ID работы: 930498

Не влюбляйся в меня.

Джен
PG-13
Заморожен
1071
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 2746 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вечерком я заварила себе свой любимый чай и села рядом с камином. Почему в школу не ходит Луи? Где он? Может, с ним что-то случилось? О Боже, только не это. Почему я думаю о Луи? Как я могу вообще о нем думать? Он причинил мне столько боли... Я разочаровалась в парнях, в людях... А все Луи виноват! Это все он! ------------------------------------------------- Утро следующего дня. 7:00. Пятница. У нас в школе есть футбольная команда. В эту субботу должен состояться их матч, а мы с Брук никогда не пропускали игру. Нужно ей позвонить! - Алло, Брук, привет. Ты помнишь, что в эту субботу состоится первый матч нашей школы? - Да. Я как раз хотела у тебя спросить про него. - Отлично. Я тут подумала... может, мы и Майкла пригласим? Наступила пауза. - Что ты задумала? Мне кажется, что он и так пойдет. - Надо будет у него спросить. Кстати, он теперь мой репетитор по физике! - Правда, что ль? Ого, желаю удачи! - Эй, хватит! Он всего лишь мой друг, и ничего больше. - Ну-ну. Я повесила трубку и стала собираться в школу. На улице похолодало, поэтому я оделась потеплее. Спустившись вниз, сделала себе горячий кофе и, выпив его, направилась в комнату. Выбрав наряд потеплее, я отправилась к дому Майкла. Стоя на пороге, я переминалась с ноги на ногу, потому что немного волновалась, вот только от чего? Позвонив в дверь, я стала ждать. Послышались шаги, и дверь распахнулась. Передо мной стояла мама Майкла. - Дебби, ты ли это? - ошарашено оглядывая меня, спросила она. - Здравствуйте, миссис Бенсон. Да, это я, - улыбнувшись, сказала я. - Ты так изменилась за один год. Похорошела и даже немного похудела, - засмеявшись, сказала она. В ответ я улыбнулась и прошла в дом. Сразу же передо мной была огромная лестница на второй этаж. По дому проносились вкусные запахи выпечки, которая запекалась в духовке. - Пойдем, угощу тебя печеньем, - сказала миссис Бенсон и ушла на кухню. Я разулась и пошла вслед за ней. На кухне я заметила Майкла, который за обе щеки уже уминал печенье. - Привет, - поздоровалась я и села рядом. Маргарет Бенсон подала мне теплое молоко и печенье на блюдечке. Оно пахло корицей и ванилью. Попробовав кусочек, я не смогла остановиться. Это очень вкусно. - Очень вкусное печенье, - сказала я его маме. Она в ответ улыбнулась и скрылась в другой комнате. - Ты помнишь, что я теперь твой репетитор? - спросил Майкл. - Конечно, помню. А ты помнишь, что завтра состоится матч в нашей школе? - Ааа, черт, совсем забыл! Ты, наверное, с Брук пойдешь. Вы же никогда не пропускали игру. - Да, если хочешь, то можешь пойти с нами. - Это отличная идея! Доев печенье на блюдечке, я еще раз поблагодарила миссис Бенсон, и мы отправились в школу. - Давай сегодня после школы у меня в пять? - спросил Майкл. - Хорошо, все равно нечем заняться. Мы шли и просто болтали о разном. Мне кажется, что с каждым моментом, который я провожу с Майклом, я все больше в него влюбляюсь. Луи больше никогда ко мне не приблизится и не посмеет до меня дотронуться. В школе мы встретили Брук и вместе направились в класс. Ого, сам Луи Томлинсон прибыл сегодня в школу. Я не стала обращать на него внимания и села за парту. Он иногда посматривал в мою сторону, но вел себя намного тише обычного. На одной из перемен я направлялась в столовую, как меня схватили за руку и засунули в каморку. Это был Луи. Я не знаю, чего он хотел, но меня он не получит. - Чего тебе? - грозно спросила я. - Мне надо с тобой поговорить! - Оо, что за срочность такая? Неужели я тебя не просто из-за удовольствия интересую? - Прекрати сейчас же! Дай мне сказать. - Не хочу тебя видеть, мразь! - сказала я и, вырвавшись из этой узкой каморки, направилась в столовую. За столиком сидели Майкл и Брук. Они что-то бурно обсуждали. Я к ним присоединилась. - Ты где была? Мы тебя уже пять минут ждем! - стала возмущаться Брук. Я спокойно села и стала поедать яблоко. - Да так, нигде! - Ну, так что, мы решили, что завтра идем все вместе на матч? - встрял Майкл. - Да! Не забудьте взять шарфы, чтобы поддержать школьную команду! - сказала я. - Хорошо! - дружно ответили ребята. -------------------------------------------------- *Дома у Майкла* - Итак, давай будем повторять с самого начала. Что ты не понимаешь? - спросил он и придвинулся ко мне поближе, чтобы заглянуть в учебник. - Как решается вот эта задача? - спросила я и ткнула пальцем в задачу номер 11. Он стал мне ее подробно расписывать, чтобы до меня дошло, но не помогало. Потом он начал рисовать, чтобы стало еще понятнее. Знаете, он любыми методами, но поможет вникнуть в суть задачи. Я просидела у него до семи. Мы весело смеялись, решая задачи, поели. - Спасибо, что помог, - сказала я и открыла дверь. - Постой! - остановил меня Майкл. - Ты забыла учебник! - А, точно! Спасибо, - сказала я и пошла к себе домой. А я-то думала, что он меня поцелует, но, видимо, не судьба сегодня получить поцелуй. Придя домой, я сразу же пошла спать, потому что очень устала, а завтра в 10 часов состоится матч. Надо бы не проспать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.