ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Мы обошли буквально все отделы.Сил уже совершенно не осталось и мы позвонили мальчикам что бы те забрали нас....мы реально там уже завяли пока их ждали.И вот идут эти два обалдуя.Они занесли нас в машину и нас довез водитель. *ОТ ЛИЦА АНИ* Всю дорогу мы с Настей спали на коленках у наших мальчиков)Через сон я почувствовала как Найл занес меня в дом на кровать и лег рядом.Я притворялась что сплю,он просто умилялся глядя на меня,это было так мило.И вот мне уже надоело молчать. -Найл что ты в интернете столько делаешь? -Сижу в Твиттере. -А ну тогда хорошо. -А ты что подумала? -Кхм..тебе лучше не знать. -Тебе холодно? -Слишком много вопросов и да,мне холодно. -Ложись я тебя согрею-он убрал ноутбук и обнял меня крепко,я почувствовала как урчит его живот. -Ты что кушать хочешь? -Нет... -Так давай мой ручки и сейчас будем ужинать,а то живот потом болеть будет. -Какая же ты у меня заботливая! -Не льсти мне и я пока что не твоя. -Заметь!Пока что. -А теперь не льсти себе . -Да ты что???-он повалил меня на кровать и начал щекотать. -АААА найл !Откуда ты знаешь что я боюсь щекотки? -Оуу ну теперь буду знать!-он почесал затылок и я не теряя времени начала бить его подушкой. -Эй эй женщина пощади меня! -Тебе не будет пощады холоп!-мы посмеялись и спустились на кухню.Ну..как спустились?СВАЛИЛИСЬ!С подножками и мистер Хоран по дороге упал на свою королевскую задницу. -Ты что будешь ? -Ты будешь смеяться как ненормальная,но я хочу хлопья! -Ахаха !Ладно-я все быстро достала,налила ,смешала и дала Найлу. -Спасибочки! -Ты мне теперь будешь должен ! -Что? -Найл не нуди,ну ты сам не понимаешь?Ладно я беру инициативу в свои руки!Кино ,парк,а хотя нет!Я хочу в аква-парк!Найл!Найл!Давай съездим в аква-парк!!?? -Аня давай съездим !Только не надо делать щенячьи глазки. -Ахаха хорошо. -А у меня есть желание! -Ну? -Поцелуй меня! -Найл ты что?Я с тобой ещё не встречаюсь а ты уже...-он остановил меня и поцеловал очень нежно,но потом эта нежность стала переходить на более серьезный уровень.И я осторонилась. -Тебе не понравилось? -Нет Найл,это было чудесно! -Тогда почему ты остановилась? -Понимаешь...не так быстро. -Хорошо,я не буду этого делать пока ты сама не захочешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.