Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первая и единственная (Осаму Дазай)

Настройки текста
au! mafia yandere Осаму Дазай | Великий из бродячих псов Он выстрелил в тебя не колеблясь. Ты завалилась назад и полетела вниз на мокрый тротуар, проворачиваясь в воздухе, как в замедленной съёмке. Все правое предплечье оказалось в крови по локоть. Осаму Дазай стрелял в тебя три раза, не целясь в жизненно важные органы. Ты рухнула после первого же выстрела, но он никогда не делал всё наполовину. — Ну и ну, дорогая, что же ты натворила. — Дазай смотрел на тебя сверху вниз, разглядывая тебя медленно и понемногу, частями, словно перед ним лежало тело не одной женщины, а тысячи. А потом его взгляд остановился на луже крови. — И что ты будешь делать? Что скажешь? Ты вынуждаешь меня делать тебе больно лишь для того, чтобы тебе помочь. Он обращался к тебе ласково, словно к провинившемуся ребёнку, но видя, как ты мучаешься, в его взгляде возникло бессознательное, почти садистское ликование. Всё началось будто с приворотного зелья. Оно было призвано просто заставить его влюбиться в тебя, но сработало не так, как должно. Это лишь подорвало его барьер сдерживаемых эмоций. А ты могла лишь думать о тех нескольких месяцах работы в агенте до того, как Дазай похитил тебя. Они и вправду были лучшими в твоей жизни. Каждый момент с Белым волком был подарком, а его глаза словно говорили: «Это твой самый прекрасный миг». Из-за этого мужчины бабочки порхали у тебя в животе. Ускорялся пульс, и сердце стучало сильнее. Но в один прекрасный солнечный день появился Осаму Дазай… — Знаешь, как сутенёры воспитывают своих шлюх? — Всё это время Дазай стремился защитить тебя. Уберечь от опасности, которую, без сомнения, ты навлечёшь на себя продолжая работать на Фукудзаву. Он пытался дать тебе понять, что, если ты попытаешься сбежать и вернуться в агентство, он никогда не простит тебя. — Они слушают их мольбы, давая очередную пощёчину. Осаму понравилось это непристойное сравнение между вами. Он не хотел убивать тебя за то, что ты с ним сделала. Ты стала ему первой и единственной женщиной — из-за тебя у всех женщин теперь только твоё лицо. Поэтому он мог мстить любой, которая хотя бы на миг станет тобой. Дазай усмехнулся, почти с издевкой взглянув на тебя, теряющую сознание от потери крови. Его лицо стало необычно сосредоточенным, он наслаждался своим желанием сделать тебя покорной и бессловесной. И что бы ты ни сказала, чтобы ни сделала, ничего не изменит его решения. — Что ж, детка, это всего лишь немного крови, правда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.