ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А всё не так плохо

Настройки текста
-Чего ты вся дрожишь?-сказал он гладя меня по плечу. -Не обращай внимания-я вытерла текшие из глаз слезы. -Ну же малышка,мне на тебя не все равно.Говори... -Гарри,я не хочу того,ради чего мы с тобой к тебе едем. -Ну это же не больно!Чего ты боишься,я буду очень нежен к тебе. -Нет!Не надо!Я не хочу этого! -Да что же я тебе так противен!- он резко остановил машину-Скажи что я делаю не так? -Ну почему сразу противен?Я просто не хочу ничего и не с кем!-Он опять завел мотор. -Допустим я этого не слышал...где дом твоей подруги? -Эм...я точно не знаю,наврятле она сейчас дома.Они с Найлом уходили. -Тогда куда тебя везти? -Гарри,просто побудь со мной. -Хорошо,я сейчас включу какой нибудь фильм,и...мы будем ночевать в машине,так-как я не знаю дороги точной обратно и фары сломались,или давай лучше сериал посмотрим?Все таки нечем заниматься!-мы посмеялись и сев на задние сидения включили "Сверхъестественное".После просмотра 2 сезона,5 серии мы уснули в обнимку. Утром я встала первая и увидела умиляющееся лицо Хазза."Он такой хороший"-пронеслось у меня в голове. -Ммм ты уже встала? -Да ,недавно. -Ну тогда доброе утро. -И тебе доброе. -Я люблю тебя. -Взаимно-мы поцеловались и немного приведя себя в порядок перед зеркалом заднего вида поехали в ближайшее кафе. -Настя, что будешь ? -Не знаю,а ты? -Я кофе и... -Я хочу мороженое! -Аха сладкоежка моя!Тогда мне тоже мороженое. Поев мы долго обсуждали наш отъезд обратно в Лондон и решили что пригласим Аню погостить у нас.Та конечно же меня вычитала за то что я не позвонила,но вскоре мы уже прилетели к нам с Гарри домой.Найл захотел жить с нами и им с Аней досталась одна комната.Я и подруга пошли по магазинам оставив парней на домашние обязанности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.