ID работы: 9349462

Фрагменты

Гет
R
Завершён
148
Размер:
309 страниц, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 138 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приятное с полезным (Батя/Карин)

Настройки текста
Найти общий язык с женщиной — практически то же самое, что приручить ядовитую змею. Булатов не был особым знатоком пресмыкающихся, а вот в женщинах разбирался весьма неплохо. В красивых женщинах особенно. Впрочем, это не помешало ему прошляпить диверсантку и позволить ей себя провести как последнего салагу… Яхтсменка, чтоб ее! Но все-таки не зря говорят: от любви до ненависти один шаг, а при умелом подходе и того меньше. Сначала проявить немного гуманизма и поделиться едой — и вот уже девица, вчера бегавшая за тобой с копьем, готова выхаживать раненого, утешая себя тем, что он поможет ей выжить. А дальше и того проще — подтрунивать, выводить из себя, всячески намекать на вспыхнувшие вдруг чувства… а потом соблазнить и перетянуть на свою сторону — ну чем плохо совместить приятное с полезным? А в том, что непременно будет приятно, Булатов отчего-то не сомневался, тем более что дамочка и впрямь была привлекательной, несмотря на хроническую стервозность и полное отсутствие доброты. Все-таки не зря он любовался этой «чертовой бабой» на следующее утро после грозы — посмотреть и правда было на что, фигурка у подлой диверсантки оказалась выше всяких похвал. Конечно, картина с обнаженной купальщицей была бы куда интереснее, но, увы, с погодой не повезло, так что пришлось довольствоваться малым. Хотя при умелом подходе это совсем ненадолго… Ну а дальше специфическая прелесть выживания сделала свое дело — и романтический ужин возле костра, и задушевные разговоры подействовали на злобную фурию самым благоприятным образом. Сдерживаться, к счастью, особенно не пришлось — ожесточенная борьбой за выживание и вынужденным одиночеством «чертова баба» сама набросилась на него, демонстрируя великолепное тренированное тело и полное отсутствие комплексов… Самое главное было не увлекаться, показывая мужское превосходство и силу — «чертова баба» из принципа принялась бы сопротивляться, до конца отстаивая свою феминистическую дурь и никак не желая подчиняться мужчине, который априори сильнее, умней и мудрее. Так что на смену первобытным страстям пришлось применить совершенно другое оружие, явно ей незнакомое — ласку и нежность. Тем более что применять это самое оружие оказалось неожиданно очень и очень приятно… Но главное, даже увлекшись, требовалось помнить самое важное: прирученных змей никогда не стоит подпускать к себе слишком близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.