ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
**Прошло полгода*       За это время Наруто более — менее научился контролировать цепи, также скорость существенно выросла, уровень тайдзюцу так же вырос.       Ара также тренировалась, она многократно подняла свой уровень тайдзюцу, кендзюцу и скорость выросла почти что в два раза. Айяме тренировалась вместе с Наруто, и существенно увеличила свои показатели. *День экзамена на джонина*       Более ста чунинов были выстроены на полигоне номер 1. В экзамене участвовали: Неджи Хьюга, Хината Хьюга, Рин Нохара, Судзуки Намикадзе, Юи Намикадзе, Мичи Намикадзе, Кизамичи Наруто, Ара Узумаки, Шикамару Нара, Такеда Учиха, Айяме Учиха, Саске Учиха, Изуна Узумаки, Седжи Учиха, Има Узумаки, Мика Сенджу, Аки Узумаки, Киоко Учиха, и многие другие. — Итак, сегодня пройдет экзамен на джонина. Каждый из вас будет драться один на один. Пусть победит сильнейший, всем удачи, — кратко сказал Минато и сел на стул.       На табло высветилось два имени; первые - Сай Нахара и Юи Намикадзе. Девушки встали в стойку в двух метрах друг от друга. Увидев, взмах руки - Юи на полной скорости рванула на Сай и без особого труда впечатала того в стену. — Победила Юи Намикадзе, — взмахнул рукой Гекко Хаяте. *Прошел один час* Весь этот час дрались без клановые шиноби. Следующие Кизамичи Наруто и Киоко Учиха. Наруто и Киоко встали около друг — друга, и ждали знак Хаяте. — Бой, — взмахнул рукой Хаяте. — Тебе не жить, демон, — произнёс Учиха, с некой ухмылкой. — Конечно! — спокойным голосом пробормотал блондин, закурив сигарету.       Наруто достал, катану и на полной скорости рванул, и делал маленькие порезы в области груди. — Что такое? Убить меня не можешь? — с улыбкой произнёс Наруто, и последним ударом отрубил руку Учихе.       Истерический визг послышался на арене, многие сидели в шоке, особенно чунины. Киоко сразу же отрубился от болевого шока, и его забрали ирьёнины.       Наруто засунул катану в ножны и медленным шагом направился прямиком к своей команде, по пути он замечал странные взгляды. — А это не жестоко? — спросила Айяме, смотря на кровавые следы на арене. — Я вообще хотел его убить, я не намерен здесь кого-то жалеть, - холодно сказал Наруто, и облокотился на каменную стойку, и закурив сигарету. — Следующие - Айяме Учиха и Хината Хьюга. — Только не проиграй ей. — холодно проговорил блондин с прикрытыми глазами. — Не переживай, ей я точно не проиграю, — возмутительно сказала Айяме, спускаясь по лестнице.       Хината и Айяме встали в стойку. Хаяте махнув рукой, и начался бой в тайдзюцу. Техника Хинаты была не плоха, но она была очень медленная, тому и проигрывала. Айяме сложила печати и выкрикнула: Катон гоокакью, но дзюцу ( Огненный шар ) — крикнула девушка и из её рта пошла большая струя огня, которая формировала шар. Хината еле как увернулась, но она не успела среагировать на удар Айяме, почему и проиграла. —  Победила Айяме Учиха. Хинату забрали медики. — Не плохо, не плохо. Только не радуйся раньше времени. — проговорил блондин. — Да знаю я, — сказала Айяме. — Следующие! Има Узумаки и Сара Нару, — сказал Хаяте, становясь около девушек. — Бой — сказал Гекко.       Има направила ладонь на Сару, и сразу же выпустила цепи Узумаки, они, конечно, слабые, но сдержать шиноби могут. Цепи сковали Сару, а Узумаки тем временем нанесла удар прямиком в челюсть, что вырубило Нару. — А она неплоха, её глаза похожие, но у меня они другие. — Подумал про себя Наруто. — Следующие Судзуки Намикадзе и Ара Узумаки. — Вот чёрт, он слишком силен для меня. — Подумала Ара, немного поморщив лицо.       Судзуки и Ара стали друг перед другом, и встали в стойку. Намикадзе не хотел возиться с Арой, и быстро её вырубить. Судзуки на полной скорости налетел на Узумаки, и одним ударом впечатал ту в стену. — Вот чёрт, она хоть жива? — подумал Наруто, и злым взглядом посмотрел на Судзуки и, кажись, он это увидел. Наруто подбежал к Аре, которая была в сознании, но она не смогла нормально передвигаться. Блондин взял её на руки, и отдал её ирьенинам, предварительно шепнув ей на ухо. — Он пожалеет. — Прошептав на ухо Ары, и кинул свой взгляд на Судзуки. — Следующие Мичи Намикадзе и Саске Учиха       Мичи и Саске встали в стойку и начали драться в тайдзюцу; юная Намикадзе доминировала, но Учиха сложил печати и сделал огненные цветы феникса, но Мичи благодаря своей скорости успешно увернулась, и создав расенган впечатала Учиху в стену. — Победила Мичи Намикадзе — сказал Хаяте. Из трибун послышались крики зрителей. Кушина и Минато были горды за своих детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.