ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
— Хорошо, я вас понял, мы обсудим ваше предложение. — проговорил Исаму, уходя в даль пещеры. — Хорошо, мы побудем на улице. — произнес Сан, уводя взгляд на блондина. Выйдя из пещеры, Намара и Наруто устало посмотрели друг на друга. — Что думаешь? Согласятся? — молвил блондин, кидая взгляд на полулуну. — Возможно… — сказал Сан. — Эта девочка… Каори… Такое чувство, что я её где-то видел. Её черты лица, её улыбка, глаза.… Напоминают мне об одном человеке, который был мне очень дорог. — шепотом говорил Наруто, но так, чтобы Сан это слышал. — И кто же это? — спросил Намара. — Это долгая история. Я помню лишь несколько моментов… Это было очень давно, еще в приюте… — проговорил Наруто, продолжая смотреть на луну. ****** — Блядский демон! Выходи оттуда! — из двери слышался рёв женщины, которая стучала всё сильнее и сильнее. — Пожалуйста, не надо! — кричал маленький Наруто, которому было четыре года. — Если еще раз я узнаю, что ты устроил драку, или защищал эту сучку! Ты пожалеешь, что родился!!! — крикнула воспитательница, ударяя последний раз в дверь. — Мира, всё хорошо, она ушла. — произнес блондин, крепко прижимая к себе плачущею девочку, которая держала потрепанную игрушку. — Почему нас ненавидят? Что мы им сделали? — захлебываясь от слез, сказала Мира, обнимая блондина в ответ. — Всё будет хорошо, скоро мы уйдем отсюда. И нас больше никто оскорбит или ударит, — с улыбкой проговорил блондин, вытирая слёзы, которые стекали по щекам девочки. — Они опять тебя избили? — спросила Мира, вытирая слёзу, которая стекала по щеке. — Это не важно… Главное, что с тобой всё хорошо. — с улыбкой произнес Наруто, и облокотившись на спинку кровати, прижал к себе Миру. — А почитай мне эту книгу еще раз, пожалуйста. — с улыбкой проговорила красноволосая, прижимаясь к блондину, и сжимая игрушку в руках. — Хорошо-хорошо, — после этих слов, улыбка блондина растянулась. — Давным давно… *Резиденция Хокаге* — Папа! — с радостью крикнула маленькая Мичи, вбегая в кабинет четвертого. Минато сначала ничего не понял, но, когда увидел бегущую Мичи, его лицо растаяло в любящей улыбке, а тело двигалось само по себе. Хокаге подловил девочку, и усадил её на коленях. — Прости, она хотела увидеть тебя, — с улыбкой произнесла Кушина. — Ничего. Как сестренка? — с улыбкой сказал Хокаге, целуя в лоб Мичи, а после и Кушину. — Хорошо, жаль, что я не смогу с ней поиграть. Она еще слишком маленькая, — из лица Мичи сразу же исчезла улыбка. Она недовольно сложила руки около груди, и так же посмотрела на отца. — Ну-ну, подожди, она еще подрастет, и вы сможете поиграть, — с улыбкой произнес Хокаге, поправляя красные волосы девочки. — Мичи, нам пора, не будем мешать папе, он очень занят, — с любящей улыбкой сказала мама, беря на руки девочку. Кушина и Мичи ушли, а Минато принялся продолжать подписывать документы. Из двери послышался стук и пронзающийся голос. — Входи! — спокойно сказал Хокаге, не отрываясь от бумаг. — Хокаге — сама, как Вы и приказали, я следил за джинчурики, — молвил человек в маске Анбу. — Рассказывай, — тревожно произнес Минато, немного хмуря взгляд. — На днях, джинчурики сдружился с девочкой, которая родом из клана Узумаки. Она сильно влияет на него, — холодно проговорил Анбушник. — Ясно… Завтра прикажи, чтобы их выселили, а джинчурики выдай комнату. Девушке поставьте закладки на блокировку памяти — это к Яманака. Свободен, — произнес Минато, погружаясь в свои мысли. — Как прикажите, Хокаге — сама, — молвил Анбу, исчезая из кабинета. — Прости, Наруто, — прошептал Хокаге, закрывая глаза, начал вспоминать ту ночь. *Через 3 часа в приюте* — Хух, наконец-то, этот демон и ведьма свалят отсюда. Мои нервы уже не выдерживают. — вздыхая проговорила женщина, смотря на вторую воспитательницу. — Да.… Поскорее бы… Чёртов демон, лучше, чтобы это отродье сдохло в мучениях. — прошептала женщина. *Тем временем у Наруто и Миры.* За это время девочка успокоилась, и заснула на плече Наруто. — Мира, я тебе обещаю, больше нас никто не оскорбит или ударит. — прошептал мальчик, погружаясь в свои мысли. ****** — Больше я ничего не помню.… Помню лишь имя.… И несколько моментов. — проговорил Наруто, засматриваясь на луну, и немного кивая головой. — Сложно же тебе пришлось… — прошептал Сан. — А всё из-за Хокаге… Он объявил меня джинчурики, тем самым, защитив своего сына. Хоть, я его понимаю… — с грустью сказал Наруто, закуривая еще одну сигарету. — Блядь, как ты можешь курить эту хуйню? — спросил Сан, кривя свое лицо. — Чёрт, что-то долго они думают… — фыркнул Наруто, кидая взгляд на вход в пещеру. — Хрен его знает, я хочу по быстрее вернуться назад. — холодно промолвил Намара. Перед лежащим Наруто и Саном появился Исаму — Мы согласны, — спокойно произнес Узумаки, складывая руки около груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.