ID работы: 9356339

Линия заката

След, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Такхизис_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ткачев казалось и не удивился тому, что Зимина знает про их с Власовой роман. Маргарита с подозрением посмотрела на опера, может он все же рассказал начальнице об их отношениях, только вот какое-то внутреннее чутье подсказывало, что никакого отношения к осведомленности Зиминой, Паша не имеет. — Слушай, а что у нас на ужин? — мужчина схватил подругу за руку и потянул к себе усаживая на колени. -Какой-то слишком семейный вопрос, ты не находишь? — женщина ласково провела рукой вдоль его лица. — Вот что закажешь милый, то и будет. А я в душ. -Подожди, ты так и не сказала, что конкретно хотела от тебя Зяма? Просто узнать про наши отношения? — Попросила последить за Рогозиной. Сказала, что ей ее жаль, — Маргарита достала из шкафа халат и полотенце. — Знаешь, а ваша Ира не такое уж чудовище. Вообще я ее совсем другой представляла. Более грубой что ли… А она обычная женщина, даже красивая. Только взгляд такой выгоревший, будто она во всем мире разочаровалась. — Было из-за чего, — Паша глотнул пива, попутно листая меню доставки. — А что ты о ней знаешь? — женщина отбросила вещи на кресло и присела на край столика.- Ну о ее жизни, до всех этих ваших палачей. До того как она стала такой. — Мудак этот, отец ее сына, бросил их когда она беременной была. Еще студенткой. Она по разным общагам с ребенком мыкалась, матери признаться боялась. Потом та как-то узнала, приехала стала помогать. Закончила юрфак, пришла работать в отдел. Закрутила роман со следаком Глухаревым, тоже редкостный мудила. Вечно со своим дружком косячил, говорят даже изменял ей, по итогу т с катушек слетел, правда не так конкретно как Карпов. В общем записал какое-то там видеообращение и ушел из органов. Зяме пришлось оставить судейское кресло, которого она так долго добивалась и вернуться обратно. А дальше были палачи. — Действительно, было из-за чего, — Маргарита покачала головой. — Ладно, заказывай ужин.

***

В небольшом полуподвальном помещение царил полумрак, лампы над столами рассеивали дымную завесу так, что было видно собеседников за одним столом, однако других посетителей разглядеть было нереально. Именно это было причиной того, что многие облюбовали это место для встреч. Да и хорошая музыка под которую так органично двигались молодые стриптезерши являлась весомым аргументом для привлечения клиентов. Майский привычно подмигнул официантке принесшей заказ, а затем выжидательно посмотрел на товарища. О деле Круглов заговорил лишь после третьей рюмки. Маньяк, шантаж, перестановки, Зимина. Все это напоминало какой-то непонятный ребус, который нужно было решать. — Маньяк не торгаш и ни киллер, его не так просто будет найти, — Сергей нахмурился. — Не думаю, что у него есть друзья-товарищи, разделяющие его увлечения. Но попробую пораспрашивать. Как там Галка? Все также спивается? — Сегодня на удивление была трезвой, — Николай задумчиво крутил в руках рюмку. — Даже пыталась вникнуть в суть дела. Я так понял ей Зимина мозги вправить пыталась. Как ни странно у нее это почти получилось. — Ну вот, а ты ее так ненавидел. На таких как эта рыжая, система держится Петрович. Не на таких как Галка. Рогозина, слишком правильная. А это тоже слабое место. Так давай о работе будем завтра, а сейчас отдыхать! Спустя час друзья завалились в такси, обнимая двух обаятельных, молодых барышень. Ночь обещала быть насыщенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.