ID работы: 9356339

Линия заката

След, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Такхизис_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице еще царила предрассветная и мутная тишина, а в квартире Ткачева уже творился какой-то бардак. — Да бля Ткачев, ты что там как баба застрял? — женщина зло пнула дверь ванной. — Быстрее можно? — Конечно любимая. — Ткачев в одних трусах и с зубной щеткой во рту попытался улыбнуться. Но Маргарита лишь спихнула его с дороги и захлопнула за собой дверь. — Я не понял, нас что на один и тот же труп вызывают? Опять твоя Рогозина под нас копать начала? — Не льсти себе мальчик, — Власова торопливо натягивала брюки. — Единственное чем сейчас обеспокоена Рогозина, это как бы до конца не свихнуться и не спалится перед начальством. А ты поторопиться не хочешь? — Да Ромыч уже там, так что можно и позавтракать, — опер протянул Рите бутерброд. — Вот ведь сволочь. — Сама такая… В прихожей хлопнула входная дверь и Рита сбежала по ступенькам не дожидаясь лифта. На улице было снова сыро и снова холодно. Очень захотелось вернутся обратно в квартиру, отключить телефон и забить на все. Иногда Рита завидовала Майскому, который ушел из ФЭС и теперь жил так сказать вне закона, занимаясь почти тем же, но совсем за другие деньги. Женщина вызвала такси и бросила взгляд в сторону окон. Роман с Ткачевым был чем-то неожиданным и диким. Она прекрасно знала, что Паша далек от идеала опера. Более того, она прекрасно знала все о методах и делах пятницкого, но к своему удивлению полностью поддерживала позицию Зиминой, что побеждает сильнейший. Жизнь в ФЭС сильно изменилась после смерти Антоновой. Рогозина похоже так и не смогла принять того, что нарушила закон. Уже не для кого не было секретом, что начальница крепко сидит на таблетках и мало понимает реальность. Удивляло лишь то, что ее до сих пор не сняли. Хотя в этом наверно была заслуга Круглова, который делал все, чтобы Рогозина дотянула до пенсии. Сам майор судя по слухам частенько стал мелькать в барделях в компании того самого Майского и нескольких девиц с низкой социальной ответственностью. Да и купленная недавно машина, говорила о том, что финансовое состояние Круглова явно стало лучше. В парке где обнаружили труп было странно многолюдно, учитывая противную погоду. — Доброе утро Рит, — Николай прервал беседу с незнакомым мужчиной, которым скорее всего был майор из пятницкого, по совместительству лучший друг Паши… — Роман Савицкий, можно просто Рома… — Капитан Власова, можно просто Рита, — женщина пожала протянутую руку. — Ну и что тут у нас интересного? — Второй труп на нашем участке, до этого подобные нашли еще в двух районах поблизости. Следов нет, свидетелей нет, личность убитой не установлена. — Не густо. А прошлые жертвы кем были. — Насчет первой и второй не знаю точно, а третья когда-то работала в нашем отделе. Правда недолго, — Роман нахмурился. — Почему ушла? — Замуж вышла. Родила первого, потом второго, пока сидела в декрете занялась каким-то там бизнесом. Развелась. Уволилась и открыла небольшую фирму. — Муж мог убить? — Не думаю. У него своя семья, стабильная работа, на алименты она не подавала. — Плохо. — У кого тут что плохо, кому сделать хорошо? На поляне появился не в меру веселый Ткачев. — Здравствуйте Николай, привет Ромыч. Какие у вас товарищ майор красивые сотрудницы! — Ткачев едва сдерживал смех глядя на Риту. — Других не держим, — Круглов хмыкнул. — Капитан Власова, — Маргарита протянула руку. — Капитан Ткачев, но лучше Паша, — оперативник улыбнулся еще шире. Власова скорее отвела взгляд. Еще не хватало чтобы кто-то узнал об их отношениях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.