ID работы: 9282424

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
chertznaetchto_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
И опять утречко! Я проснулась, потянулась, вспомнила вчерашний день и улыбнулась. После водных процедур я спустилась на кухню, готовить с Кабале завтрак. Через полчаса был готов омлет, тосты и кофеек. И как всегда на запах еды проснулись парни. *** После завтрака ко мне зашла Кабале. – Сегодня мы идем всей компашкой гулять. Отказ не принимается. – Она улыбнулась. – А кто-то еще будет? – В принципе я не против. – Да, будут наши друзья, я вас познакомлю. – Эта идея мне нравится. – Хорошо, я не против! – Я люблю новые знакомства. – Отлично! В 18:00 ты должна быть готова. – Кабале вышла из моей комнаты. POV Сульфус Я решил прогуляться перед встречей. Давно мы не собирались все вместе, но сегодня с нами будет Раф. По пути я вспомнил ,что она без ума от сладкого и решил зайти в магазин. Я взял ей большую шоколадку Milka. Конец POV Сульфус Входная дверь щелкнула. Ко мне в комнату зашел Сульфус. Он вручил мне шоколадку. – Спасибо! – Я очень люблю сладкое, поэтому кинулась его обнимать. – Да не за что, ангелок. – Я улыбнулся. *** Часы показывают 17:00. Что ж, пора собираться. Я решила надеть черные джинсы с высокой посадкой, красное боди и черные кеды. Сверху накинула серую джинсовку. Я накрутила локоны и накрасила губы красной помадой. Мы шли, как я поняла, в парк. На месте встречи нас ждали пятеро человек. – Раф, знакомься это Ури, – Кабале указала на шатенку с фиолетовыми глазами, – Дольче, – девушка с розовыми волосами и серыми глазами, – Кабирия, – брюнетка с красными глазами, –Мики – синеволосая девушка с голубыми глазами – и Гас – крупный парень в очках с рыжими волосами. – Классное боди! – сразу сделала мне комплимент Дольче. – Хех, спасибо. Весь вечер мы гуляли по набережной и рассказывали разные истории. Ко мне подошел Сульфус. – Мне скучно, может уйдем? – заманчивое предложение. – Ладно. – Я пошла за ним. Через 15 минут мы пришли в кафе. – Я так голоден. – Ну я в принципе тоже. Я заказала салат из морепродуктов и сок. Сульфус заказал шашлык и вино. В итоге домой мы вернулись в час ночи. Рик и Кабале уже спали. Уверена, завтра мне не избежать допроса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.