ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА НАСТИ* Черт!Он увидел меня!Так только без лишних движений,я встала и быстрым шагом рванула к Ане,но Гарри схватил меня за руку. -Я же говорил что мы ещё встретимся. -Говори дальше,а я пошла-у меня не получалось выдернуть свою руку. -Да что ты убегаешь постоянно? -Отпусти,ты мне противен! -С каких пор? -С тех самых,когда ты задолбал меня! -Ха,понятно...ладно если ты так хочешь то иди...-он отпустил мою руку и посмотрел в глаза.Я оглядываясь побежала ,он все ещё провожал меня своим взглядом.Долго блуждая по этим пьяным подросткам,я нашла Аню,она мило беседовала с Хораном. -Ммм...Аня?Я не помешаю?-говорила я дергая её за плечо. -Да нет!Мы уже прощались и было приятно познакомиться,Аня мы же завтра договорились на счет встречи?-влез Найл. -Да,буду ждать-сказала Аня и он поцеловал ее в щеку.Мы с Найлом тоже попрощались и он ушел. -Кхм!Аня,ты мне ничего не хочешь объяснить-я посмотрела на ее коварной улыбкой. -Ну..это длинная история,да ладно пошли а улицу а то тут уже из-за дыма дышать нечем!-я лишь кивнула и мы вышли из этого дома.Садясь возле бассейна я увидела Гарри который разговаривал с Найлом.Увидев меня он подмигнул,я ему улыбнулась и он не сводя глаз с меня улыбнулся в ответ.Я не слышала что говорила Аня и Гарри похоже тоже не особо прислушивался к болтуну Найлу.Когда вечеринка закончилась,Аня побежала вперёд к выходу а я немного затормозила!Стоя у выхода ,меня кто то потянул за руку. -Гарри!Ты опять за свое?Куда ты меня тащишь? -Давай без лишних вопросов!Поехали ко мне! -Нет!Нет!Нет!И ещё 100 раз нет! -Вот только давай без комментариев ,сказал поехали,значит? -Поехали-обиженно сказала я.Посадив меня на переднее сидение,он сел за руль и мы поехали к гостинице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.