ID работы: 9264256

Teenagers time.

Смешанная
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Девочки и влюбленности.

Настройки текста
–Я люблю тебя! Словно гром среди ясного неба. Эти слова эхом отдавались в голове Зури, пока она смотрела на человека, который признался ей. Но перед ней стояла Джо Смит — школьная чудачка, которая два месяца назад побрила себя на лысо и носит исключительно мужские вещи. Они с Зури особо не контактировали как друзья, только как одноклассники. И вот. Сейчас Джо стоит перед Росс, сморит на нее своими по-оленьи большими глазами и берет ее за руку. –Прости? –брюнетка выдернула свою руку и не потому что ей противно, просто она не любит, когда ее трогают без спроса. –Я люблю тебя, Зури, –уверенность девчонки потихоньку испоряется, –Правда люблю, как девушку! Как самую прекрасную девушку на Земле! –Умерь свой пыл, дамочка, –Росс делает шаг назад, потому что вот это вот признание слегка вводит ее в ступор. –Зури, ты станешь моей девушкой? –к ней снова делают шаг. –Знаешь, я... Эм..., –брюнетка мешкается, бегая глазами по круглому личику одноклассницы. –О, Зури, а ты что еще не дома? –спрашивает ее Люк, выходя из кабинета биологии. –Люк! –Росс не скрывает своей радости,–Прости, Джо, но мне нужно идти, у ребенка ящерицы моего брата день рождения, пока! –быстро болаболит, а после со всех ног бежит к старшему, хватая того за рюкзак и быстро тащит за собой к выходу из школы. –Какого...? –только успевает вякнуть парень, как уже оказывается на выходе из школы и в объятиях младшей сестры. –Люк, я никогда в жизни не была так рада тебя видеть! –она обнимает брата, выдызая облегчённо.

***

–Да уж, сестрёнка,–хихикает старший, когда они входят в здание. –Тебе смешно, а вот, что делать мне?! –возмущается девушка, хмурясь и смотря куда-то в сторону. –Просто скажи, что в твоем вкусе парни, –жмет на кнопку вызыва лифта. –А вдруг она что-то с собой сделает? –Брось, когда тебя волновал кто-то, кто признавался тебе в любви? –Это да, но меня больше волнует у кого я буду списывать химию, если откажу ей, –скрещивает руки на груди брюнетка. –Ого, да тут сложнее, чем я думал, –качает головой Люк. Лифт издаёт "динь", а после двери открываются, –В любом случае всё будет хорошо, –парень похлопывает сестру по плечу. –Привет, Зури, –раздается из лифта мягкий голос. –Ты что, следишь за мной?! –Росс с паникой в глазах смотрит на Джо, которая стояла на против нее и кокетливо улыбалась. –Все гора-аздо сложней, чем я думал, –вырывается у Люка, переводя взгляд с сестры на девочку и обратно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.