ID работы: 927150

Пусть между нами погаснет свеча,но мой огонь к тебе останется в сердце

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сора Найла и Ани

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА АНИ* -Аня,ты все время уходить от разговора будешь? -Как ты угадал? -Вопросом на вопрос не отвечают! -Кто тебе такое сказал?Я тебе могу все время вопросами отвечать,это моё право,а твоя обязанность на них отвечать. -А если я не хочу на них отвечать,то не буду. -Ну и все,тогда нам лучше не разговаривать. -Ну и пожалуйста!С этого момента ни слова. -Для меня это не проблема. -Ну и все! -Ну и хорошо! -Замолчи! -Не затыкай мне рот! -Опять вопрос? -Нет это факт! -Я к Гарри. -Валяй,я туда же еду! -Нет,Гарри мой друг. -Да,Настя моя подруга. -Ко мне не подходи. -Мы друг друга не знаем! -Мне же лучше... *ОТ ЛИЦА НАСТИ* Мы сидели на кухне и пили чай,как в дверь позвонили.Там стояли промокшие от дождя Найл и Аня,грозно смотря друг на друга. -О привет ,вы пришли!-радостно говорил Гарри подходя к нам. -Не мы!А я и этот лох которого я не знаю!-говорила Аня проходя в дом и все же провожая Найла взглядом. -Пошли мне все расскажешь-говорила я Ане таща за руку в комнату. -Да рассказывать то нечего. -Ага я видела... -Ну ладно,ему видите ли не нравится как я с ним говорю! -Пффф... раздули из мухи слона!Детский сад,Аня ну ты хотя бы уже. -А чего я,пускай он?! -Я же говорю что вам в садик пора. -Это ему пока,я пока что не собираюсь! -Ну хорошо,я скажу Гарри что бы он поговорил с Найлом. -Вот и отлично. -Вы что совсем с ним не говорите? -А я и не рвусь с ним разговаривать. -Все с вами понятно...я пойду к ним схожу. -И принеси мне что-нибудь сладенькое. -Найл принесёт. -Нет!Тогда не надо! -Ахаха ладно,принесу).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.