ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На листке, который дал мне Бибер, было красивым подчерком написано следующее: «Список: 1. Платье в пол или же майка и юбка в пол. 2. Платье до колена пышное. 3. Платье короткое. 4. Юбка короткая, пышная и кофта/блузка/майка/футболка. 5. Брючный костюм. 6. Обувь, под всё вышеперечисленное. 7. Нижнее бельё, под всё вышеперечисленное. 8. Два купальника. 9. Мужская белая рубашка». На этом список закончился. Он думает, у меня нет нижнего белья? И зачем мне мужская рубашка? Хорошо. Два с половиной часа сидя в интернете в поисках крутой одежды я всё выбрала и написала, как и просил Джастин, на бумаге. Долго его что-то нет. Я, встав, с кровати, осмотрела всю комнату. Подошла к столу. Книги аккуратно стоят на полочке, тетради лежат в стопке, ручки и карандаши в крутящейся подставке. Я открыла шкафчик, какие-то бумажки, блокноты, визитки даже. Наверное, это то, что ему не совсем нужно. Потому что в другом шкафу есть так же листочки, но они уже аккуратно разложены. Я присмотрелась, какие-то номера телефонов, места каких-то встреч, а вот это место я знаю. Это клуб в Нью-Йорке. Он самый классный, неужели Джастин его не знает, раз у него есть его адрес. Хотя, всё возможно. Я закрыла шкафчик и подошла к комоду, над которым висело зеркало. Не много подправив волосы, я улыбнулась своему отражению. На комоде лежали разные баночки, кремы для лица и для обуви, три связки ключей с непонятными брелоками, какая-то статуэтка, думаю просто для красоты. Рядом с комодом стоял большой цветок, увы, я не знаю, как он называется. Подойдя к окну, я посмотрела туда. Пустой участок, ясно дело, все на уроках. Ой, я же забыла предупредить Сару. Бедная, переживает, наверное. Вообще, тут очень странно всё. Вдалеке я увидела Нэда и Джастина и быстро отошла от окна, надев на себя обувь. Ровно села на кровати, достав из сумки телефон и наушники. Хлопнула дверь. -Выбрала? — спросил Джастин, разуваясь и расстегивая жилет. -Да. — Кивнула я и убрала наушники. -Давай посмотрим. — Он пошёл ко мне и сел рядом. -А рубашку белую? — спросил Нэд. -Да, только зачем она мне? — спросила я. -Не тебе, а Нэду. — сказал мне Бибер. Нет, я могла подумать, что Биберу нужна рубашка, но, ни как, ни Нэду. Нэд завернул в душ. А Бибер стал просматривать то, что я выбрала. -Не плохо. — Похвалил он. -Зачем столько всего? Я уверена из моего гардероба можно было что-нибудь подобрать. — Отвернула я от него голову. -Да, можно было. — Согласился Бибер. -И, вообще, у меня нет с собой столько денег. А родители?.. Эмм, я не уверена, что они вышлют их мне сюда. — Задумчиво говорила я. -Не беспокойся из-за денег. Итак, каждый конкурс — это отдельный день. Первый конкурс — это твоя визитная карточка. Второй конкурс — представление какого-либо таланта. — Он задумался, смотря на меня. Что задумался то? Есть у меня талант. Какой-нибудь уж точно. Он продолжил. — Третий конкурс — дефиле. Четвёртый — это самый, наверное, прекрасный конкурс. Это бал с шикарным столом. Там вальс и приборы всякие надо будет тебе выучить. Пятый — ответы на вопросы. На шестой день — объявление победительницы. Всё ясно? — спросил он. Я была в лёгком шоке. -Отвечу на все вопросы по тому, что я сказал. Только по очереди. — Он сел в позу лотоса. -Ооу. — вздохнула я. — Так, я умею танцевать вальс и знаю все приборы. Вопрос вот в чём: зачем тебе это всё? — спросила я. Он, молча, смотрел на меня. Вышел Нэд из ванной и, взяв книгу, лёг на свою кровать. — Будем писать визитную карточку? — задал мне он вопрос и открыл Документ Microsoft Office Word. — Итак, твои слова: « Я Рита Дейл, участницы конкурса „Мисс Сказочная Красавица“». — Он посмотрел на меня и продолжил. — «… Приехала я сюда из звёздного города Нью-Йорка…». -Почему звездного? — перебила я его. -Просто. — Ответил он и продолжил. — Какая муть. — Скривил он лицо. -Давай я напишу. — Предложил свою помощь Нэд. — Как-никак я на журналиста учусь. — Улыбнулся он. — Спасибо, друг. — Кивнул Джастин. — Так теперь второй конкурс — представление какого-либо таланта. — Оба уставились на меня, ища что-то не обычное. -Что вы так смотрите, есть у меня талант. — Сказала я, немного обидевшись. -Какой? — медленно спросил Бибер. Нэд прищурился и наклонил голову. -Я хорошо играю на пианино. — Сказала гордо я. -А поёшь? — спросил он. -Ну, не до такой степени. — Закатила я глаза и услышала рычание Джастина. — Нэд, а ты спрашивай, если что обо мне для визитной карточки — попыталась сменить тему, чтобы успокоить Бибера, он же меня и здесь на пол положит отжиматься. -Хорошо. — Кивнул он. -Третий конкурс — дефиле. С этим проблем уж явно не будет. Четвёртый и пятый — тоже. Ты свободна, после обеда зайди. — Он стал набирать какой-то номер в телефоне. Завтра в 9:00 представление визитки, которую Нэд тебе с радостью напишет. -Спасибо, Нэд. — улыбнулась я ему. — Пока. — Я встала и пошла из их комнаты к себе. Ну и ну. Складываются странные впечатления по поводу Джастина. Хотя, та девушка в библиотеке развивает все эти мысли. Самый главный вопрос, который мучает меня так это зачем ему это надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.