ID работы: 930498

Не влюбляйся в меня.

Джен
PG-13
Заморожен
1071
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 2746 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Привет всем моим читателям. Люблю вас. Постараюсь сегодня написать хорошую главу) --------------------------------------------------------------------------------- (Включаем: Breaking Benjamin – The Diary Of Jane) Пять часов. Вечер наступил очень быстро. Многие люди возвращались домой. Скоро должен был пойти дождь, потому что тучи на небе сгущались. Луи вышел из дома Дебби и направился прямиком к дому Майкла. Он находился напротив дома девушки. Он был очень зол. Майкл ему не понравился с первой минуты их знакомства. Он такой фальшивый! Его ухмылка, голос, вид этого парня раздражал Луи. Он сжал кулаки и сразу их разжал, так как почувствовал покалывание в руках. Парень ступал уверенно. Он знал, что Майкл получит по заслугам. Он заслужил удара. Люди, проходившие мимо, странно смотрели на парня, но тут же отводили взгляд, когда увидели в его глазах сильный гнев, злость. Он отпугивал всех своим видом, но он не обращал на них свое внимание. Подойдя к дому парня, он позвонил в звонок, но прошла минута, а ему никто не открыл. Ему все надоело, и он стал долбить ногами и руками в дверь, чтобы ему открыли. Наконец, дверь чуть приоткрылась и выглянула голова Маргарет Бенсон. Она осмотрела парня, который так отчаянно пытался проникнуть в дом. - Л-Луи? Растерянная женщина вылупила глаза. Он осмотрел ее и спросил: - Майкл дома? Женщина посильнее приоткрыла дверь и сказала: - Нет. Он сейчас занимается пробежкой. Возможно, ты слышал новость: его взяли в школьную команду по футболу. На лице Маргарет появилась радостная улыбка. Было видно, что она гордится сыном. А вот на лице парня выдавилась еле заметная улыбка, но он тут же продолжил: - Мне надо с ним поговорить. Где его можно найти? Женщина немного ушла в себя, размышляя над вопросом, но тут же ответила: - Обычно он любит бегать в парке, что рядом с кладбищем. - Спасибо. Парень быстренько побрел в парк, чтобы выяснить с ним отношения. На улице стал накрапывать мелкий дождик. Совсем стемнело. Громкая гроза пронеслась эхом по темно-синему небу. Где-то вдалеке сверкали молнии. Луи скорее поспешил в парк. Людей в нем, как всегда, было очень мало. На первой скамейке он заметил Майкла, который сидел и с кем-то переписывался. Луи подошел к парню и сразу перешел к разговору: - Майк, я хочу спросить: откуда у тебя взялась фотка моего отца и отца Дебби, которую ты ей подарил? Майкл немного подпрыгнул от неожиданности, но не сильно это показал. - Ты вообще о чем? Он состроил кривую улыбку и уставился на Луи. - Отвечай, откуда фотка! Он потихоньку начинал уже закипать, но все равно старался держать себя в руках. Майкл поднялся на ноги и поравнялся ростом с Луи. Они смотрели друг другу в глаза. В одних был гнев, а в других полная ложь! - Хех, заметил, да? Его лицо снова озарила улыбка и нахальный смешок вырвался у него изо рта. Луи подошел в плотную к парню, схватил его за воротник куртки и сжал его в кулаках. - Ты... мразь! Луи замахнулся кулаком на Майкла и попал ему прямо в губу. Она сразу же закровоточила и превратилась в кровавое месиво. Он быстро утер кровь рукавом и сплюнул кровь на сырой асфальт. Снова ухмылка озарила его лицо, но сразу же превратилась в угрожающую гримасу. Он произнес последнюю фразу: - Ты еще поплатишься за это! Майкл одарил Луи широкой улыбкой и вышел из парка. Буря эмоций нахлынула на Луи. Его распирало от злости. Он готов был убить кого-нибудь! Начался сильный дождь. Луи даже не обращал внимания на то, что сильно промок, а просто шел к выходу из парка, пиная корзины с мусором сильным ударом ноги. Выйдя, он направился к себе домой. Холодный дождь пронизывал Луи своими холодными каплями, которые проходили сквозь кофту. Он слегка разлахматил свои волосы, от чего они встали немного дыбом, и побрел к дому. Неожиданно, телефон в его кармане завибрировал, и он достал его из кармана, чтобы посмотреть. Ты сам завязал эту игру. Так пусть она и начнется. Встретимся на матче! Луи сразу понял, что это сообщение прислал Майкл, но откуда он знает номер? Хотя, его это сейчас не так сильно волновало. Дойдя до дома, он сразу же прошел в подвал, где у него стояли тренажеры, боксерская груша. Он надел перчатки и со всей силы стал бить эту грушу. Она с треском отскакивала с каждым ударом. Интенсивные удары Луи были слышны на первом этаже дома. Но он продолжал бить. Он представил, что эта груша - Майкл, и бил со всей силы. Спустя час, сняв перчатки, он увидел кровь на костяшках кулаков из-за сильных ударов. Пройдя в комнату, он разделся, прошел в ванную, умылся прохладной водой и лег на свою мягкую постель. "Гад!" - вырвалось у Луи, как только он снова вспомнил о Майкле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.