ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
— Дальше, Такеда. — с улыбкой произнёс Наруто, он не забыл тот вечер, и, кажись, Такеда это понял. Такеда немного был не в себе. — Только не убивай меня — с иронией сказал Такеда. — Убивать не буду, возможно, сломаю что-то, — с ухмылкой пробормотал блондин.       Начался бой в тайдзюцу, Наруто без труда парировал, иногда даже наносил удары. — Ладно, признаю, в тайдзюцу ты не плох. — молвил Наруто. — Теперь кендзюцу, доставай свою катану, — произнес Наруто, парируя удары Такеты.       Такеда достал, катану, и с недоумением посмотрел на блондина. —  Почему вы не достаёте? — проговорил Такеда. — Если бы я достал, катану, возможно, я бы тебя убил, — с ухмылкой сказал Наруто.       Айяме и Ара с недоумением смотрели на бой, они не могли понять, зачем Наруто убивать Такеду.       Наруто и Такеда 5 минут дрались, блондин попросту парировал удары. — Ладно, мне это надоело, я понял твой уровень, — холодно пробормотал Наруто, и быстро выхватил, катану из рук Такеды, и рукоятью нанес удар в шею, и сделал несколько порезов в области груди.       Такеда повалился на землю, к нему подбежали девушки, и начали перематывать раны на груди. Раны были неглубокие, но кровь текла прилично. — Как вы вообще остались живы после войны? — холодно спросил Наруто. — Вас взяли в Анбу за красивые глазки или из-за влиятельных кланов? В реальном бою вас всех поубивают, — холодно проговорил Наруто. — Тогда возьмите нас в ученики, — возмутилась Ара. — Я не беру учеников, мне самому нужно тренироваться, — холодно произнес блондин, и закурил одну сигарету. — Почему? Зачем вам тренироваться? Вы же чудовищно сильны, ходят слухи, что вы убили самого Райкаге, и джинчурики Облака!!! — крикнула Ара — Насчёт убийства Каге и джинчурики — это правда, но я не считаю себя сильным. — произнёс блондин, его взгляд застиг на одной точке, а изо рта выходил лёгкий дымок. — Завтра в семь чтобы все были около ворот Конохи, — приказал Наруто, и уходя вдаль леса с сигаретой во рту. *На следующее утро*       Раннее утро, лёгкий ранний ветерок обдувал кожу блондина, который шёл по улице Конохи с сигаретой во рту, шел он с задумчивым лицом, взгляд был пустой и безразличен. Около ворот виднелось несколько шиноби, трое из них в маске Анбу. — Итак, все готовы? — сказал Наруто, выкуривая сигарету, и бросая её в маленькую лужу. — Да, лейтенант! — хором крикнули Анбу, немного поклонившись. — Это было лишнее, а теперь выдвигаемся, — Наруто одел маску, и выдвинулся с командой. — Наруто — сама, куда мы направляемся? — спросила Ара в маске собаки. — В страну звука, по сопровождение Даймё, будьте внимательны, — сказал блондин. *Прошло 5 часов*       Нас встретил Даймё и мы направились в страну Волн, по пути на нас нападали, но мы быстро разобрались с разбойниками. *Прошло 3 часа* — Стойте, я чувствую довольно сильную чакру, защищайте Даймё, — сказал Наруто Из леса полетел огромный меч и врезался в дерево, позже на него запрыгнул человек в маске. — Я разберусь, вы защищайте Даймё, — холодно сказал Наруто, и достал свою катану.       Сзади Наруто появилась Хаку, но блондин среагировал и одним ударом сломал маску Хаку, и, не задумываясь, Наруто снёс голову Хаку — Это всё? Слабовато — с ухмылкой сказал Наруто.       Забузу разозлили слова Наруто, и он на полной скорости рванул на блондина. Наруто без особого труда парировал удары, и в ответ наносил точные в удары — Интересно, долго ты выстоишь? — с ухмылкой произнёс Наруто, и одним ударом отрубил руку, а после проткнул лицо катаной. — Скучно… — фыркнул блондин, и вытер кровь, которая была на катане.       Наруто развернулся, и увидел, как его команда и Даймё смотрит на него — Идём дальше, и не смотрите на меня так, я этого не люблю, — холодно произнес блондин, и засунул свою катану в ножны.       Несколько часов мы шли молча, попутно убивая разбойников которые нападали на нас. Добравшись к стране Волн, мы сразу же направились в Коноху.       Добрались мы без происшествий, несколько раз убивали бандитов, которые нападали на нас с намерением ограбить. *Резиденция Хокаге*       В дверь послышался стук, Минато сидел за столом и перебирал какие-то бумаги. — Входите! — сказал Хокаге, и направил свою взгляд на дверь. — Хокаге — сама, мы вернулись с миссии, вот отчёт, — сквозь зубы проговорил блондин, в маске кота. — Хорошо, вот тебе следующая миссия, — пробормотал Минато, передавая свиток парню. — Я могу идти? — произнёс блондин — Да-да, можешь идти, — сказал Хокаге.       Наруто вышел из резиденции, во рту была полу - выкуренная сигарета. Блондин залез на дерево, и как всегда погрузился в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.