ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Утро. Просыпаюсь, который раз, сама. На часах 11. А конкурс интересно во сколько? Что-то я у Джастина не спросила. Ну ладно. Я встала с кровати, умылась и, собрав всё что нужно, пошла к Биберу. На улице, многие сидели на лавках или же просто гуляли. У них перемена разве? Надо было хоть переодеться, а не в пижаме идти. Опустив голову, я быстрее пошла к Джастину. Даже не постучав, завалилась к нему. Нэд лежал в наушниках с закрытыми глазами на своей кровати, пока на Бибере скакала какая-то девушка. Уже другая. Я одного не понимаю, им ночи не хватает, так ещё и при Нэде. Фу. Бибер меня заметил, но продолжал своё дело. Я закрыла глаза и подошла к Нэду. -Нэд. — Позвала я его. Ну, да он же в наушниках. Я легла на бок к нему лицом и потрясла за плечо. Он распахнул глаза и, убрав наушники, посмотрел на меня. -Привет. — Улыбнулась я. А я не замечала, какой он красивый. Ой, Рита, что за мысли. Но при этом я даже не удосужилась отвести взгляд от его глаз. -Привет, Рита. — Улыбнулся он и повернулся к потолку. Раздался стон девушки и тут же шлепок, и хриплый голос Джастина: — Тихо. -Знаешь, наушники помогают. — Обратил он внимание на мою реакцию и протянул один наушник. -Да? Не знаю, при мне сексом никто ещё не занимался. — Но наушник взяла. Музыка спокойная, какая-то соната. Классика, в общем. -Я хотела спросить. Сегодня же бал и ужин? — уточнила для начала я и опустила голову на подушку. На мелкие стоны, я не обращала внимание. Ну, старалась не обращать внимания. -Да, сегодня. — Кивнул он. -А во сколько? — спросила дальше я. -Ну, часа в 4 вы уже поедите. Кажется, в 5 начало, может, задержат не много. -Ясно. Тогда я в душ. — Я отдала ему наушник и, прикрыв немного глаза от Джастина и этой девчонки, пошла в душ. В душе совсем было ничего не слышно. Это хорошо. Я даже не торопилась. Приняла душ. Надела нижнее бельё. Ещё раз умылась. Подщипала брови — тоже полезное дело. Сделав себе макияж, я сделала себе причёску. И надела платье. Конечно, оно простое, но и какое-нибудь супер-мего классное я не собиралась покупать. Через час, наверное, я уже вышла. Девушки уже не было, а Джастин валялся в кровати. -Не плохо. — Пробежал по мне глазами Джастин. -Не плохо? — подняла я свою бровь. — Это идеально, Бибер. — Немного улыбнулась я и села на стул. Он задумался. Раздалось тихое бурчание моего живота. Неловко. Но я хочу есть и это нормально. Джастин усмехнулся и достал из шкафа шоколадку и маленькую бутылочку, кажется, спрайт. Протянул мне. -Ешь, я пока в душ. — Он скрылся за дверью. Сейчас я заметила, что Нэда уже нет. Где он? Интересно. Я стала есть шоколадку, оставленную Джастином. Вкусная, белый шоколад, мой любимый. Джастин, очень скоро вышел и стал одеваться. Я старалась не смотреть на него и просто пила напиток. Шоколадку, разумеется, съела не всю, ну так, чисто из-за приличия. -Так. — Раздался голос, я посмотрела на Джастина. Он был в костюме. У меня рот не раскрылся? Нет, вроде. Он шикарен. — Где-то здесь был пакет, в котором привезли твои вещи. А вот он. — Он наклонился и за шкафом достал большой белый пакет. Оттуда коробку. Я подошла ближе и увидела, что там галстуки, бабочки и какие-то платочки цвета моего платья. — Возьмём это. — Он взял тряпочку и аккуратно вложил её в кармашек на пиджаке так, что платочек красиво выглядывал. — Галстук свой надену. Через 10 минут мы стояли в холе его общежития напротив огромного зеркала. Его рука лежала на моей талии. -И лучше никуда не отходи от меня. Хорошо? — спросил Джастин, рассматривая меня. -Хорошо. — Ответила я. На этом конкурсе со мной даже ни кто не разговаривал, кроме некоторых членов жюри, ну и Джастина, который говорил, что и как делать. Ну, в целом всё прошло нормально. Лучше, чем я ожидала. Поела я нормально всё же за сегодня на этом ужине. Приехали мы часов в 11. Я умылась и легла спать. Чувствую себя, будто приехала сюда в конкурсе поучаствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.