ID работы: 9273216

Наруто Молния Скрытого листа

Гет
NC-21
Заморожен
654
автор
23Къюби23 соавтор
slaviktartar бета
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 553 Отзывы 120 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
— Хорошо. Тогда, завтра выдвигаемся. Путь далёк, так что запаситесь, — со строгим лицом сказал блондин, уводя взгляд на ветку дерева. — Сан, иди спать. Я хочу побыть один, — холодно молвил Наруто, запрыгивая на ветку, и закуривая сигарету. — Командир, блять… — огрызаясь, фыркнул Намара, уходя вдаль. *Прошло два часа*       Наруто сидел на ветке, с сигаретой во рту, и думал о своём. — Не скучаешь? — послышался грубый голос в голове парня. — А, это ты, Курама… — спокойно произнес блондин. — Не можешь забыть? — с грустью спросил лис. — Я не хотел убивать их всех… — грустно ответил Наруто, скалывая зубы, и сжимая кулаки. — Я тебя понимаю.… Как никто другой, понимаю. Мир — жесток… — проговорил Курама. — Жесток? Нет… Это я жесток… Я не могу с этим покончить, я просто демон… — с грустью сказал блондин, делая еще один затяг сигареты. — Злость — порождает жестокость.… Но злость можно погасить… — промолвил лис в голове парня. — Возможно, ты прав… — произнес Наруто. — Я хочу задать тебе вопрос… — сказал блондин, погружаясь в свои мысли. — Задавай. — фыркнул лис. — Как ты появился на свет? — спросил парень, продолжая курить. — Эхх, это было давно… Когда-то, я тебе рассказывал историю братьев, но после их смерти, их сыновья сразились с десятихвостым и разделили на девять биджу. Одним из этих биджу был я. — проговорил Курама, в голове у Наруто. — Ясно… Мы чем-то похожи. — с грустью произнес блондин. *Прошло два часа* — Привет, не мешаю? — послышался тоненький голос позади Наруто. — Это ты? Что тебе надо? — дерзко высказался парень, сдерживая тон. — Мне не спится… Я же не помешаю. — с улыбкой сказала Каори, прыгая на ветку. — Аа… — Наруто хотел что-то сказать. — Хах, ладно, только не мешай! — холодно молвил парень, выкуривая сигарету. — А что ты делаешь? Тебе не скучно? Где твои друзья? Почему ты один? — с улыбкой говорила Каори, делая вопросительное лицо. — Много вопросов… Ответ на которые тебе не стоит знать. — сказал Наруто, уводя взгляд в сторону. — Знаешь… Мог бы и ответить. — фыркнула красноволосая, складывая руки. — Он странный, жестокий и злой… Но, такое чувство, что мы когда-то виделись. Странные чувства переполняют меня, грудь наполняется светом и теплом. Это любовь? ЕРУНДА! БРЕД! — проговорила в уме девушка, корча лицо. — Что-то случилось? — молвил Наруто. — Н-нет, всё хорошо, я пойду! — быстро сказала Каори, убегая вдаль.       Наруто еще несколько часов просидел на той ветке, пока не заснул. — Блять, ты заебал спать! Просыпайся!!! — крикнул Намара, ударяя по плечу спящему Наруто. — Что? — с тревогой крикнул блондин. — Заебал спать, ебаный шашлык. Мы уже выдвигаемся, — фыркнул Сан, спрыгивая с ветки. — Иду я… — устало прошептал парень. *Прошло 20 минут* — Итак, Наруто, Сан, Каори, Каташи, Хина и Такудо. Держимся вместе, также контролируйте чакру. Бежать будем целый день, — проговорил Исаму, перематывая руку бинтами. — Ммм, теперь ты главный, — с улыбкой сказал Намара.       Исаму проигнорировал Сана. Мы выдвинулись, несколько часов мы бежали по морю, но так, чтобы этого никто не увидел. Прошло несколько дней с момента ухода из страны Луны. За эти дни мы нашли общий язык, и, честно признаюсь, хорошо поладили. — Наруто… Прости, что я напал на тебя… Всё-таки… Ты не плохой парень, — сказал Такудо, садясь около блондина, который сидел с каменным лицом, и думал о чем-то. — Ты не должен извиняться… Я не такой хороший, как может показаться на первый взгляд, — грустно произнес Наруто, уводя взгляд на темное небо. — Все мы.… У всех нас было тяжелое детство. Война, смерть близких людей, ненависть, злоба.… Когда началась война — мы сбежали на остров, в надежде получить свободу от войн, и жестокости, но получили лишь одиночество и грусть. Тебя ненавидели из-за запечатанного Кьюби, а меня из-за волка, который запечатан во мне с самого детства, — говорил Узумаки. С каждым словом, на душе становилось тяжелее, а голос становился грубее. — Но я верю! Верю в мир без войны! Возможно, это звучит глупо, но я верю! И приложу к этому все свои силы! — крикнул Такудо, срываясь со своего места, и убегая вдаль.       Наруто просидел несколько часов, обдумывая каждое слово Такуды. — Возможно, он и прав… — прошептал блондин, на долю секунды закрывая глаза. *Прошло 2 недели* — Мы уже пришли в лист, теперь коснитесь моей руки, я вас телепортирую. Все члены сделали то, что сказал Наруто, и за долю секунды они телепортировались в тёмную пещеру. В атмосфере стоял неприятный запах, а стены были в крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.