ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
      Итачи и Шисуи сидели под деревом, их лица были грустные, а глаза смотрели лишь за траву. — После смерти Азуми, он стал странным: ни с кем не общался, даже не смотрел ни на кого. Его взгляд направлен был лишь в одну точку, и взгляд этот пустой и безразличный. Я вообще не понимаю — зачем? Зачем он убил дочку Хокаге? Самое печальное, что это было намеренное убийство, — сказал Итачи, облокотившись на ствол дерева. — Да.… После смерти Азуми, он стал хладнокровным и жестоким. Хоть, это понятно, его любовь спасла его, и он чувствует свою вину в её смерти. Если бы.… Если бы я знал… Что он в беде… — с грустью проговорил Шисуи. *Два часа назад в палате Судзуки*       Судзуки медленно открыв глаза, картинка немного просвечивалась, первое, что почувствовал Намикадзе — это сильное жженные по коже, именно на руках. — Мама, Юи, что случилось? — сказал Судзуки осматриваясь во круг палаты, немного жмуря глаза. — Всё хорошо, ты в больнице, — прошептала Кушина, крепко обнимая Судзуки, из её глаза потекла единственная слеза, которая медленно стекала по щеке. — Как Мичи? С ней всё в порядке? — немного беспокоясь произнёс Намикадзе, смотря то на Юи, то на Кушину.       По глазам Юи пошли слёзы, и она быстро выбежала из палаты. — Мам, ответь мне! Что с Мичи? ЧТО С НЕЙ? — На глазах Судзуки, накапливались слёзы, а Кушина сидела в ступоре и не могла никак связать свои мысли. — Судзуки, Мичи… Она… Умерла, мне очень жаль, — сказала Кушина, держа руку Судзуки, а другой закрывая свои глаза, из которых пошли слёзы.       Взгляд Судзуки застыл, а сам Намикадзе замер, он не понимал. Что это за боль?! — в мыслях крикнул Судзуки. Он никогда не чувствовал подобное, его сердце сжималось, а по слезам пошли крупицы крови, которая перемешалась со слезами. Зрачок менял свой вид и невозможная боль в глазах, которую Судзуки даже не почувствовал, он чувствовал лишь боль в груди, его душа ревела, а сердце обливалось ненавистью. Зрачок принял форму редтенсея, но лишь первого уровня. — Суд-Судзуки, твои глаза.… С тобой всё в порядке? — обеспокоенным тоном побеспокоилась Кушина, прикрывая свой рот от удивленные. — Да… Я… просто хочу побыть один, прости мам, мне сейчас нужно побыть наедине с самим собой, — сказал Намикадзе, вытирая рукавом слёзы и кровь. — Я, понимаю, тебе нужно побыть одному, — молвила Кушина, целуя в лоб Судзуки. — Кизамичи Наруто, ты пожалеешь, об этом… Ты будешь молить о смерти. — В мыслях сказал Намикадзе, ложась на бок, немного скручиваясь. *Настоящее время* — Чёрт, как я заебался нести эту хуйню, долго еще туда? — огрызаясь фыркнул Сан, смотря своим бьякуганом на Наруто. — Мы уже подходим, — холодно ответил блондин, прикуривая еще одну сигарету.       Наруто и Сан подошли к пещере, там их встретил мужчина. Его волосы были чёрные, до самых плеч, он был одет в стандартную экипировку Акаисоры, а в глазах горел мангекью шаринган, который имел черную спираль вокруг зрачка. Он был очень спокойный, даже в сложных ситуациях не показывал своего волнения, также, он был хладнокровный, и жестокий, — Это новенький? Кизамичи Наруто… Меня зовут Рай Учиха, это всё что тебе нужно знать, — с улыбкой произнес Рай, его улыбка была не похожая на другие, она была грустная и жестокая, она нагадывала улыбку маньяка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.