ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Наруто приготовил себе покушать и сразу же направился на свой полигон. Давненько он там не был. — Итак, начнём с глаз. — Тихо пробормотал Наруто, немного опасаясь, чтобы никто его не подслушал.       Много часов он пытался выпустить из себя цепи. Выпустить — это легко, но контролировать их - сложно. Также, Наруто не забывал про базовые упражнения. 40 кругов около полигона, 1000 отжиманий, пресс 1000 раз. Также, медитация, которая укрепляла каналы чакры. Всё это Наруто выполнял несколько часов, без каких либо эмоций, пока к нему не подошел Анбу в маске кота. — Тебя вызывают в резиденцию Хокаге. Прибыть немедленно. — холодно произнес Анбушник. — Хорошо, пошли. — фыркнул Наруто, и кинул пустой взгляд на Анбушника. *Резиденция Хокаге*       Послышался стук в дверь. — Входи, — лениво буркнул Минато, разбирая документы на столе. — Звали? — произнёс Наруто, входя в кабинет, замечая, что около Минато находились его дети, и еще множество шиноби. — Да, — холодно сказал Минато. — Итак, каждому из вас я присуждаю звание Чунина. — проговорил Минато, с гордостью смотря на своих детей. — Через полгода экзамен на Джоунина, так что готовьтесь. Можете идти. — сказал Минато, махнув рукой в сторону двери. — А ты, Наруто, останься. — Хмуро произнес Минато.       Блондин хотел бы уже уйти, но, услышав сказанное Минато - развернулся и посмотрел пустым взглядом. — Слушаю? — прошептал, Наруто, немного поморщившись. — Ты будешь зачислен в отряд Анбу как лейтенант. —  Минато, не отрываясь от чтения документов. — Хорошо, я могу идти? — сквозь зубы проговорил Наруто. — Да, завтра за тобой придёт человек в Анбу. — молвил Минато. — Хорошо — произнес Наруто.       Наруто сидел на траве, лёгкий ветерок теребил волосы, во рту была сигарета. Наруто прокручивал мысли у себя в голове, каждый раз он видел смерть своей любимой, также - вспоминал слова лиса; иногда вспоминал моменты, как его избивали. Из лёгких выходил дым, который затихал около лица блондина. На улице стемнело, а Наруто так и сидел под этой травой, полностью покрыт своими мыслями.       Наруто с грустным лицом направился к себе домой; по дороге он увидел большой дом — в этом доме жила его «семья». Наруто забрался на самую большую ветку, вид открывался на кухню где за большим столом сидели все члены семьи. Наруто облокотился на ствол дерева, и начал следить за происходящим. Минато читал газету, Мичи сидела около своей сестры Юи, Судзуки смотрел как готовит Кушина. Каждый улыбался, кроме самого Наруто. — Вот такая у меня семья — с грустной улыбкой прошептал Наруто и слез с ветки, попутно закурив еще одну сигарету.       Идя, по тёмной улице Наруто прокручивал у себя в голове: «За что?» — думал он себя, выкуривая последнюю сигарету. *Прошел один день*       Послышался стук в дверь. — Кизамичи Наруто. — послышался незнакомый голос из двери. Наруто открыл дверь и увидел человека Анбу в маске кота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.