Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Волк в замке (Карл Гейзенберг)

Настройки текста
Карл Гейзенберг | Resident Evil Горы и леса Румынии — его. Весь восток Европы — его. Его воля… Превосходная воля бойца. Почти полностью седые волосы с редкими темными прядями, вечно хмурые брови, лицо сильного мужчины… Взгляд, отливающий льдом. Карл был всадником на металлическом коне: — Я буду защищать свои права и земли до самой смерти! Как страстно и уверенно он говорил. Гордо и вспыльчиво. Но ты упорно твердила седовласому рыцарю, что он не вечен. Как цветы, утратившие любовь и нежность, навеки сгинет его слава в войне огня и стали, и имя безнадежно забудут потомки… Только замок, где вы любили друг друга, еще долго будет тлеть. Лишь единожды — в момент прощания — там распустятся красные цветы с дивным, сладким ароматом. После чего растение умрет в ночь освобождения холодных зимних гор Восточной Европы. Ты очень старалась найти избавление в заверениях праведных спасителей, что мертвые не знают боли и сожалений, что твой возлюбленный рыцарь пробудился от тяжкого сна, какой была его жизнь. Может быть, так оно и есть. И ваш дом не на этой земле, где сон рыцаря закончился. Смерть, по крайней мере, избавила его от старения, немощей и недугов. Он ушел прекрасным: бледным от холода, с последней влагой на немеющих губах и снежинками на ресницах. Хотя это было слабым утешением. Холодные губы Карла больше не грелись на твоих щеках, а его руки не прятались в девичьих волосах. Каким бы не был этот мужчина, он не мог быть плохим человеком для тебя. Рыцарь, защитник, безумец, мучитель… Оборотень. — Карл, я тебя люблю. Перед тем, как заснуть своим последним сном, ты хотела, чтобы он слышал именно эти слова. Хотелось бы восполнить упущенное, но это, увы, невозможно. Все миновало, осталось в прошлом, безвозвратно истрачено, и ничего уже не вернуть. Ты осталась одинокой и обездоленной в своем горестном сне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.