ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      Большая поляна, покрытая красивой травкой, месяц застыл в зените, лишь звёзды освещали большую поляну, на которой сидел парень лет 15, на его коленях лежала красноволосая девушка, её уста были приоткрыты, а щёки покрыты засохшими слезами. Наруто сидел на траве, из его глаз капали слёзы, прямиком на щеки Азуми.       Левой рукой он гладил красные волосы, а в голове творился настоящий хаос — Прости, прости меня. — Со слезами на глазах тихо произносил Наруто.       Наруто одной рукой держался за голову, так как другая была сломлена — Почему она???! — с тревогой, и болью в сердце кричал Наруто.       Прошло два часа, Наруто искали почти все, некоторые надеялись, что он умер, другие молили, чтобы с Наруто всё было хорошо. — Я-я, я убью их, обещаю, я отомщу. — дрожащим голос говорил Наруто, целуя без дыхание тело в лоб.       Наруто, куда ты пошёл? Мы тебя везде ищем. — пробормотал Итачи, подходя сзади блондина.       С каждым приближённым метром к Наруто, Итачи понимал, что что-то не так. — Н-Наруто.… Всё в порядке? — сказал Итачи, касаясь к плечу блондина, и замечая мертвую Азуми, которая лежала на коленях блондина. — Уйди, я не хочу разговаривать, — приказал Наруто смотря лишь на лицо Азуми. — Хорошо, — с некой тревогой произнес Итачи. Он понимал, что сейчас не время, и он должен побыть один.       Через два часа, Итачи предупредил всех в штабе. Лист победил, но какой ценой… Столько шиноби отдали душу, ради чего? Джирайя подошёл к Итачи. — - Итачи, ты нашёл Наруто? — сказал Джирайя. — Д-да, с ним всё хорошо, но… — с тревогой проговорил Итачи, немного поморщив лицо. — Но что? — с недоумением молвил Джирайя, косо смотря на Итачи. — Девочка… Она… Мертва. — с грустью молвил Итачи. — Понятно… Мне очень жаль её и Наруто, но ничего не поделаешь.… Это война. — с неким сожалением сказал Джирайя, и опуская голову. — Я его понимаю… Он должен побыть один, но ты его должен поддержать. — проговорил Джирайя, нахмурив брови. *Тем временем на поляне* — К Наруто подошли два чунина. Их позвал Наруто, чтобы они принесли гроб. Два чунина взяли девушку, и аккуратно положили тело в гроб. — После войны захороните её в Конохе, если откажетесь — убью, — холодно произнес Наруто.       Чунины хотели что-то сказать в ответ, но вспомнили, что он убил Райкаге, и промолчали.       Через час, Наруто телепортировался в штаб и увидел не столь приятную картину. Много трупов, у которых отрубленные конечности и от которых плохо пахло. Все ходили перебинтованные, многие без рук, ног — Вот оно… Последствие войны. Наруто без чувств пошёл к Джирае, чтобы попросить кое — чего.       Наруто вошёл в главную палату, и увидел, как Джирайя общался с генинами. — Можете уйти. — промолвил Джирайя, махнув рукой на выход, и видимо замечая Наруто. — Наруто… Мне очень жаль, я тебя, понимаю, как никто другой, —с жалостью говорил Джирайя. — Спасибо, Джирайя — сама. Её нужно похоронить, как героя. — Без каких либо эмоций произнес Наруто. — Героя? Но… — хотел было продолжить, но Наруто перебил Джираю. — Она спасла много жизней, она пробудила во мне какую-то силу. Вот я и убил Эя. — говорил Наруто без эмоций. — Я не очень тебя понимаю.… Какая сила? — с непониманием сказал Джирайя, пока не увидел, как в глазах Наруто загорелся красный зрачок, от которых шли спирали. — Это же… Редтенсей, но откуда он у тебя? При этом они похожи на глаза Нагато — с шоком на лице молвил Джирайя. — Я сам не знаю… Прошу, чтобы никто об этом не знал. — сказал Наруто. — Х-хорошо, и да… Я согласен, она будет похоронена, как герой Листа. — Не отходя от шока, промолвил Джирайя. — Спасибо большое, Джирайя — сама, я пойду. — вымолвил Наруто, выходя из палаты. *Прошло несколько часов*       Наруто сидел на дереве, облокотившись на ствол. Он никак не мог забыть о смерти Азуми. Его сердце ревело от боли, а душа никак не могла успокоиться.       Сзади Наруто прыгнули Итачи и Шисуи, они приземлились на ветку, на которой лежал Наруто. — Наруто… Ты как? — с грустью произнес Шисуи, смотря на тоскливое лицо блондина. — Я, нормально, просто хочу побыть один, простите. — пробормотал Наруто, осматривая штаб и думая о чём — то. — Хорошо, — странным голосом сказал Шисуи, и ушел вместе с братом.       Прошло несколько часов, над штабом застыл месяц, а Наруто так и сидел на этой ветке, не отрывая свой взгляд от полуразрушенного штаба, видел он и кучу трупов, которые не успели закопать.       Наруто, сам того не поняв, заснув на той же ветке. Он проснулся в той же самой канализации — Это то же самое место, теперь надо спросить всё у лиса. — фыркнул Наруто, держась за голову.       Дойдя до той же клетки, он увидел тот же силуэт лиса. — Курама, вас так же звать? — холодно произнёс Наруто. — А ты не забыл… — с ухмылкой сказал лис. — У меня есть много вопросов. Про мою силу ты имел в виду эти глаза? — проговорил Наруто, активируя в своем зрачке редтенсей. — Да-а, ты всё же смог их пробудить, но это не полная твоя сила. — фыркнул лис. — Ясно. Это правда, что мои родители из клана Узумаки? — холодно сказал Наруто. — Да… — с неким волнением прошептал лис. Он первый раз в жизни настолько волновался, что-то он увидел в этом парнишке. — Расскажи мне о них, пожалуйста. — с надеждой в своих новых глазах сказал блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.