Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

В его вкусе (Джерри Дэндридж)

Настройки текста
Джерри Дэндридж | Ночь страха Он заметил тебя лишь потому, что ты была как раз в его вкусе. Джерри Дэндридж приковывал к себе внимание без каких-либо усилий. Самое очевидное — мужчина был высокого роста, довольно молод и сексуален. Когда ты собиралась отвернуться, взгляд Джерри немедленно обратился к тебе. Ты была уверена, что он совсем не обратит внимание на то, как ты бесстыдно рассматриваешь его. Но нет, мужчина прямо и безмятежно смотрел на тебя и на идеальной формы мужских губах играла лёгкая улыбка. Джерри немедля познакомился с тобой, а затем стал регулярно встречаться, — наверное, думала ты, это просто эффект случайных совпадений в маленьком городке. — Как насчет ужина у меня дома сегодня вечером? — Звучит просто замечательно. Еда, которую Джерри заказал или приготовил сам, оказалась так себе, но тебя это совсем не заботило. Вы сидели напротив друг друга и улыбались, возбужденные, как заговорщики. Это чувство усиливалось с предчувствием перехода ужина в нечто большее. Какой-то инстинкт подсказывал тебе отказаться от продолжения вечера, но темные глаза Джерри и острый взгляд, прикованные к тебе, удерживали на месте. Ты поняла, что не сможешь отказать ему в чем бы то ни было. Не открывая взгляда, Дэндридж потянулся к тебе и увлек за собой. Отвечая на его поцелуи, ты чувствовала обжигающий вкус вина… и что-то еще, смутно знакомое. С каждым поцелуем ты все больше жаждала принадлежать ему душой и телом. Ты хотела, чтобы он тебя укусил. Вы занимались любовью, но пребывая на краю сознания ты не понимала было ли это реально или нет. Лишь на короткое мгновение к тебе вернулся контроль над собственным разумом. Джерри схватил тебя за горло, и ты почувствовала, как острые зубы вонзаются в твою кожу. Пряный аромат возбуждения исчез, теперь веяло мертвечиной, а во рту образовалась какая-то сухая корка. Ты истекала кровью, пыталась отбиваться, но это было бесполезно. Джерри был слишком силен. Он швырнул тебя на кровать и навис сверху. Перед тобой был не мужчина, а чудовище. От этого монстра веяло преисподней. Джерри хотел тебя, и ты позволила ему овладеть собой. Ты попалась в его ловушку — как же это было легко для вампира… В конце концов, такие как ты были в его вкусе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.