ID работы: 9264256

Teenagers time.

Смешанная
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Новая учительница и мокрый пол.

Настройки текста
–Да уж, жаль, что веснушки не являются частью мозга,–Рави закатил глаза, понимая, что объяснять Люку химию или вообще какой-либо предмет бесполезно, как и те попытки самого Рави стать популярным. –Слушай, Рави, я стараюсь, понимаешь?– Люк обессиленно опрокинулся на спинку стула, начиная явно раздражаться из-за того, что у него не получается понять школьный предмет. Вообще никакой школьный предмет. –Я это не только понимаю, но и вижу, брат.–Рави поднимается из-за стола и, проходя мимо сводного брата, похлопал его по плечу, пытаясь поддержать, –Давай устроим перерыв, нам обоим не мешало бы отдохнуть.

***

–Добрый день, ребята, –в класс заходит женщина средних лет. Её темно-каштановые волосы аккуратно завиты и в такт её шагам немного подпрыгивали (если так можно сказать, надеюсь вы меня поняли), а лазурного цвета глаза словно искрились добром. Подростки притихли, оценивая новую учительницу по английской литературе: Кто-то что-то шептал, а кто-то молча рассматривал. В класс словно ворвался запыхавшийся директор. –Итак, во-первых, будьте добры сесть по своим местам, звонок уже прозвенел. – мужчино деловито поправил свой пиджак, сурово наблюдая за тем, как ученики лениво расходились по своим местам, – а во-вторых, как вы могли догадаться, у вас будет новый учитель по английской литературе и английскому — Ванесса Олсон. Проявите к ней уважение. А теперь, миссис Олсон, я оставляю вас, –он слегка кивнул ей и вышел из класса. —Кто не запомнил,–женщина повернулась к доске, выписывая на ней свое имя с фамилией, –то меня зовут Ванесса,—она резко замолкает, когда из коридора доносится громкий смех в перемешку с ругателствами, а после в класс вваливаются два ученика.

***

–Ник, давай быстрее,–Люк судорожно поглядывает на наручные часы. –С каких пор у тебя такая тяга к английскому? И вообще учёбе? –усмехается Райнг, закрывая шкафчик. –С тех самых, когда отец сказал, что не возьмет меня на предпоказ своего нового фильма, –Росс начинает нервно топать ногой. –Погоди, это где играет эта красотка? – Ник быстро находит в телефоне фото любимой актрисы и показывает другу, быстро идя по коридору и игнорируя знак о том, что пол мокрый. –Да, а ещё.. Блять! – Люк подскальзывается и, ухватившись за рюкзак друга, падает, а в след за ним падает и Доминик. Парни сначала молчат, а после начинают заливисто смеяться, представляя как это выглядело со стороны. После они начинают подниматься и снова падают. Но в итоге они все-таки, ругаясь и смеясь, полнялись на ноги, продолжив свой путь до кабинета.

***

–Просим прощения за опаздание,– сдерживая смех, проговаривает парень с покрашенными в темно-феолетовый волосами. –Да, извините, –Люк немного опустил голову, надеясь так успокоить свой смех. –Причина опаздания?– женщина уперла руки в бока, строго смотря на них. –Причина? –хихикнул Доминик, поглядывая на друга. –Мокрый пол, –стараясь не смеяться во все горло, ответил второй. –Назовите свои фамилии с именами и садитесь на места, –учительница вздохнула, прнимая что уже ничего кроме смеха от них не дождётся. –Доминик Райнг, – проходя первым мимо стола учительницы и давясь смешком, ответил парень с феолетовыми волосами. –Люк Росс, –также давясь смехом, ответил второй и прошёл за парту, куда уже успел сесть его друг. Услышав имя второго, женщина слегка зависла над школьным журналом, а после встряхнула головой, пытаясь отогнать от себя лишние мысли. –Продолжим. Кто отсутствовал, –она стрельнула глазками в сторону двух тихо смеющихся парней в конце класса, – Меня зовут Ванесса Олсон. И Люка в момент словно порализовало. Он прокручивал это имя снова и снова, понимая, что перед ним его биологическая мать. Нет, конечно, он нашёл её стпрые странички в социальных сетях и он узнал от третьих лиц, что она переехала в Нью-Йорк месяц назад. А ещё он прекрасно знал, что Судьба к нему в последнее время совсем не благосклона.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.