ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
      Наруто и Сан зашли в пещеру, их там уже ждали все члены организации, и еще несколько людей, которых Наруто никогда не видел. — Малыш, что ты здесь забыл? Амару, зачем нам нужны малолетки в организации? — поинтересовался Кан, улыбаясь в сторону Наруто и Сана. — Повтори, что ты сказал? — с ухмылкой сказал блондин, сжимая кулаки. — Я сказал: Зачем в организации такие молокососы, как ты! — с улыбкой проговорил Кан, подходя к Наруто. — Идиот… — прошептал Сан.       Наруто быстро активировал глаза и выпустил из ладони одну цепь, которая душила Кана. — А кто тогда ты? Тебе повезло, что ты член Акаисоры, — спокойно сказал блондин, подходя к Кану, который всеми силами пытался выбраться. Наруто!!! Прекрати! — крикнула Мита.       Наруто ослабил хват, и забрал цепи. И молча, встал на свое место. — Что это за клоун? — спросил блондин, смотря, как Кан держался за шею и пытался привести дыхание в норму. — Это было неплохо — сказал Учиха, немного ухмыляясь. — Какие интересные у тебя глазки, очень похожие на редтенсей… — сказал красноволосый мужчина. — Откуда у тебя эти глаза? Ты же не из клана Узумаки, — с удивлением сказала Мита, немного щурясь. — Может, когда-то вы узнаете, откуда они у меня… А сейчас, объясните мне, кто эти люди? — холодно спросил блондин, смотря на пристальные лица. — Того, которого ты чуть не задушил, зовут Кан, — ответил Амару, смотря на блондина.       У Кана были белые волосы, которые были направлены вверх, на поясе висела катана, с синей рукоятью. На лбу был протектор Листа. Его способности были связаны с мечом, и, как ни странно обращался он им умело. — Меня зовут Пакура, я очень люблю боль, — с улыбкой проговорила девушка, её улыбка была похожа, на улыбку маньяка.       Волосы Пакуры были зелёные, а кончики оранжевые. Волосы были закрученные в пучок. Одежда была лёгкая, а сзади была мантия с цветами организации. Её техники славились своей жестокостью, и чаще всего применялись для пыток. — Руйга — это всё что тебе нужно знать, — произнёс мужчина, со странным цветом своих волос.       У Руйги был фиолетовый цвет волос; подбородок был покрашен в синий цвет, как и две, капли по каждой щеке. — Я Сайкон Узумаки, — сказал мужчина с красными волосами, его уголки губ растянулись, а взгляд стал яснее.       Глаза Сайкона были голубые, правая рука была замотана бинтами. Сайкон в раннем возрасте, был признан гением, не только в клане, но и в Конохе. Но после войны, он стал другим. С ранних лет он славился своими навыками фуиндзюцу. — Блять, вы заебали знакомиться, мне уже это подзаебало, — кричал Хидан, тыкая пальцем то в блондина, то в Сайкона. — Это все? В общем, меня зовут Кизамичи Наруто, я неплохо развил свое кендзюцу, так же скорость, — быстро сказал Наруто, закуривая сигарету, и облокотился на каменную стену. — Итак, Наруто и Сан вы поймали джинчурики. Сегодня отдыхаете. А ты Сайкон поставь печать блокировки чакры, на тело джинчурики. — Дейдара и Киё — вы должны захватить третьего биджу. — Кисаме и Джузо — вы четвертого. — Хидан и Дайбуцу — вы сегодня отдыхаете, вы захватили пятого. — Сасори и Сара — вы всё ещё не захватили первого. — Какудзу и Саран — вы справились с заданием, сегодня отдыхаете. — Сайкон и Пакура — вы должны захватить восьмихвостого, он сейчас находится в стране Облака, и зовут его Омои. — Руйга и Кан — вы должны захватить седьмого. — Итак, все кто должен захватить биджу, выходите через 2-3 часа, — сказал Амару, выходя из пещеры. *Собрание пяти Каге* — Итак, мы собрались здесь, для безопасности наших стран, — холодно произнёс Даруи, немного опираясь на ручку кресла. — По какой причине вы собрали нас здесь? — сказал Цучикаге, косо смотря, то на Хокаге, то на Казекаге. — Вчера, на мою деревню напали люди со странными плащами, и спиральными масками. Как оказалось - они хотели захватить джинчурики. — сказал Раса. — Тоже самое, за несколько часов до нападения, мне сообщили, что видели двух странных парней. Я отправил туда самых сильных шиноби, но пришли оттуда только несколько, и то, их кости были сломаны в клочья. Они забрали джинчурики, и сразу же скрылись с моих земель. — говорил Даруи, напруживая свои мышцы от злости. — Второго, шестого и пятого джинчурики уже захватили - это очень плохо. Самое худшее, что это не обычная организация. Несколько членов организации сравнимы силами с Каге. Они могут воспользоваться силой биджу, и напасть на деревни. — говорила Мизукаге. — Вы правы, лучше принять меры безопасности, ведь может быть поздно. — устало сказал Хокаге, под его глазами виднелись мешки от недосыпа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.