ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Утро началось странно. Даже очень странно. Кто-то залетает в комнату и кричит: -Вставай быстрее, мы опаздываем. — Как я поняла это Джастин, но вставать совершенно не хотелось. Через несколько минут на меня выливается вода. Холодная. -Бибер, ты дурак? — вскрикнула я и подскочила с мокрой кровати. -Собирайся, через полтора часа объявление победительницы. — Он стал рыться в моём шкафу. -Стой, а вопросы? — не поняла я. — Вы готовили вместо вопросов. Быстрее. — Он достал мою одежду, которую я отложила, не убирая в чемодан. — Пошли. — Потянул меня за руку. -Стой, а косметика, фен. — Стала перечислять я. -Быстрее бери. — Отпустил он меня. Быстрее? Да ну нафиг. Как шла, так и иду. Собрав свою косметику и взяв фен, я пошла к нему. Уже сидя в машине Джастин спросил меня: -Переживаешь? -Нет. — Ответила я и зевнула. Он промолчал. В зале мы сели на свои места. -Добрый день, Джастин, Рита. — Подошёл Полон с Миланой. -Здравствуй. — Кинул Джастин. -Привет. — Протянула я и улыбнулась. Как-то мысли о том, что он хочет «попробовать» меня давно ушли. Милана промолчала. Вышла ведущая и начала свою речь. Я даже особо не вслушивалась. Позже вышел главный член жюри. У всех речь такая длинная, сразу бы сказали тебе первое, тебе второе, а ты, неудачница, у тебя третье. -И так третье место занимает… — он стал держать паузу. Мда. — Камила, — я это услышала и мне хватит. Так у меня первое, у меня первое, я уверена. -Знаете, это очень странный случай, за всю историю такое впервые. — Я переглянулась с Миланой. -Милана и Рита шли ровно. Но у одной девушке всего лишь на одну сотую балов больше, чем у второй. — Все стихли. Моё сердце забилось быстрее. Чего это я волнуюсь? — Второе место получает … Милана. — Я кинулась на шею к Джастину, обнимая его. -Молодец. — Похвалил Джастин. Да, я сделала это. Я смогла, я уеду скоро отсюда! -Поздравляю. — Кинула с завистью Камила. -Спасибо. — Улыбнулась я. -Нет слов, молодец. — Обнял меня Полон. Обнял. -Поедем отмечать? — спросил меня Джастин, когда я отстранилась от Полона. -Нет. Сейчас ты исполняешь своё обещание. — Серьёзно сказала я. -Какое? — приподнял он бровь. -Бибер, не смешно. Ты обещал меня отправить домой, как только я выиграю конкурс. — Стала повышать я голос. -Помню я, помню. — Поднял он руки. У него настроение хорошее. Ну конечно, я же выиграла. — Пошли. — Потянул он меня к машине. Зайдя в комнату, я увидела Сару. Она приехала. А я даже не скучала. -Привет, Рита. — Налетела она на меня. — Поздравляю, я верила в тебя. — Стала обнимать она меня. -Да, да, да. Спасибо, Сара. — Я отцепила от себя её руки и улыбнулась. До вечера она мне рассказывала, как и что у неё дома. Честно мне было всё ровно, но слушать её пришлось. Так же задала некоторые вопросы про конкурс, а я только ждала когда войдёт в дверь Джастин и скажет: «Всё Рита, спасибо, что выиграла, можешь собирать вещи, я договорился и тебе можно уехать домой». Открылась дверь, вошёл Джастин. -Собирай вещи, сегодня в 11 самолёт. — Кинул он и вышел. Я ожидала более мягкой формы, намного. Ну, так, значит так. -Я не поняла. Куда ты уезжаешь? — спросила Сара. -Домой, Сара! Домой. — Радости моей не было предела. Она хотела ещё что-то спросить, но я опередила. — Ничего не скажу. — Собрав все вещи, я переоделась в джинсы, футболку, обула кеды и накинула на плечи кожаную куртку. Время около 9. Я пошла к одному человеку, с кем действительно хотела попрощаться. Да, это Нэд. Постучав в комнату 6, я подождала, пока кто-нибудь откроет. Открыл Джастин. -Чего тебе? Или мне тебя отвести в аэропорт? — поднял он бровь. -Я не к тебе. Нэд у себя? — спросила я. -У себя. — Усмехнулся он и отошёл от двери. Я прошлась. Нэд поднял голову от книги и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. -Привет. — Сказала ему. -Привет. — Непонимающе поздоровался он и посмотрел на Бибера типа «С чего бы?». -Не буду мешать, — посмотрел на меня Бибер и вышел. -Что случилось? Вы специально да? — усмехнулся Нэд. -Что специально? Не знаю, что у него, а я пришла попрощаться с тобой. Я же улетаю. А ты тут самый хороший человек. — Смотрела я ему ровно в глаза. Он встал и подошёл ко мне. -А с Бибером у тебя что? — спросил он и убрал локон моих волос за ухо. -Ничего. — Не поняла я вопроса. — У него всё хорошо. У меня всё хорошо. У нас ничего и не было. А тебе просто спасибо. Надеюсь, скоро увижу тебя. — Улыбнулась шире я и обняла его. -Ты даже не представляешь насколько скоро. — Обнял он меня в ответ. Я не обратила внимания на его слова. -Ладно, мне пора. Пока. — Отстранилась я. -Удачи, малышка. — Сказал он. Только он называет меня малышка, как-то по-дружески, по-детски. Мне нравится. Я вышла и пошла к себе, на крыльце встретилась с Джастином. -Пока. — Сказала я и опустила глаза в пол. Он поднял мой подбородок. -Пока. — Прошептал он мне в губы и поцеловал, не пошло, без языка. — Будь осторожнее. — Он провёл по моим волосам рукой и пошёл дальше. Ночью я была уже в своём городе и дышала воздухом Нью-Йорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.