ID работы: 9282424

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
chertznaetchto_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Утро. 10:00 POV Кабале Я проснулась и вспомнила ,что Раф и Сульфус вчера куда-то ушли и до поздна где-то про подали. Ну ничего. Сейчас я ей устрою. Я вышла на кухню и замесила в стакане воду со льдом. Затем пробралась в комнату к Раф и вылила на нее содержимое стакана. – Рота подъём! – Заорала я. Следом в ее лицо полетел торт. Конец POV Кабале POV Раф Сплю я значит, никого не трогаю, как вдруг на меня выливается что-то мокрое и холодное. В добавок к этому кто-то орет мне прямо в ухо и на мое лицо что-то падает. Что за херь?! Я разлепляю глаза и вижу Кабале с довольной лыбой. – Что за хуйня здесь творится?! – я просто в шоке. - Нефиг гулять до часу ночи ,и при этом не отвечать на звонки. – Ответила подруга. – Тебе пиздец! – Я была просто в бешенстве! Кабале сорвалась с места и побежала прочь. На мой трехэтажный мат проснулись парни. Конец POV Раф POV Сульфус Проснулся я от криков и матов. Увидел рядом такого же ничего непонимающего Рика. Мы вышли на эти вопли и увидели очень интересную картину: по всему дому смеясь бегает Кабале, а за ней мокрая Раф, со стаканом в руках, тортом на лице, при этом крича на нее матом. Нихера не понятно, но выглядит смешно. – Я УБЬЮ ТЕБЯ, СУКА!!! ЗА ТВОИ ЕБАНЫЕ ПРАНКИ И ЗА ТВОЙ ЕБУЧИЙ МОЗГ, КОТОРОМУ ПОРА В ПСИХУШКУ! –все так же кричала Раф, бегая со стаканом в руках. – Так. Может кто-нибудь объяснит, что за хуйня тут творится и что ваш конченый мозг опять придумал? – Сказал я абсолютно спокойно. – Ты это у нее спроси – сказала Раф, указывая на подругу. – Кабале? – Позже я все расскажу, но сейчас остановите кто-нибудь этого льва! – заорала девушка, начиная снова бежать, а Раф за ней. Я остановил блондинку. А Рик все также стоял в ахуе. – Отпусти меня! – пыталась вырваться Раф, но у нее это слабо получалось. – Отпущу, но только тогда, когда ты успокоишься ,и вы прекратите эти догонялки – она перестала дергаться. – Ладно, все, я спокойна. – я отпустил ее. – А теперь может посвятите нас в столь увлекательную историю? – было интересно их выслушать. Девушки рассказали нам все. Я внимательно слушал, в то время как Рик спал на столе. – Кабале, заканчивай прикалываться над людьми, а то так реально можно без головы остаться. – она разыгрывала много кого и все пострадавшие пытались снести ей ее ебнутую башку. – А что, это не первый раз? – поинтересовалась Раф. – Конечно нет! Я помню, эта дура разукрасила мне все лицо фломастером, размазала пасту, а когда я хотел ей вмазать, кинула в меня торт. – и это правда было. Кабале - мастер придумывать пранки. – Ну а что, весело же было! – влезла Кабале. – Заткнись, иначе я так пиздану тебе, что запомнишь это на всю свою ебнутую жизнь!!! – как я вижу, Раф совсем не в духе. – Лааадно. Прости меня. Я и правда переборщила, только не злись! – пыталась извиниться перед белокурой Кабале. – Хорошо. Но если еще выкинешь что-то подобное, я тебя лично убью! – прорычала Раф – Ладно, я все поняла. Конец POV Сульфус POV Раф На часах 17:15. Ко мне заходит Кабале. – Как насчет сходить со мной, Дольче и Мики в клуб? – ну ,в принципе мне эта идея понравилась. М-даа ничему меня жизнь не учит... Еще несколько дней назад я еле пришла в себя после пьянки и тут опять... Я решила надеть красную лаковую юбку, черную футболку и поверх нее накинуть того же цвета джинсовку. На ноги красные каблучки. *** Около клуба мы встретились с девочками. И опять мы пили, пили, пили. Мы с Кабале отрывались на танцполе, Мики приставала к парням, а Дольче заигрывала с диджеем. Когда мы вышли из клуба, часы показывали 04:00. Мы шли по улице с бутылкой виски и звонко смеялись. Мы подошли к машине Мики. Мики за руль, Кабале на переднее сидение , я и Дольче назад. Когда я проснулась, у меня ужасно болела голова. Я поняла ,что не у себя дома. Рядом лежала Кабале без платья. Уже радует. Тут я заметила, что на мне нет футболки, зато есть корона. Шик! Я прошла дальше по квартире. Заметила за диваном Дольче и Мики, спящих в обнимку. Я разбудила девочек. Как оказалось, это квартира Дольче и в этой квартире есть мини-бар. Мы продолжили эту пьянку уже здесь. *** Я проснулась. Снова. Хотя проснулась, слишком громко сказанно, скорее воскресла. Я осмотрелась. Это моя комната. Уже хорошо. Я посмотрела на часы, 12:30. В комнату зашел Сульфус с таблеткой и стаканом воды. И опять мое спасение. – Ну как, проснулась, алкоголичка? – усмешка. – Да нихуя подобного! Я совсем чуть-чуть! Стоп! А ты что видел? – какой позооор... АААА! – Да я не то что видел, я тебя еще и до комнаты нес. – господи... Испанский стыд. – И как это было? Конец POV Раф Flashback POV Сульфус Проснулся я от какого-то шума. Я вышел из комнаты и увидел Раф, вползающую в квартиру. Я подбежал к ней – Ээй. Ты жива? – от нее очень сильно пахло алкоголем. – Да я вообще в прекрасной форме! – промямлила она. – Угу. Я вижу. – помогу бедолаге. – Ладно. Пошли, пьянь. – Да я не пьяная! Я стекла как трезвышко! – у нее заплетался язык. Было ощущение, будто она вот-вот упадет. Я взял ее на руки. – Ээй! Не надо меня трогать! Еще изнасилуешь! – Да нахер ты мне нужна?! – к тому времени Раф уже отрубилась. Конец POV Сульфус POV Раф – Жеееесть. – Так стыдно за себя. – Стоп! А где Кабале?! – я не на шутку переволновалась. – Ввалилась следом за тобой, только ею уже занимался Рик – меня отпустило. Чувствую, меня ждет веселый разговор с Кабале...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.