ID работы: 9305055

Ошибка, которую мы совершили

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Толя, вставай же, наконец! Ты на работу опоздаешь! — Леонтьева изо всех сил трясла Толю за плечо, пытаясь разбудить. — Лиза? — едва открыв глаза, сонным голосом спросил мужчина. Образ Людмилы исчез из его подсознания сразу, когда он увидел перед собой Елизавету. — А кого ты хотел увидеть? — усмехнулась она. — Вставай быстрее, я уже пару минут пытаюсь разбудить тебя. Очнувшись ото сна, Новосельцев взглянул на будильник. Увидев, сколько сейчас времени, он быстро поднялся с постели и пошел в душ. Анатолий, стоя под струей горячей воды, вспоминал свой сон, который был очень ярким, но, несмотря на это, это был всего лишь красивый сон, а Толе так хотелось, чтобы это была реальность. Мужчина изо всех сил желал быть вместе с Людмилой, он думал о том, какова была бы их жизнь, если бы они были вместе, и Люда вправду была бы беременна. Толя расплылся в улыбке, думая о любимой и представляя их совместную жизнь, которая, к сожалению, была только в мыслях мужчины. Он ведь не знал, что его любимая женщина не только скучает по нему и очень сильно его любит, но и носит под сердцем их малыша. Толя уже несколько недель подряд вспоминал Люду и думал о ней даже чаще, чем это позволительно. Анатолий понял, как сильно он любит Людмилу и хочет быть с ней. *** — Лиза, ты не видела мой пиджак?! — крикнул Анатолий, застегивая рубашку перед зеркалом. — Посмотри в шкафу, любимый! Я вчера его там повесила! — ответила Елизавета из кухни. Анатолий, не обращая внимания на слово «любимый», взял черный пиджак и, надев его, вышел из спальни. — Привет, пап! — поздоровался Сережа, ложкой перемешивая кашу. — Привет. — ответил отец и взъерошил волосы мальчику. — А где твой брат? Он уже завтракал? — Вова портфель собирает. Он поел минут пять назад. — вместо сына ответила Леонтьева. — Вот твой завтрак, милый. — женщина подала тарелку с кашей Анатолию и хотела поцеловать его в щеку, но мужчина отстранился и, молча, сел за стол. *** Людмила все еще спала. Вчера она поздно заснула, потому что никак не переставала думать о том, что происходит в ее жизни последнее время. Женщина все еще не знала, что ей делать дальше. Она была уверена только в одном – она хочет расстаться с Борисом и как можно скорее. Калугина понимала, что расставшись с ним, она снова останется совершенно одна, ну, не совсем одна. Люда не будет одна в ближайшие девять месяцев, поэтому она и хотела, чтобы алкоголик Рудаков исчез из ее жизни. Людмила не хотела жить в постоянном стрессе, переживая за здоровье их с Анатолием малыша. Калугина лежала, погрузившись в собственные мысли, которые, конечно, были о возлюбленном. Товарищ Новосельцев. Анатолий. Толя. Как же горячо она его любила и как сильно хотела быть с ним. Полежав еще немного, Люда встала и вышла из спальни. В квартире было тихо. Женщина зашла в гостиную, где вчера на диване уснул Боря, но его там не было, и Калугина поняла, что он уехал на работу. Людмила только обрадовалась, что его нет дома. Она вовсе не хотела его ни видеть, ни слышать. *** Новосельцев с детьми собирались выходить из дома. Пока мужчина надевал теплую зимнюю куртку, Елизавета обернула шарфы вокруг шеи детей. Мальчики надели шапки и были готовы выходить на улицу. — Вова, Сережа, ведите себя хорошо, договорились? — улыбнувшись, сказала Лиза. — Да, мама! — хором ответили дети и выбежали из квартиры. Леонтьева подала Анатолию его портфель и пыталась поцеловать бывшего мужа, но тот опять отстранился. — Лиза, перестань! Я хочу тебе напомнить, что ты живешь здесь только ради детей. — строго взглянув на женщину, говорил Толя. — Ладно, ладно, я помню. — проговорила Лиза, а Анатолий вышел, закрыв дверь за собой. Оставшись одна, Леонтьева сразу побежала к телефону. Покрутив телефонный диск несколько раз, она прижала трубку к уху и уже через мгновение услышала голос собеседника. Он ответил быстро, будто сидел рядом с телефоном и ждал ее звонка. — Алло. — услышала Лиза знакомый голос. — Привет, это я. Мой муженек уехал на работу, приезжай ко мне, я соскучилась. — улыбаясь, говорила она. — Я тоже по тебе очень соскучился, скоро буду. — ответил мужчина. Когда он приехал, они сразу же пошли в спальню. *** Елизавета лежала в объятиях своего любовника. Им оказался тот же самый ревизор, с которым она закрутила роман несколько лет назад и ради которого бросила Анатолия и своих детей. — Лиза, — перебирая ее пальцы в своей руке, обратился к ней мужчина. — давай уедем отсюда? Что скажешь, а? Мне здесь совершенно не нравится. — Мне здесь тоже не нравится, но я не могу уехать. У меня здесь муж и двое детей. — с улыбкой ответила она. — Лиз, перестань, не смеши меня. Ты же не любишь ни его, ни детей, я же знаю. — смеясь, говорил мужчина. — Ну да, ты прав, мне не нужны дети и, тем более, Толя. Я вернулась в Москву, чтобы подразнить Новосельцева. — улыбнулась женщина. — Мне нужны только ты и наш малыш. — она погладила живот и, обняв мужчину, нежно впилась ему в губы. — Я люблю тебя, Лиза, и жду не дождусь, когда ты станешь моей женой. — Я тоже тебя люблю. — ответила она, поглаживая любимого по щеке. — Мы очень скоро уедем отсюда, я тебе обещаю, и сразу поженимся. — Леонтьева потянулась к любимому за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.