ID работы: 9346266

Black sea

Гет
NC-17
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ответочку не желаете?

Настройки текста

***

Эйлин едва скользила по замёрзшей глади озера и была похожа на щенка, которого поставили на лёд, а он не может справиться с разъезжающими лапами. Мэри поддерживала её не давая упасть. Из чертового облака над нашим замком наконец пошел, снег. Большие белые хлопья закрывали обзор и дарили своим появлением, какое-то ностальгическое счастье моей душе. Всё вокруг было белым лишь изредка из кустов выглядывали любопытные мордочки волшебных животных, и тут же прятались обратно или убегали на совсем. Мне и Эли стало скучно и мы решили покататься на коньках. Взяли в заложники Мэри, девушку моего брата. Сам Геллерт, не мог бросить даму в беде, а потому завязывал мне коньки. Самой было впадлу их завязывать, а он старший. Так что пусть выполняет свой долг старшего брата. — Ауу, можно поаккуратней, я так без ног останусь. — воскликнула я, когда братец через чур сильно затянул шнурки. — Если я их тебе нормально не завяжу, ты не сможешь кататься, так что сиди и молчи.- Пробурчал он. Завязывая бант на одном коньке, и принимаясь за второй. Здравствуй, дорогая Клеопатра. Рад сообщить, что я доехал до Хогвартса цел и невредим. Несмотря на все твои пожелания. Возможно я магически сильнее тебя и поэтому твои пожелания не имели какой либо силы в отношении меня. С гордостью сообщаю, что поступил на факультет Слизерин, куда тебе дорога определённо закрыта. Ты однозначно попадёшь в Гриффиндор, факультет умалишенных храбрецов. Хотя мне кажется, что тебя и в Хогвартс то не возьмут. Я совершенно не ожидала, что этот припадочный и вправду напишет мне письмо. Всё таки, мы не так хорошо то и ладили, чтобы писать друг другу письма. И тем более в такой фамильярной форме. Очень обидно было, когда он прошелся по моим магическим способностям, ибо они восстанавливаются очень и очень долго. К тому же, мне и Эйлин просто безумно хочется попасть в Хогвартс, излазить все потайные ходы, поболтать с призраками и картинами, ведь те могут знать до ужаса много тайн основателей школы и самого замка. Вообщем, просто страсть как хочется туда попасть. Хотя знаешь, может и возьмут. И я даже могу как-нибудь устроить тебе экскурсию по слизеринским подземельям и помочь с уроками… Конечно, если ты будешь хорошей девочкой и будешь слушаться меня, что конечно наврятли случиться. Хогвартс просто невероятен, когда я впервые его увидел у меня захватило дух. Ещё издалека он показался мне величественным. А внутри… Чего только стоит потолок в большом зале, это просто невероятно. Впрочем, я не стану рассказывать тебе обо всём, хочу чтобы у тебя сложилось своё собственное мнение, которое мы могли бы обсудить в гостиной за чашкой чая. Не стану спрашивать, как твои дела и так далее. Ответить ты мне всё равно не сможешь. Хотя бы потому что сову тебе неоткуда взять, а голуби так далеко не летают. Том Марволо Реддл Брат, как только узнал имя отправителя и откуда пришло письмо, пошутил: «Не успела войти в магический мир, как женихи уже заваливают письмами». Эйлин решила, что я просто обязана написать ответное письмо Тому. А я не хочу. Впрочем её мои попытки откреститься от этого дела не останавливают. Сегодня вечером я буду писать ответное письмо, под конвоем маленькой волшебницы. Вообще это удивительно, казалось вот она обижена на меня и в следующую минуту мы снова лучшие подруги. Удивительные детская психика и женская логика. — Всё, вставай и поехали. — Завязав второй конёк проговорил братец разгибаясь и протягивая мне руку. Протягиваю руку в ответ и падаю обратно в сугроб, ибо этот придурок не схватил мою руку. Чёртов тролль. — Вставай сама неваляшка.- Весело проговорил он и поехал к девчонкам. Кряхтя и пыхтя я еле вылезла из сугроба и погналась за этим придурком. — А ну стой зараза, хуже же будет. — Ахаха, сначала догони улитка.- Крикнув ответ он ускорился, но я тоже просто так не сдаюсь. — Хей! Подождите нас.- Послышался крик Мэри и Эйлин.

***

В камине потрескивали поленья. Шерстяные носочки и плед согревали. Мы сидели в моей гостиной вместе с Эйлин и отогревались. Она читает книгу, вроде что-то о зельях, а я пишу письмо, собственно под её чётким надзором. Ну как под чётким надзором, она следит чтобы я написала ответ, а не сожгла его в камине, хотя признаться честно желание сжечь его превышает чувство самосохранения. Осторожно смотрю на неё из-под ресниц и думаю как сжечь его более незаметно. — Даже не думай, это будет некрасиво по отношению к твоему другу.- Не поднимая глаз от книги сказала она. — Он мне не друг! Сколько можно повторять, Эли? — Ну тогда возлюбленный. — Беги Эйлин, просто беги. — Тихо проговорила я доставая подушку из-за спины и кидая её в подругу. Та отбившись от моего снаряда, достала подушки из-за своей спины и начала их метать в меня, задорно крича. — Это война, и победа будет за мной. Швыряя друг в друга подушками и громко смеясь мы и не заметили пополнения наших рядов в лице одного тролля и его прекрасной феи. И теперь защищался уже тролль от нападения трёх прекрасных валькирий. Недописанное мною письмо улетело непонятно куда, а опрокинутые чернила растеклись черной лужей по столу, впрочем нам давно уже стало не до этого.

***

Хогвартс, Факультет: Слизерин, Первый курс. Кому: Тому Марволо Реддлу

Дорогой Том. Спасибо, что потратил своё несомненно драгоценное время на написание письма мне. Признаюсь, я не ожидала, что ты и вправду отправишь мне письмо. Сожалею, что мои пожелания не сбылись, но не стоит унывать ведь всё ещё впереди. У тебя к слову ещë целых семь лет обучения. Поздравляю с поступлением на факультет амбициозных хитрецов. Надеюсь, что я не попаду туда же, мне по душе факультет остроумных индивидуалистов, то-есть Рейвенкло. Хотя одна моя новая знакомая и по совместительству, моя лучшая подруга, пророчит мне Слизерин. Так что, я в любом случае прогуляюсь по подземельям Слизерина и выпью чашечку в гостиной змей, но спасибо за предложение. Вполне возможно, что Хогвартс и вправду великолепен. Но учитывая некоторые события произошедшие со мной на кануне, я врятли смогу по достоинству оценить его величие. Хотя школа волшебства имеет все шансы воодушевить меня, если она и вправду столь великолепна, какой ты её описываешь. Я весьма опечалена тем, что тебе не интересно положение моих дел, но решила не унывать и немного рассказать тебе о том, что произошло со мной. Конечно я понимаю, что тебе совсем неинтересно и что ты делаешь мне величайшее одолжение читая моё письмо, но скажу кратко и по делу. Ты даже представить не можешь как изменилась моя жизнь, и я хочу сказать в лучшую сторону. Впрочем я думаю ты сам всё узнаешь, как только приедешь обратно. Не хочу ранить твои чувства, впрочем я и сейчас чувствовала себя негодяйкой, пока писала последнее предложение. С пожеланием хорошей учебы и быстрого посмертия, не твоя К.К P.S. Птица кусается. Дай Карлу печенье с орешками, он их любит.

***

Недовольный положением дел ворон Карл, влетел в большой зал Хогвартса и отыскав за большим столом мальчишку приземлился к тому на плечо. Ведомый приказом маленькой хозяйки ворон громко каркнул прямо в ухо «припадочному», а после под хохот алого факультета перелез на край искусно вырезанной из хрусталя вазы и элегантно протянул лапку с письмом мальчику. Изумленный ученик слизерина потянулся к лапе чтобы отвязать письмо, но ворон укусил наглеца за палец и качнул головой в сторону тарелки с печеньем. Поняв, что от него требует наглая птица, Реддл протянул тому печенье и пока тот был занят поглощением вкусняшки, отвязал послание. Недовольно проворчав птица устремилась обратно в родное гнездо, подальше от, как говорит юная хозяйка, припадочного.

***

— По моему отправлять Карла с письмом в Хогвартс было плохой идей, всё-таки он очень строптивый и наглый. Я сказать честно, удивлён, что ты вообще смогла его заставить куда-то лететь. — почёсывая затылок проговорил сероглазый тролль. — Ну я же с тобой общаюсь. --Увернувшись от подзатыльника продолжила. — Да и к тому же припадочный в следующий раз будет лучше думать, прежде чем отправлять мне письмо в столь фамильярной форме. -договорила я смотря в след улетающему ворону. Оказалось, что у нас нет почтовых сов ну и совятни соответственно. Зато есть вороны и их башня, с которой открывается шикарный вид. — По моему ты слишком жестока, он всего лишь написал тебе письмо. — - Возмутилась Эли. — При том, что мы с ним вообще почти не общались и он, к тому же, меня бесит. Впрочем как и я его. — Ты неисправима, Слизерин по тебе плачет… — Тяжело вздохнула Эйлин и направилась к лестнице. — Принимай меня такой, какая я есть.- Тихо проговорила я потеряв из виду ворона и направилась в след за братом и подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.