Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Маринетт, Кровавая Коровка

Настройки текста
Я хорошо запомнила эту девку. У неё были иссиня-черные волосы, заплетенные в два хвоста, голубые глаза, а на лице БДСМ-маска божьей коровки. Одета она была в красный латексный костюм в чёрный горох. Интересно, кто она, раз позволяет себе говорить с Принцем Вампиров, Адрианом Цепешем? Немного понаблюдав за ней, я поняла, что она учится в классе на год старше меня, и у неё много подруг. Лит-ра прошла успешно, а следующий урок был не совсем обычным. Урок Дуэлей, где можно исытать свои силы в спарринге с другим вампиром. Он проходил на улице. И, к моему большому удивлению, он проходил у нас совместно с классом, в котором учится та голубоглазая брюнетка. - Вампиры класса "А", шаг вперед, - сказал учитель. Я вышла вместе с другими вампирами моего класса, и та брюнетка была среди них. Наши силы равны, этот бой будет честным! - Выбирайте себе напарника для боя. Я дерзко подошла к брюнетке и предложила ей бой. Она согласилась. Остальные тоже подобрали себе напарников, кроме Маши, она сидела на дереве в обличии летучей мыши, наблюдала за дуэлянтами и была судьёй, так как она была единственной вампиршей S+ класса в школе. - Милослава Глинская и Маринетт, Кровавая Коровка, выходите на поле боя, - наша очередь наконец настала после нескольких сражений, - напоминаю, во время спарринга никаких ударов в пах и в живот! Так же не перетруждайтесь, чтобы случайно друг друга не убить, и не показывайте злую сторону. Снятие печатей тут запрещено. "Так вот, как её зовут," - подумала я и приступила к спаррингу. Преимущество Маринетт было в том, что она была в латексном костюме, а я - в мини юбке. Но мне было посрать на то, что все будут видеть мои леопардовые трусы, когда я буду прыгать, ведь Алукарда-семпая тут нет. Мы вышли друг к другу, я завязала волосы в высокий хвост. Маринетт пошарилась в своём костюме и достала из задницы красное йо-йо в черный горох. Она начала вертеть его в руке и наступать прямо на меня. Но я не растерялась, и в тот самый момент, когда йо-йо должно было порезать мой нос, я перекувыркнулась, проскользя прямо между ног Маринетт, взяла её за ноги и опрокинула её на землю (прям как в гачимучи). Маринетт ударила меня между глаз своим йо-йо, и я бессознательно разжала руки. Она быстро вскочила, чтобы замахнуться, но я превратилась в дым и заскочила ей за спину. Я материализовала свои руки, которые выхватили из рук Кровавой Коровки её игрушку и разорвали нитку, за которую держалось красное лезвие в горошек. Теперь мы были равны. Мы взмыли в воздух, как Дио и Джотаро, и теперь сражались уже там. Как белка, Маринетт отскакивала от деревьев и забора, пока я пыталась её поймать. Я решила загнать её в ловушку, оставив свою призрачную копию лететь за ней, а сама в виде летучей мыши полетела к тому месту, куда должна была прыгнуть Маринетт через пару секунд. Все, открыв рты, наблюдали за нами, даже учитель. Поверженная Кровавая Коровка упала на землю. - Победа за новенькой! - объявила Маша. - Немыслимо! Вы сражались, нет, не сражались, барахтались, как две кошки за рыбью кость! Где та грациозность, которой природа наделила нас, вампиров? - разразился диким криком учитель. "Ох, у кого-то будет два", - перешептывались две вампирши за моей спиной. После уроков, уже под утро, мы пошли в столовую. Там помимо человеческой еды подавали отменную людскую кровь, мне больше всего нравилась первая положительная группа. Во время трапезы я пялилась на Алукарда, сидящего на другом конце столовой и разговаривающего с незнакомым вампиром в шляпе. Ногти на одной из его рук были очень длинными, как у Росомахи, на второй же был аккуратный маникюр. Это был Джек Потрошитель, вампир класса A+. Я опять заревновала и испугалась подойти к объекту своего воздыхания, чтобы выяснить, о чём они болтают. "Порой я становлюсь странной с этими загонами, поэтому мне надо стать смелее", - про себя проговорила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.