ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я зашла в свою комнату, Сары ещё нет. Скоро обед. И на улице стало теплее. Я переоделась в короткое платье и джинсовую жилетку, на ноги обула туфли, как-никак нужно компенсировать свой маленький рост хоть чем-нибудь. -О, хорошо выглядишь. — Зашла Сара. -И тебе привет. Что на уроках было? — спросила я. -Да ничего особенного, поздравляю кстати, что учувствуешь в конкурсе, надеюсь, ты победишь. — Похлопала она меня по плечу. -Спасибо. — Натянуто улыбнулась я. -Сейчас обед ведь? Пошли? — спросила я. -Да, пошли. — Кинула она свою сумку на кровать, и мы пошли в столовую. По дороге я рассказывала ей про конкурс. Хотя, думаю, она сама знала больше, чем я. В столовой тишина. Мы прошлись с Сарой и сели на свои места. Я посмотрела на Бибера, он тихо ел суп. Эх, у него то, наверное, вкусный суп, не то, что у меня. Я ковыряла ложкой в супе, когда услышала голос Бибера: -Дейл! -Что? — я повернула голову. -Я думаю, ты не на своём месте. — Он кивнул на стул рядом с собой, приглашая сесть туда. -Иди. — Шепнула Сара. — Хоть поешь нормально. — Я чуть не рассмеялась, но пересела. Мы поели и втроём вышли из столовой. Я, Нэд и Джастин. -Куда мы идём? — спросила я, не зная этого направления. -Ты можешь когда-нибудь перестать задавать глупые вопросы? — сказал Джастин. Дальше шли молча. Зашли в какое-то здание, на стульях лежали вещи, которые я выбирала по интернету, а по центру стоял подиум со сценой. -Примерь второе платье и брючный костюм. — Кивнул Джастин и сел на стульчик. Нэд что-то искал в кармане джинс. Я взяла в руки то, что надо. -А где мне переодеваться? — спросила я. -Тебе места мало? — спокойно спросил Джастин. -Не буду я перед вами переодеваться. -Есть место за кулисами. — Указал головой мне Бибер. Я пошла туда и как можно быстрее переоделась в простой классический чёрный костюм с белой рубашкой и вышла к ним. Оба сидели с серьёзными лицами. -Просто. — Кинул Бибер. -Но элегантно. — Добавил Нэд. -Сексуально. — Продолжил Бибер. -Если расстегнуть несколько пуговичек. — Нэд. -Обычно. — Джастин. -Значит… — Нэд. -Это… — Джастин. -Не подходит… — Нэд. Они говорили это так быстро, словно это один человек. -Переодевайся. — Кивнул Джастин. Я зашла обратно и надела фиолетовое короткое, простое платье и чёрные туфли. Опять вышла. Они молчат. Прошлась по подиуму и вернулась в центр. -Хорошо смотрится. — Нэд. -Приятный цвет. — Продолжил Бибер. -Простенько. — Нэд. -Но в тоже время торжественно. — Бибер. -Отлично. — В один голос сказали они. -Вот эта твоя визитная карточка. — Джастин отдал листочек мне, — сейчас отчитаешь, до завра выучишь. Я пробежалась глазами: «Здравствуйте, уважаемое жюри и все присутствующие. Я Рита Дейл. Мне 16 лет. Здесь я меньше недели, но мне очень хотелось поучаствовать в этом конкурсе. (Смех) Я хорошо изучаю школьные предметы, больше всего люблю литературу. Хорошо играю на пианино. Я не претендую на победу, но, если вы будете голосовать за меня, то это, конечно же, очень хорошо. Спасибо». -Что за «Смех» в скобочках? — Спросила я. -Это ты должна будешь посмеяться, всё должно выглядеть естественно. — Пояснил Нэд. Бибер лишь кивнул головой. Ещё час мы репетировали мой выход, улыбку, стойку и речь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.