ID работы: 9349462

Фрагменты

Гет
R
Завершён
148
Размер:
309 страниц, 130 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 138 Отзывы 23 В сборник Скачать

На три не делится (Ничего личного, просто секс) (Мура/Бизон)

Настройки текста
Женьке идет решительно все: мешковатый камуфляж и вечерние платья, дешевые джинсы и дорогие меха, пушистый махровый халат и бесстыдная обнаженность. Идет разъяренной кошкой вцепляться в противника или с невинным видом строить глазки «объекту»; обожженной солнцем, растрепанной и вспотевшей жадно хлестать воду или при полном параде мило улыбаться в ответ на комплименты очередного незадачливого ухажера… И секс ей идет тоже. Бурный, громкий и пошлый, расслабленно-ленивый и медленный, страстный и остро-чувственный, нелепый и поспешный, украдкой — любой. Бизону нравится смотреть на нее после — когда, взлохмаченная, раскрасневшаяся, ищет одежду впопыхах, или довольной кошкой прижимается к его боку, или полуголая, в его огромной футболке, идет на кухню… Вот как сейчас. Нетерпеливо откидывая назад роскошную русую копну, Мура сыто потягивается, отчего и так мало что скрывающая футболка поднимается еще выше — но ни о каком стеснении не может быть речи. И в самом деле, смешно стесняться наготы после того, что они вытворяли друг с другом каких-то десять минут назад…       — Пойду сварю кофе.       — Давай, — лениво отзывается Бизон, с интересом оглядывая ее голые ноги, не задрапированные пятнистой тканью. Мура фыркает с напускным возмущением.       — Обойдешься! До Тарасова доходит не сразу — когда дверь спальни за Женькой захлопывается.       — Пошлячка, — усмехается в пространство, разваливаясь на постели. Бизону нравится Женька. Как симпатичная девушка, как боец, как товарищ. Нравится, что на нее можно рассчитывать при перестрелке. Нравится, как она ловко заматывает раны и делает перевязки. Нравится, что может обаять кого угодно и втереться в доверие почти к любому мужику, умело играя на своей привлекательности и красоте. И заниматься с ней сексом нравится тоже. Без ложной стыдливости, надуманных комплексов, лишней скромности. Снимать стресс после тяжелых трудовых будней, ловить разрядку после хорошей порции адреналина на службе и просто получать удовольствие. В тесном дешевом гостиничном номере под конец опасной изматывающей командировки; в каком-нибудь дальнем кабинете опустевшего КТЦ; дома у нее или у него после работы — неважно. Важно, что им просто комфортно в одной постели. Без выноса мозга, сцен ревности, дурацких веников колючих роз, бесконечных эсэмэсок, приторных «Ты меня любишь?», позже — истеричных «Тебе твоя работа дороже меня!» Они просто сослуживцы. Приятели. Боевые товарищи. Просто дружат. Порой еще спят — но не больше. Друзья с привилегиями. Они ничего друг другу не должны. Они ничего друг другу не обещали. Ничего личного, просто секс. И это лучший вариант из возможных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.