ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      На полигоне лежали горы трупов, у которых были отрублены головы и конечности. Наруто не на большой скорости передвигался через горы трупов, прямиком к Райкаге. Который в полную дрался с Джираей.       Райкаге в это время в полную силу дрался с Джираей, попутно убивая Коноховцев, потери были, но не такие, как у Облака. Азуми сражалась с генинами Облака и заметно выигрывала у них.       Наруто добирался до Райкаге, попутно убивая вражеских шиноби, которые сами налетали на Наруто.       Штаб превратился в массовую бойню, где были убиты люди, кровь лилась рекой. — РАЙКАГЕ!!! — крикнул Наруто в сторону Райкаге, который дрался с Джираей.       Наруто достал кунай и кинул в Райкаге, когда кунай почти долетел до Каге, блондин создал райкири и телепортировался к Райкаге.       Наруто появился перед Райкаге, и попытался проткнуть его райкири. Эй увидел действие Наруто, и быстро накрыл себя чакрой молнии. — ТЫ УБИЛ БИ!!! Я убью тебя!!! — крикнул Эй и на полной скорости полетел на Наруто.       Наруто подкинул вверх кунай и телепортировался на него, создавая в правой руке чидори, и пуская, по лезвию катаны чакру молнии. Райкаге увидел действия Наруто, и успел увернуться от чидори. — Чёрт, он слишком быстрый, я слишком слаб… — подумал про себя Наруто. Наруто уже еле стоял на ногах, чакра была на мели. За время, которое дрался Наруто, Джирайя успел войти в режим отшельника, и присоединиться к драке. Джирайя сложил печати и призвал Гамабунту, и приказал, чтобы она убила шиноби Облака. — Помощь не нужна? — спросил Джирайя, спрыгивая с жабы. Наруто парировал удары Каге, но всё же, это получалось с трудом — Хотелось бы, — крикнул Наруто, не отрывая свой взгляд от ударов Эя.       Джирайя создал расенган, и попытался пробить покров Эя. — Не получится, его покров очень сложно пробыть. — еле дыша, молвил Наруто, закрывая свой левый глаз в который стекал пот и кровь со лба.       Райкаге лишь улыбнулся и продолжил издеваться над Наруто. Он не хотел сразу убить Наруто, он хотел, чтобы Наруто помучился.       Бой продолжался где — то 1 час. Райкаге не хотел впустую тратить чакру, поэтому в последние минуты отключил свой покров.       Джирайя лежал без сознания, а Цунаде ничем не могла помочь, так как дралась с сотней шиноби Облака. Наруто лежал в сознание, но продолжать бой он не мог. — Пора заканчивать! — вымолвил Эй, покрывая себя чакрой молнии. — Азуми, прости меня — тихо произнёс Наруто, закрывая свои глаза.       Райкаге рванул не на полной скорости на Наруто, но перед его рукой оказалась красноволосая девушка, которая была вся в слезах.       Райкаге сам того не понял, проткнул девушку своей рукой. Наруто смотрел за происходящим, он сам ничего не понял, он только увидел силуэт девушки. Когда Райкаге остановился, около ног упала красноволосая девушка — этой девушкой была Азуми.       Мир затих.… По щекам блондина покатилась кровь, голубые глаза — как небо, превратились в красные — как кровь. Красный зрачок, от которых отходили черные спирали. Тёмно-красная чакра окутала тело блондина, его раны начали зарастать, аура наводила ужас даже на Райкаге. Из тела Наруто вылезло множество цепей, которые связали Райкаге, что даже он не смог пошевелиться.       На коленях Наруто, лежала Азуми, которая хотела что — то сказать. — Я-я люблю тебя, Наруто — последние слова Азуми, перед смертью.       По щекам Наруто покатились слёзы, которые капали на бездыханное тело девушки. — Я тоже люблю тебя… Прости меня — тихо проговорил Наруто, целуя лоб Азуми, и закрывая свои глаза из которых шли слезы.       На весь штаб послышался крик. —  СДОХНИ!!! — крикнул Наруто, раздавливая тело Эя цепами.       Наруто взял на руки Азуми, и телепортировался Хирайшином на несколько километров от штаба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.