ID работы: 9282424

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
chertznaetchto_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне хорошо с тобой

Настройки текста
Утро. Сначала я разлепила первый глаз. Затем второй. У меня просто ужааасно болела голова! Хотелось просто выть от боли! Сначала, я даже не могла понять, где я. Потом, кто я. Потом, что вчера было. Когда я нашла ответы на свои вопросы, у меня в голове был самый важный вопрос: ГДЕ ВЗЯТЬ АСПИРИН???? ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ ЧЕРТОВОМ ДОМЕ АСПИРИН? Я посмотрела на часы, 15:02. Нормально. При условии, что мы бухали ,как не в себе и приехали домой только в 6 утра. Ко мне в комнату зашел Сульфус. После вчерашнего он выглядит на удивление хорошо. Тут я заметила у него в руках таблетку и стакан воды. Хотелось визжать от счастья, да боюсь ,что моя голова расколится на тысячу частей. – Что плохо? – В ответ я лишь кивнула .– Держи пьянь – он дал мне мое спасение. Я выпила воду и закинул в рот таблетку. И только сейчас поняла, что нужно было наоборот... – Ну кто ж так делает? – Он посмеялся и налил мне еще воды. – Спасибо – сейчас он такой заботливый... – Пожалуйста. Голова сильно болит? – сейчас была не привычная ухмылка. Была улыбка.... – Угу – промычала я. – Сейчас станет легче – он вышел из комнаты. *** Примерно через полчаса мне стало лучше. Голова уже не болела. Я спустилась на кухню. Все были в сборе. Всмысле? Почему им всем так хорошо? Я одна воскресла? – О, проснулась! – Ко мне подошла Кабале – Мы думали, что после вчерашнего ты будеш, вообще, до ужина спать. – А вы что не пили? – Что-то я не понимаю. – Пили, только мы не спорили с каким-то левым парне, кто больше выпьет – посмеялся Рик. Я хлопнула себя рукой по лбу. – Да ничего страшного. Главно, что ты выжила после этой пьянки! – Подбодрила меня Кабале. – Слушай, нам с Риком нужно уехать кое-куда. – Да без проблем – мы с Сульфусом проводили их. Я уже хотела пойти в комнату, как меня за руку схватил Сульфус. – Может прогуляемся? Я тебе мороженку куплю – услышав такое предложени, я согласилась и хлопнув в ладошки, весело побежала одеваться. "Она такая милая, как ребенок" - подумал Сульфус. Я решила надеть черную джинсовую юбку и в нее заправить футболку с принтом губ, конечно же белые кеды. Из украшений цепочку с моим именем. Губы накрасила ярко-красной помадой и реснички тушью. Волосы решила оставить распущенными. Я взяла сумку. Мы с Сульфусом вышли из дома. На улице просто прекрасная погода! – А куда мы идем? – У него такие красивые глазааа. –Увидишь – Он взял меня за руку. Спустя 15 минут мы пришли в парк. Тут так красиво! Везде деревья, дальше слышен грохот от американских горок. – Ну вот и пришли! – он улыбнулся мне. – А вот и мороженка. Я же обещал. – Я кивнула. Мы пошли к ларьку с вывеской "мороженое". – Выбирай. Какое хочешь? – Вот это! – Крикнула я ,как маленький ребенок, указав на эскимо. Мы шли по парку и ели мороженку. Он такой добрый... По пути я заметила старушку, которая продавала букеты красных роз. Эх. Я так люблю розы... Тем временем Сульфус уже подошел ко мне с букетом этих самых роз. Он вручил мне цветы. - Нравится? – С улыбкой спросил он. – Очень! Спасибо! – Я поцеловала его в щечку. "Сульфус такой милый. Совсем не такой, как в первый день нашего знакомства... " Мы шли по очень красивой алее. - Улыбнись! – Я включила на телефоне камеру. Вышло довольно неплохо. Вскоре мы пришли в зону аттракционов. – Хочешь покататься? –Сульфус указал на американские горки, где то-ли от страха, то-ли от радости кричали люди. – С удовольствием! – Обожаю экстримальные развлечения. Сульфус купил 2 билета на аттракцион. Мы сели в вагончик. Аттракцион тронулся. Было страшно и весело одновременно! - Ну как тебе? – с ухмылкой спросил он – Испугалась? –Ничуть!–с довольной улыбкой ответила я. На улице уже вечерело. Мы пришли на смотровую площадку. Оттуда был вид на очень красивый малиновый закат. Мне даже вспомнилась песня... – Малиновый закааат... Стекает по стенеее... – начала петь я. – Ого! Тебе бы на певицу, а не на журналиста! – мы засмеялись. На улице становилось прохладно, отчего моя кожа покрылась мурашками... – Замерзла? – спросил Сульфус. – Чуть-чуть. – он накинул мне на плечи свою куртку и обнял. –Мне хорошо с тобой... – было приятно это слышать. Спустя какое-то время мы пришли домой. Часы показывают уже 22:00 Дверь нам открыл Рик. К нему подошла Кабале. – Ну и где вы были? – в унисон спросили они. – Гуляли – ответил Сульфус. – Угу. Я вижу. – Кабале посмотрела на букет роз и на меня в его куртке. Я немного застеснялась... Я пошла к себе в комнату. Спустя 5 минут ко мне зашла Кабале. – Ну как тебе Сульфус? –такого вопроса я не ожидала. – Он класный...– мечтательно ответила я. – Так, давай честно? Он тебе нравится? – кивок. Да, мне правда понравился Сульфус... – Лааадно... Как ни как ты моя подруга. – я вопросительно подняла одну бровь.–Ну что, будем вас сводить. – Кабале, ты что задумала? –уже страшно... – Да не парься. Лучше иди чай пить со мной. – Чаек сейчас, кстати. POV Сульфус После нашей с Раф гулянки я пошел к себе в комнату. Через 5 минут ко мне зашел Рик. – Ну как тебе Раф? – он смотрел на меня с хитрой ухмылкой. – Она красотка... – Ты только это... Не думай даже ее в постель тащить. Она совсем не похожа на шлюху. – его хитрый взгляд сменился на беспокойный. – Она скорее ангел... – смотря в потолок ,ответил я с тупой улыбкой. – Она мне ,правда, понравилась. – Неужели наш бабник влюбился? – Сам в шоке. – она запала мне в самое сердце. Рик вышел, пожелав мне спокойной ночи. Конец POV Сульфус Я уже сходила в душ и легла в теплую постельку. Ко мне зашел Сульфус. – Спокойной ночи, ангелочек. – он мягко улыбнулся. – Спокойной ночи! – я улыбнулась в ответ. В итоге я отрубилась от приятной усталости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.