ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА НАСТИ* Проснувшись я почувствовала что лежу на чьем то плече,подняв голову меня бросило в ужас!Это был Гарри!Боже ну почему он?Я же пытаюсь его забыть а он вечно преследует меня. -Гарри что ты тут забыл?-отодвинувшись от него в сторону сказала я. -Тебя. -Я не вещь что бы ты так со мной обращался,мне это все надоело! -Правда?А я у тебя спрашивал о том что тебе нравится а что нет!И зачем ты сейчас хотела уехать от меня? -Я хотела все обдумать и увидеться с подругой. -Нет!Ты хотела бросить меня!Ты бы уже не вернулась и кто после этого вещь? -Да ты сам уехал к своей Тейлор! -Я уехал к ней что бы...а хотя почему я должен перед тобою оправдываться? -Вот именно что не зачем оправдываться!Все кончено Гарри! -Ты так не можешь говорить... -Могу! -То есть ты бросаешь меня? -Называй это как хочешь!И если разговариваешь со мной то только в нормальном тоне. -Ты все равно от меня никуда не денешься... -Ой ой ой прям забоялась я тебя. -Посмотрим-после этих слов мы не разговаривали до посадки самолета.Гарри помог мне с вещами и мы уже стояли на выходе из аэропорта. -Настя,а ты не поможешь своему брату найти тут гостиницу? -Хорошо,пошли за мной.-мы сели в такси и доехав до гостиницы Гарри вышел со словами "Ещё увидимся" ,я долго обдумывала каждое его слово,но уже увидела знакомую улицу и дом.Заплатив таксисту я зашла во двор.Тут ничего не изменилось,надеюсь так же как и Аня.Позвонив в звонок я долго ждала пока кто нибудь откроет и вот из дома выбегает подруга. -Настя!Как же я рада что ты вернулась! -Я так скучала!!!-мы ещё пол часа так обнимались и смеялись,пока не опомнились зайти в дом.Меня сразу же отвели в мою комнату и разобрав вещи я спустилась вниз. -Аня!Какие планы на вечер? -Да так никаких,а давай к моему другу на вечеринку сходим? -Я только за! -Отлично,пошли готовиться!-мы быстро накрасились и одели новые платья,обув каблуки мы так же быстро доехали до огромного трехэтажного дома.Зайдя внутрь я просто оглохла!Но ничего я нашла от сюда выход и пошла к бассейну.Дойдя до туда я увила того,кого сейчас хотела бы видеть меньше всего. *ОТ ЛИЦА ГАРРИ* Зайдя в свой номер я недолго осмотревшись спустился в холл.Делать было нечего и тут я увидел знакомую наглую рожу!Блин а он то что тут делает!Из-за угла показался Найл с огромной сумкой. -Хоран!Какого черта ты тут делаешь? -Я?Ты скажи спасибо!Я тебе привез вещи. -Ладно а как ты нашел меня? -Ха Хазз,с теперешними возможностями я тебя из под земли достану и мне было бы интересно познакомится с новой страной.-И тут к нам подошел какой то мужик. -Привет ребятки,я как вижу вы не местные? -Ну вообщем да. -Так вот узнайте что значит Россия!Приходите сегодня на вечеринку!Отказы не принимаются! -Хорошо а где? -Неважно!Собирайтесь я сейчас за вами зайду-долго не раздумывая мы с Найлом отправились в мой номер и оставили там вещи. -Ну что, готовы? -Да-хром ответили мы.Ехал он быстро поэтому мы добрались в считанные минуты.Музыка очень громко била по ушам и я первым делом ушел оттуда,блуждая по двору я набрел на бассейн и как всегда!Неожиданна встреча!Там сидела Настя ,при моем виде она немного растерялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.