ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
— Победила Мичи Намикадзе — сказал Хаяте. Из трибун послышались крики зрителей. Кушина и Минато были горды за своих детей. — Следующие - Изуна Узумаки и Такеда Учиха! — произнёс Гекко. — Не проиграй, — фыркнул Наруто. — Не проиграю, не волнуйся, — заверил Такеда.       Изуна и Такеда встали в стойку, и ждали сигнала Хаяте. Судья взмахнул рукой, и Такеда сразу же налетел на Изуну, бой начался с тайдзюцу, Изуна доминировал. Катон: Огненное уничтожение — крикнул Такеда, и из его рта полетела баррикада пламени. Изуне ничего не оставалось, как подпрыгнуть вверх, но Такеда знал об этом, он накопил чакру в кулаке, и когда Изуна подпрыгнул, тот резким ударом в челюсть вырубил Узумаки. — Победил Такеда Учиха! — крикнул Хаяте. — Признаю, это было неплохо, — сказал Наруто, с полузакрытыми глазами, с сигаретой во рту. Такеда лишь улыбнулся. — Следующие - Лай Учиха и Рин Нохара.       Лай и Рин встали в двух метрах друг от друга. Хаяте взмахнул рукой, и бой начался. Лай активировал шаринган, он читал Рин как книгу, она, конечно, была быстрой, но против шарингана сложно сражаться. Лай без особого труда парировал удары, иногда выводил в комбо. Клыки молнии — вскрикнула Нохара, и её когти заметно выросли, и покрылись чакрой молнии. Через несколько минут предплечья Учихи было в глубоких порезах, так как именно предплечьями он парировал удары. Учиха еле стоял на ногах, всю чакру он потратил на бесполезные техники, и он попросту решил сдаться. — Я сдаюсь! — еле дыша крикнул Лай, закрывая левый глаз от усталости. — Победила Рин Нохара, — проговорил Гекко Хаяте. — И это клан Учиха? С такими глазами, он должен был её порвать, — холодно произнес Наруто, ухмыляясь. Такеда и Айяме слышали высказывание Наруто, но не могли ничего предъявить. — Следующие Шикамару Нара и Неджи Хьюга       Шикамару и Неджи стали друг перед другом, бой начался, Шика хотел схватить его своими тенями, но Неджи слишком быстр, он в прыжке блокировал чакро каналы, что сам гений ничего не смог сделать. Через 10 минут, Шикамару повалился на землю, все его каналы с чакрой были заблокированы. — Победил Неджи Хьюга. — Итак, следующий этап, каждый победитель, будет драться 1 на 1, пока не будет выбран победитель среди победителей! — крикнул Минато, смотря на всех победителей.       Во второй этап прошли: Неджи Хьюга, Юи Намикадзе, Мичи Намикадзе, Такеда Учиха, Кизамичи Наруто, Айяме Учиха, Има Узумаки, Судзуки Намикадзе, Мичи Намикадзе, Рин Нохара, и другие! — сказал Гекко. — Итак, Мичи Намикадзе и Кизамичи Наруто. — Только не он. — подумал Минато, он хотел бы уже остановить бой. — Отец, я справлюсь с этим демоном, не волнуйся, — с улыбкой произнесла Мичи, спускаясь по лестнице. — Мичи, я верю в тебя, — сказал Хокаге.       Наруто стал посередине арены, и с ухмылкой смотрел на Минато, он медленно начал доставать катану. Минато смотрел за действием Кизамичи и нервно сглотнул. Кушина странно посмотрела на Минато, и подошла к нему, — Я переживаю, если зайдет далеко, останови бой. — На ухо прошептала Кушина, а Минато лишь кивнул.       Мичи и Наруто встали около друг — друга. — Не хочется портить такое милое лицо, лучше тебе сдаться. Я не намерен тебя жалеть. — проговорил Наруто, так чтобы это услышала только Намикадзе. — Не за что, я не проиграю демону! — крикнула Мичи, вставая в стойку. — Кто тебе сказал, что я демон? Твой папаша? — с ухмылкой сказал Наруто. — Твоя злоба, твой характер, твои действия — это доказывает что ты демон, — произнесла Мичи, косо смотря на Наруто. — Возможно когда-то ты всё поймешь, а теперь, лучше сдайся, — холодно произнес Наруто. — Что пойму? Я никогда не сдамся!!! — крикнула Намикадзе.       К ним подошел Хаяте, и взмахнул рукой, в знак начала боя.       Наруто резко достал катану, и на полной скорости ударил рукоятью катаны прямиком в шею. Намикадзе сама того не поняла, потеряла сознание. Кизамичи пустил чакру в указательный палец, и нажал на точку в шее Мичи.       Юная Намикадзе сразу же пришла в сознание, она сразу же взяла в руки кунай, и напала на Наруто сзади, но тут же была отправлена в стену. Наруто медленно подходил к лежащей Намикадзе, он пустил чакру молнии в катану, и с ухмылкой посмотрел на Минато. Минато на полной скорости налетел на Наруто, но блондин успел среагировать, и увернулся от захвата Хокаге. — Что такое? Скорости не хватает? — с ухмылкой проговорил Наруто, и смотрел, как меняется реакция Минато. — Довольно, ты победил! — со злостью сказал Минато.       Все на трибуне сидели не то, что в шоке, они сидели в ахуе.       Такеда и Айяме стояли в шоке, они понимали, что он силён, но чтобы настолько.       Судзуки увидел действие Минато, и на полной скорости налетел на Наруто. Блондин заметил действие Намикадзе, и с разворота впечатал того в стену. — Скажи своему отпрыску, пускай успокоится, — холодно произнес Наруто. — Экзамен окончен. — сказал Минато.       Минато подбежал к Мичи, и взял её на руки. Её рука была полностью синяя, всё лицо было в крови, она еле дышала.       Кушина со слезами, подбежала к Минато и начала звать медиков. Судзуки уже оклемался, он создал сотни клонов, у каждого было по расенгану. Минато на полной скорости направился к главной больнице Конохи. — Вам лучше идти в больницу, ваша дочка еще не скоро оклемается. — Холодно проговорил Наруто, смотря на заплаканное лицо Кушины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.