ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер только начинается

Настройки текста
-Все!теперь мне разонравилась эта игра!-сказал Найл и скрестил руки на груди и все замолчали. -Ладно...скучные вы,я спать пошла-нарушила тишину я и поплелась наверх. *ОТ ЛИЦА ГАРРИ* -Ну она пошла и что теперь делать будем?-спросил Луи. -Ахаха Луи скучно!Кажется фортуна сегодня не в настроении-засмеялся Лиам. -А нам домой не пора?-начал ныть Зейн. -Оу точно!Дом...ну ладно Гарри на выходных встретимся-сказал уходя и махая рукой Лиам. Я убрался,выключил телик и...блин!черт!свет вырубился! надеюсь завтра все будет лучше,с этими мыслями я начал путь в свою комнату но какой же Гарри Стайлс без приключений?я уронил папину любимую скульптуру,ой теперь ещё и достанется.А родаки тоже хороши...взяли уехали в Швейцарию на год,а потом только приедут и поженятся!Супер! -Эй а потише нельзя?-сказала Настя выходя на лестницу. -А...а Я нечаянно-начал оправдываться я. -Ладно свет вруби-сказала она спускаясь по лестнице,вдруг она стала падать и я ели успел её словить. *ОТ ЛИЦА НАСТИ* Я уже начала спускаться,как вдруг пропустила ступеньку и ...БУХ! как всегда ,но либо пол был слишком мягким,либо это был сон,но о нет! это был Гарри .У нас была пятиминутная остановка,мы просто смотрели в глаза друг другу,я опомнилась первая. -Так братик руки!И вообще ты о чем думал когда эту статуэтку ронял!Во первых даже я знаю что ее безумно любит твой отец,второе и самое главное-ты разбудил меня!-говорила я показывая все наглядно руками.Он лишь искренне смотрел мне в глаза и улыбался.-Ну и чего ты улыбаешься?Тебе смешно а мне нет-обиженно говорила я. -Ты такая красивая даже когда злишься-сказав это он поднял меня на руки и начал кружить. -Ахаха Гарри отпусти!-говорила я смеясь и толкая Гарри.После 1 минуты он отпустил меня на землю-Сумашедший!-все ещё смеясь говорила я. -Привыкай...-говорил он в ответ улыбаясь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.