ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
Спустившись я поманила пальцем Луи,и мы отошли на улицу.Неожиданно для меня разговор начал он. -Прости,но мне звонила Элеанор и... -Вы вместе? -Ну,да прошу прости я не думал что так сильно её люблю. -Так это же круто,а я думала "Как бы тебе по лучше обьяснить?" боже спасибо что ты это сказал первый! -Незачто ,значит друзья? -Хээээй!Лучшие друзья!-мы обнялись и пошли к ребятам. И тут перед глазами стоит картина: Найл и Гарри делят еду,Зейн и Лиам делят пульт,а Луи решил это все снять на видеокамеру.Потом соответственно мы долго смеялись над этим видео и мальчики спорили кто лучше там получился. -Эй я проголодался,давайте поедим!-предложил как вы уже догадались Найл. -Найл ты только о еде и думаешь!-сказал Гарри постучав Найла по животу. -Ой ой ой ,кто бы говорил!Только о девушках и думаешь!-говорил Найл скрестя руки на груди. -Ах ты!-Гарри погнался за Найлом с подушкой. -Может поиграем в правду или желание?-предложил Луи и все согласились. -Так Настя!Правда или желание? -Ахахаха мальчики,зная вашу фантазию лучше я выберу правду!-все переглянулись делая хитрые лица. -Значит правда!Ну и отлично!Начнем с самого простого,какой твой любимый певец? -Рассчитываете я скажу что вы!Ну уж нет!Мой любимый певец-Ашер!Усекли!-они в ответ лишь надули губки и сделали обиженные лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.