ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Послышался стук в дверь. — Кизамичи Наруто. — послышался незнакомый голос из двери. Наруто открыл дверь и увидел человека Анбу в маске кота. — Я уже собрался, можем идти, — холодно сказал Наруто. — Хорошо, Наруто — сама, — произнёс Анбу, несильно поклонившись.       За несколько минут мы добрались к зданию полиции Конохи (Анбу) — Вот ваша одежда и ваша маска. И да, вас зовёт Капитан. — сказал Анбу. — Хорошо, можешь идти. — фыркнул блондин.       Он переоделся и направился в резиденцию. Волосы пшеничного цвета заплетены в большой хвост, под левым глазом большой шрам — который блондин получил на войне. Одет был в чёрную экипировку, серый жилет; на руках были металлические наручные перчатки, и чёрные сандалии, сзади была катана, в районе пояса была небольшая сумочка, в которой были холодное оружие. Наруто постучался — Можно? — молвил Наруто, одевая маску кота. — Входи! — крикнул Хокаге. Блондин вошел в кабинет, и увидел трёх Анбу которые стояли перед Минато. — Теперь это твоя команда, и вот тебе миссия — сказал Минато, пытаясь не смотреть в глаза Наруто, и передал свиток.       Наруто подошёл и взял свиток, и посмотрел на свою команду. — Мы можем идти? — холодно произнес блондин. — Да, можешь идти. — добавил Минато, смотря на документы. *Прошло 20 минут*  — Снимите маски, будем знакомиться, — холодно проговорил Наруто, и снял свою маску. Анбу сняли свои маски, на вид им было лет 15. — Расскажите немного о себе, — сказал блондин.       Первой выкрикнула красноволосая девушка. — Меня зовут Ара Узумаки, мне 14 лет, люблю есть данго, я очень люблю свою семью, и свой клан. — уверенно произнесла девушка, смотря на блондина с улыбкой.       Ара одета была как Анбу, красные волосы были заплетены в большую толстую косу, которая доходила до спины. Красивые голубые глаза, и хрупкое телосложение. — Хорошо, дальше, — сказал Наруто, направив свой взгляд на брюнетку, которая стояла около Ары.       Девушка увидела взгляд блондина, и немного покраснела. — Эмм… Меня зовут Аяне Учиха, мне 15 лет, я люблю свой клан, и в будущем хочу стать главой клана. — произнесла Аяне.       У Аяне были длинные каштановые волосы с небольшой челкой, которая обрамляет её лицо, и чёрные глаза, так же небольшая родинка под правым глазом. Одета была в стандартную экипировку Анбу. — Хорошо, дальше ты! — пробормотал блондин, смотря на парня. — Меня зовут Такеда Учиха, мне 16 лет, хочу стать Хокаге. — коротко рассказал Такеда, пытаясь не смотреть на Наруто. — Угу, хорошо, теперь - идём на полигон; я проверю ваши способности. — холодно проговорил блондин, и с ухмылкой посмотрел на Такеду. *На полигоне* — Итак, сначала деремся в тайдзюцу, потом кендзюцу, а дальше техники. Все поняли? — объяснил блондин и посмотрел на Узумаки. — Ты первая! Дерись так, чтобы убить, — холодно пробормотал Наруто, становясь около Узумаки. Улыбка с лица Ары моментально пропала, она сконцентрировалась на бое. — Нападай! — сказал блондин.       Они сразились в тайдзюцу, удары Ары были сильные, но ей не хватало скорости — думал про себя Наруто. —  Неплохо, но тебе нужна скорость, ты очень медленная, — сказал блондин, и одним точным ударом, повалил девушку. — Дальше кендзюцу, доставай свою катану — пробормотал блондин, доставая свою катану. — Здесь я вам не проиграю! — крикнула Ара и на полной скорости рванула на блондина. — Здесь уже лучше, но тебя подводит твоя скорость. — произнёс Наруто и нанёс легкий удар прямиков в предплечье.       Из предплечья потекла кровь, а на лице Ары накапливались слёзы. — Чтобы кого-то порезать, нужно самому не бояться порезаться. — холодно проговорил Наруто.       К Аре подбежала Аяне, а начала перематывать рану. — А это не слишком?! — крикнула Аяне, с некой ненавистью к Наруто. — Дальше ты, Аяне — пробормотал блондин, и кинул пустой взгляд. - Итак, начнём с тайдзюцу, - произнёс Наруто, вставая в стойку.       Учиха активировала шаринган, и на полной скорости рванула на Наруто. Блондин без особого труда парировал атаки. - Драться против шарингана - сложно, - подумал Наруто. С каждой секундой блондин ускорял темп ударов, и их напор. - Итак, хорошо. Твои навыки мне ясны, дальше не вижу смысла продолжать.- сказал Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.