ID работы: 9310836

Такой ужасный курорт.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча, первая война.

Настройки текста
Не смирились. А почему? А потому что выжили. Через три часа... Лагерь был готов. У каждого была своя палатка, в центре горел костер, а около него лежали куча фруктов и овощей, которые Совунья и Лосяш тщательно отфильтровали. К счастью, на острове не было каких-то слишком экзотических фруктов, но была и пара ядовитых. - Идите кушать, хватит уже заниматься ерундой! Им о-очень повезло что с ними были Нюша и Совунья. Они сделали такой салат, что наелись все и надолго. Наступил вечер. После ужина все решили искупнуться, а на следующий день пойти всё же в джунгли. В воде оказалась куча зеленых водорослей, и все были в них. Благо, это было лишь у пляжа, если отплыть дальше их не было. И вот, довольные и сытые, все легли спать. Казалось, что никуда они не пропадали, и это просто подарок от всевышнего, типа отпуска. Ох-х, как же они ошибались, чёрт побери! Хотя, возможно это был и всевышний. Или были. Или нет... И вот, уже ночь. Сколько времени было точно сказать не могу, часов ведь нет. Все крепко спали. Все, кроме Би-би. Зарядки в его аккумуляторе хватало ещё на неделю. А что будет потом, он даже думать не хотел. Вообщем, он сидел у костра и поддерживал его, чтобы он не потух. Да-а, даже в таких тёплых джунглях ночью довольно холодно. Ну да, спросите у географов, они вам подтвердят. Вообщем, сидел он час, сидел он два, и стало ему скучно. Вдруг он услышал, что кто-то ходит буквально в трёх-четырёх метрах от него. Он насторожился - это не обезьяна, слишком уж громкие были звуки. Он тихо встал, и подъехал к одной из палаток, заглянул за неё, и увидел... Аборигена. Да, это был медведь, только чёрно-белый, и чуть толще Копатыча. На нём был какой-то браслет и цепочка, а ещё лицо его было в каких-то узорах. Увидев Би-би он заорал, к удивлению, на понятном языке - "А-а, чудище! Железное чудище! Помоги-ите!" - и убежал в джунгли. От этих криков все проснулись. Первым проснулся Крош - он вскочил с песка и крикнул - "Боевой кролик в действии, кому накостылять?!". Потом проснулись остальные, все заохали, начался балаган, кто-то орал, кто-то бегал, ну сырбор прям! Затем все посмотрели на би-би и спросили: "Что это было?". Тот ответил, что видел какого-то чёрно-белого медведя, с кулоном, браслетами, раскрашенным лицом... Копатыч сразу крикнул - "Куда он убежал?! Я должен с ним встретиться!". Как только Би-би показал ему, Копатыч рванул так, как будто он уже выспался. И все за ним. Никто ничего не понял, никто, кроме Копатыча. Они пробежали минут десять, и уже устали, когда вышли на какую-то поляну. Там их ждало целое племя. Человек 20, точно. Вдруг из толпы вышел какой-то ряженый медведь, и низким, важным голосом сказал: Приветствую тебя, Копатыч. Брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.