ID работы: 929642

Новая история

Гет
NC-17
Завершён
589
_Derek_Justin_ бета
Размер:
127 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 650 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Целый день мы катались по городу, заезжая в рестораны и интересные места. -Я поехал. До воскресения. — Поцеловал он меня. — Будь осторожнее. -Хорошо. Пока. — Я вылезла из машины. Через секунду она уже отъезжала от территории школы. Всю неделю я валялась в кровати в нашей комнате. Нэд и Кэм ночевали в комнате всего лишь 1 раз, а так целыми днями где-то болтались. Мне они, конечно, предлагали ехать с ними, но моя совесть не позволяла. Джастин не писал и не звонил. Я сама писала несколько раз, и звонила, но он не отвечал и не брал трубку. А позже моё терпение лопнула и я забила. Сегодня воскресение, значит, он должен приехать. Я быстро встала с его постели и, аккуратно заправив, расправила свою. Пусть думает, что я спала там, а не у него. Ой, низ живота начал болеть. Сегодня 2? Ну, блин. Настали тяжёлые деньки. Накрасилась. Надела простую красную футболку, с каким-то незамысловатым рисунком, чёрные шорты и кроссовки с красной полоской. Время обеда. Впервые за эти дни я выхожу на улицу и иду в столовую. За неделю, я как-то даже и не ела особо. Съела все, что оставил Джастин, и у себя нашла не много продуктов, так сказать «к чаю». -Здравствуй, принцесса. — Рядом раздался голос парня. Я обернулась, он улыбнулся и пошёл дальше. Конечно, я его знать не знаю. -Привет. — Поздоровалась со мной девушка. -Принцесса. — Усмехнулась следующая. -А принцем можно стать? — подошёл симпатичный парень. Я усмехнулась и мило улыбнулась. -Я серьёзно? — улыбался он. Вот это уже бесит. Что он лыбится? -Вряд ли.- Покачала я головой и зашла в столовую. Теперь самим надо выбирать, что взять и куда сесть. Я зашла в столовую и пошла на «раздачу». По сторонам шушукались все, а я ловила косые взгляды. Ой, пофигу, у меня болит живот. Взяв сок, булочку и шоколадный батончик, я уселась за пустой столик. А сок яблочный, мне нравиться. -Почему «вряд ли»? — подсел тот парень ко мне. -Не знаю. — Пожала я плечами. -Я всё же испытаю удачу. — Усмехнулся он. -Попробуй, только как? — я посмотрела на него. У него русые волосы, светлее, чем у Джастина, голубые глаза, и аккуратный носик. -На конкурсе. Ты увидишь, я достоин. — Самодовольно заявил он. Можно было бы сказать тоном, как Джастин, но нет, он сказал это с юмором. -Я не хочу, что бы был конкурс. — Покачала я головой. Ой, живот. Я немного нагнулась. -С тобой всё нормально? — обеспокоенно спросил он. -Да, не волнуйся. — Кивнула я. — Тебя зовут хоть как? -Я ж не представился. — Усмехнулся он. — Я Лео. — Кивнул головой он. -Моё имя ты знаешь да? — спросила я. -Да. -Ну ладно. — Я посмотрела на часы. — Мне пора идти. — Да, потому что хочу лечь и лежать. Но в место этого я улыбнулась. -Хорошо, ещё увидимся. — Кивнул он мне. -Конечно. — Ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.