ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Расскажи мне о них, пожалуйста, — с надеждой в своих новых глазах сказал блондин. — Ты ещё не готов! — ответил лис, по его лицу было видно, что он нервничает. — Пожалуйста, расскажи мне о них, я имею на это право, — произнёс Наруто. — Возможно, ты прав… — вздыхая, буркнул лис и закрыл глаза, чтобы собраться с мыслями. — Твоя мать — Кушина Узумаки, а отец Минато Намикадзе. Судзуки - твой брат, Мичи и Юи - твои сестры. — С тревожным голосом проговорил Курама, смотря, как меняется лицо Наруто. — Я не должен был тебе этого говорить, но ты должен знать. Твой трусливый отец, побоялся, что я взял над тобой контроль, и сдал тебя в приют, и изменил тебе фамилию. Кушина думала, что ты умер, но как, оказалось, горевала она недолго, и сразу же народила Судзуки, а потом и Юи и Мичи. — С жалостью говорил Курама.       По щекам Наруто покатились слёзы, зрачки расширились, а сердце окутала злоба на мир.       Сначала смерть Азуми, а теперь предательство отца. Вот такая у меня жизнь. — Думал он у себя в голове, Наруто так и стоял под этой клеткой. — Ясно… Спасибо Курама, что рассказал мне о них. Он пожалеет об этом, — пробормотал Наруто, сдерживая свои слёзы, которые стекали по щекам. — Ты не должен меня благодарить, если тебе потребуется моя помощь - зайди в своё подсознание. — молвил Курама. — Хорошо, я постараюсь. Надеюсь, мы еще встретимся, Курама. — Холодно сказал Наруто. — Надеюсь, я буду наблюдать за тобой. — произнёс Курама, закрывая глаза.       Наруто проснулся на той же ветке, над штабом взошло раннее солнце. Странная суматоха стояла над штабом, пыль поднялась в воздух, из-за интенсивной работы шиноби. Множество трупов было уже захоронено, лишь засохшая кровь напоминала тот ужас. Прошло 8 часов, а Наруто так и сидел на этой ветке, в глубине леса. — Я убью их, они пожалеют, что бросили меня. Каждый шиноби из Облака будет убит, потом Коноха. — тихо проговорил Наруто, держа себя за голову, и с некой тоской улыбался. *Прошло несколько месяцев*       Всё это время Наруто тренировался, сейчас он был на уровне сильного джонина. Война почти кончалась, был выбран новый Райкаге, а Наруто прозвали молнией Скрытого Листа. Более тысячи шиноби были постоянны около, и слушали речь Джираи. — … Сегодня был подписан мирный договор, и это значит лишь одно — война окончена, Лист, и Песок — победили. — улыбаясь сказал Джирайя. — Конечно, победили, столько убитых детей, и Азуми… — тихо прошептал Наруто. Но, кажись, его никто не услышал, так как каждый радовался, победе, и окончанию войны.       Мы выдвинулись, много часов мы бежали по густому лесу, каждый, несомненно, был рад, кроме Наруто, он не смог смириться со смертью своей любимой, с родителями и так всё ясно, но она… Она была для него больше любви.       Ночь, шиноби устало шли по большой дороге, Коноха была окутана темнотой, лишь фонари отсвечивали деревню.       Мы дошли до деревни; около Конохи стояло сотни гражданских, семей, которые ждали своих «Героев».       Спереди стоял Хокаге, около него сотни людей. Многих встретили с теплом, наверно, лишь меня менее всего хотели увидеть в этой толпе.       Наруто не стал слушать Хокаге, он тупо прошел мимо него, и мимо толпы, заранее кинул на Минато холодный взгляд. Минато это не понравилось, но он решил смолчать.       Наруто вошёл в свой дом. В доме был бардак, а пыль летала в воздухе. Наруто сложил печати теневого клонирования, и приказал убираться.       Наруто лёг на кровать, и закрыл глаза руками. — Чёртов хокаге, ты сильно пожалеешь, что бросил меня. — прошептал Наруто, ладони окутались влагой, а на щеках покатилась единственная слёза. По тёмной Конохе блуждали пьяные шиноби, которые, видимо, отмечали победу в войне. *Утро без войны*       Наступило новое утро; с самого утра в Конохе стояла суматоха, а пыль поднялась в высь. Клоны работали целую ночь, дышать стало легче. На последние деньги Наруто купил продуктов, идя по главной дороге, Наруто опять же видел эти взгляды, но в их глазах виднелся страх, они знали, что я уже не тот мальчик, над которым все издевались.       Наруто приготовил себе покушать, и сразу же направился на свой полигон, давненько он там не был. — Итак, начнём с глаз. — тихо пробормотал Наруто, немного опасаясь чтобы никто его не подслушал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.