, кроме сигарет). Зажимает слегка потрепанную сигарету между губ и, щелкая зажигалкой, поджигает её. Юноша делает тяжку, а после выпускает клочки дыма. Никотин неприятным осадком остается на языке. Люк обычно не курил, да и не пил. Но знаете, когда тебе семнадцать, то хочется попробовать все что запретно. –Люк!–а после ему шлепают по руке, сигарета падает на асфальт рядом с парнем, которую тут же придавливают кроссовком.–Какого черта?! Почему ты не ждёшь меня в машине, как я сказала?! –Я хотел прогуляться, –пожал плечами Росс. –Прогуляешься тогда, когда ты перестанешь быть таким эгоистом! А теперь, марш в машину, ты под домашним арестом! –Ты пойдёшь на свидание с этим кретином-офицером? –Росс игнорирует её полностью. –Люк, прошу, просто сядь уже в эту долбанную машину и мы поедем домой.– более спокойно говорит Джесси, считая до ста, чтобы успокоиться. –Ладно, –парень всплескивает руками и все-таки сдаётся, садясь в такси.

***

–Люк, ты пил? –прерывая тишину, спрашивает няня, хотя ответ очивиден. –Джесси, я находился в квартире полной тинейджеров и алкоголя, конечно я пил, –закатил глаза юноша, но все равно мягко улыбается, смотря на девушку. –Зачем ты пошёл на эту вечеринку? Я же запретила тебе. –Запретный плод сладок, знаешь ли. –Люк, что с тобой? В последнее время ты сам не свой. –Я не знаю, после расставания с Кайлой всё пошло на перекосяк. Я стал более агрессивным и мне хочется ввязываться в неприятности. Я просто сам нарываюсь на кулаки и после огребаю по полной. А ещё... Ещё я нашёл свою биологическую маму... Я просто...просто я не знаю что, черт возьми, происходит со мной. Я словно схожу с ума, Джесси, –честно признается Росс, смотря в одну точку. Рыжая молча притягивает его к себе, обнимая и целуя куда-то в макушку: –Всё будет хорошо, Люк. Это просто гормоны и так далее, всего лишь нужно время, –она погладила его по волнистый волосам, от которых пахло никотином, – а насчёт мамы, то ты встретишься с ней, если захочешь, и мы...я буду рядом... –она улыбнулась, сдерживаю слезы. Только сейчас она точно поняла, что Люк правда изменился. Не сильно, но изменился. –Спасибо, –Тихо отвечает парень, наслаждаюсь теплом женского тела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.