ID работы: 9268175

Долговременное бесчувствие

Гет
R
Завершён
771
автор
Размер:
147 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 195 Отзывы 300 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
      Леви не думал вообще ни о чём. Взорвал зубы титана Эрена как-то совсем машинально. Ощущение внутренней пустоты сдавливало, принося настоящие мучения. Боль в раненой ноге была полностью проигнорирована. Леви не нажал привычно на кнопку УПМ, желая поскорее расшибиться в лепёшку, потому что жизнь без неё - точка невозврата, последняя капля, после которой он, сильнейший воин человечества, просто не мог продолжать жить. Аккерман потерял абсолютно всех. Элисса, Эрвин, Ханджи, Изабель, Фарлан. Сердце истощилось потерями, не имея стимула биться дальше.       Словил его Фалько. Удивительно умело для мальчишки, который стал титаном буквально несколько дней назад. Наконец всё завершилось. Леви устало перевернулся со спины на живот и замер. Люди, его товарищи, все те, кто стали титанами вернулись обратно в человеческий облик. Фалько приземлился и Аккерман неверяще скатился с него. Хотел было подняться, сделать хотя бы пару шагов, чтобы вновь, в очередной раз найти её, но нога подвела, позволяя ему лишь беспомощно сидеть, оперевшись о камень. Чувство беспокойства в груди не давало покоя, но он чётко ощущал то, что Элисса была жива.       - Леви, Господи... - она нашла его, кинулась едва не спотыкаясь. Упала рядом на колени и, окончательно расклеившись, разрыдалась. Аккерман тоже едва сдерживался. Он боялся, что потерял её навсегда. А теперь. В груди кольнуло, Рокантен прижалась к нему крепко-крепко, и мужчина устало выдохнул. Сил не находилось даже на то, чтобы просто обнять её в ответ. - Я даже подумать не могла, что вновь тебя увижу...       По телу прошёл холодок, он кинул взгляд за спину женщины и замер. Элисса поднялась и обернулась. Все их погибшие товарищи молчаливыми призраками наблюдали за ними. Аккерман кивнул, глядя строго в глаза Эрвину и прижал дрожащую руку к груди. Смит кивнул. Леви скосил взгляд на Рокантен, которая с грустной полуулыбкой протянула бывшему командору руку. Он протянул ладонь в ответ и лёгкое соприкосновение заставило видение раствориться.       - Элисса... - Леви наконец почувствовал толику расслабления. Люди вокруг шумели, но этот факт не слишком-то мешал. - Когда я встану и наберусь сил, я самолично тебя прикончу. У меня чуть сердце не остановилось... Ненавижу эти твои выходки...       - Зато со мной весело, - Рокантен присела рядом с ним и, схватив его за руку, уткнулась носом в основание мужской шеи. Аккерман улыбнулся, чувствуя воцарившийся в груди покой. Быть может, они действительно совсем скоро станут счастливыми.

***

Год спустя...       То, что воцарилось на земле, сложно было назвать миром, но по крайней мере было спокойно, чего нельзя было сказать о взаимоотношениях Элиссы и Леви. Причиной была травма ноги, из-за которой Аккерман считал себя не парой для женщины. К слову, они поженились. Жили на Парадизе, в отличие от остальных, которых не слишком-то здесь приветствовали. Леви устало откинулся на спинку инвалидного кресла, испытывая неловкость из-за того, что в очередной раз начал скандал с женой. Она была прекрасна: заботилась о нём, любила, никогда не унывала, не давая и ему окончательно впасть в хандру. За его лечение взялся её отец, который, осмотрев травму, сказал, что шанс того, что Аккерман встанет на ноги велик, если он действительно этого хочет. Элиссу это вдохновило, поэтому она, кажется, старалась даже больше, чем он.       - Элисса, ты можешь найти себе нормального, здорового мужчину... - Леви жалостливо посмотрел на удручённую возлюбленную, которая начала успокаиваться.       - Зачем мне нормальный, если есть ты... - в её характере что-то незримо изменилось. Если раньше женщина предпочитала сводить всё в шутку, то теперь язвила, что было свойственно скорее ему, чем ей. - Как я могу тебя бросить, если...       Элисса замолчала и прикусила губу. Из-за того, что Аккерман придавал своей травме столько внимания, женщина не могла сказать ему новость, которая непосредственно касалась их обоих. Время было опасное и совсем не для того, чтобы создавать семью. Но изменить что-то было нельзя. Женщина прикрыла глаза, собираясь с силами.       - Если что? - Аккерман подозрительно нахмурился и прищурил глаза.       - Если я, блять, беременна, - они переглянулись, так, словно прозвучавшая новость была неожиданностью для обоих. Элисса говорить последнего явно не желала, но теперь было уже поздно. Леви выдохнул. В груди царили смешанные чувства радости и беспокойства.       - От кого?       - Что за дибильный вопрос, Аккерман? - он совсем не подозревал её в измене, просто спросил, будучи окончательно растерянным. - Ветром надуло, конечно же... Гений, блин. Надеюсь, умом ребёнок пойдёт в деда с бабкой, ибо мы с тобой оба идиоты.       Леви прыснул, чувствуя как внутри закаляется стержень, стимул, чтобы подняться на ноги. Он прикрыл глаза и спокойно проговорил:       - Я тебя люблю, - говорить эту фразу с каждым разом было всё проще и проще, теплее и даже радостнее. - Вас обоих.       Элисса слабо полуулыбнулась и поднялась. Он схватил её за руку, мягко потянул на себя, вынуждая сесть к нему на колени, и поцеловал. Женщина ткнулась носом в его щеку, вызывая расползающееся огнём в груди умиление.       - Леви, ты у меня такой противный, - Аккерман усмехнулся, перебирая пальцами шёлк её волос. - Я тоже очень сильно тебя люблю.       Она всхлипнула, на что он покрепче прижал жену к своей груди. Они смогут. Они будут счастливы, мир вокруг восстановится. Их ребёнок никогда не переживёт такого, что пришлось пережить им.

***

      Леви тихо-тихо, дрожащей рукой прикрыл дверь палаты. Волновался. Очень сильно, отчего покрепче сжимал трость, на которую теперь ему приходилось опираться. Элисса подняла на него истощённый, изрядно уставший, но сверкающий счастьем взгляд. Сердце отдышалось и вновь забилось с удвоенной силой, разливая тепло в груди, по плечам, прямиком до кончиков пальцев.       Подходил Аккерман медленно, боялся нарушить этот нежный покой, царящий в светлом помещении. Белый свёрток в худых женских руках вызвал улыбку. Элисса тихонечко рассмеялась, наблюдая за мужем. Мужчина поцеловал возлюбленную в макушку, присел на краешек её постели и осторожно протянул руку к свёртку. Остановился, будто бы ожидая какого-то разрешения.       - Ну, - глаза Элиссы горели предвкушением. Леви прикусил губу, предельно аккуратно сдвинул краешек белого материала и замер. Румяный младенец мирно посапывал, немного хмурясь во сне. Шёпот Элиссы заставил вздрогнуть. - Мальчик. Наш сын... хочешь подержать?       - Я не... я же не умею. - Аккерман поднял слегка растерянный взгляд на возлюбленную и с волнением посмотрел на ребёнка. - Он такой маленький... я боюсь его сло...       - Сильнейший воин человечества испугался младенца, - женщина прыснула, сын смешно сморщил нос и фыркнул. После она выдохнула, и явно пощадив мужа, продолжила. - Давай, я помогу...       Элисса осторожно передала ему ребёнка, помогая, показала, как правильно его держать. Лёгкий, почти невесомый для Леви и такой маленький, сын проснулся, весьма осознанным взглядом изучая отца. Мальчик беззубо улыбнулся и агукнул, схватившись своим маленьким кулачком за протянутый мужчиной палец. Этот момент стал настолько трогательным и непривычным для Леви, что глаза невольно наполнились слезами. Его сын. Крошечный и беззащитный. В этот момент Аккерман действительно понял, что значит быть безгранично счастливым. «Клянусь, я никому не дам тебя в обиду».       - Дорогой, всё в порядке? - Элисса мягко вытерла слезинку со щеки мужа и нежно улыбнулась. - Ну что ты... всё ведь хорошо.       - Я... я просто... - до сих пор не верилось, что он обрёл семью. Семью, которой у него никогда не было. - Я так рад, что встретил тебя...       Леви любил и был любимым. Это было самое настоящее бесконечное чудо, которое являлось таким непривычным в его тёмном ранее мире. Аккерман не знал, что будет дальше, но был чётко уверен, что не смотря ни на что, он будет рядом, поддержит, сбережёт вверенное ему самой судьбой богатство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.