Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Безумно можно быть первым

Настройки текста
Примечания:

«Дорогой дневник, сегодня я увидела, как мой Алукардик общается с Маринетт, и надрала ей задницу на дуэли. Надеюсь, после этого он начнёт встречаться со мной.»

Прошла неделя с тех пор, как я поступила в Академию «Белый Клык». Ничего интересного не происходило. Мы с Машей всё так же дружили, а я была влюблена в Алукарда. Сегодня я пошла на урок, а у класса, где учился Алукард, был медосмотр. Дверь в медкабинет была открыта, и я увидела боковым зрением Алукарда в одних трусах! Он был накачанным, а еще на груди у него были сексуальные шрамы, придававшие ему мужественности, и тут моя юбка промокла. Я хотела быстро сбегать в общежитие за феном и переодеться, но тут прозвенел звонок, и я осознала, что мне надо идти на урок в промокших трусишках. Надеюсь, никто не заметит этого. Опять была алгебра, где была математичка-гомофобка, которую мы всем классом ненавидели. Она каждый урок задавала нам контрохи, которые мы постоянно заваливали, но я, как вампир класса А, хорошо умею списывать. Втайне от училки я ставлю в пенал телефон и смотрю в ГДЗ, поэтому у меня были одни пятёрки.  — Вау, как ты постоянно получаешь хорошие оценки? — спросил у меня Джо, — я тоже так хочу.  — Всё просто, — ответила я, — у меня есть мечта.  — Какая мечта?  — А это уже секрет. После урока математики я увидела Алукарда в коридоре. Надеюсь, он не заметил, что я одним глазком подглянула, когда он был полуголый. Он окликнул меня.  — Привет, новенькая, смотрю, ты дружишь с дочерью Сатаны. За все сотни лет существования Маши её друзья так долго не продерживались, как ты. «Ура! Алукард со мной заговорил!»  — Она вполне себе нормальная. Обычная девчонка. Она говорит, что мы с ней похожи.  — Я чувствую сильную вампирическую энергию от тебя. Ты практикуешь темную магию?  — На уроках темной магии я обычно сплю.  — Странно. А ощущение, будто ты занималась темной магией с самого рождения. Тебе надо будет поучиться у меня.  — Правда? Ты научишь меня тёмной магии, Алукард? — внутри я визжала, ведь я теперь больше времени буду проводить со своим возлюбленным.  — Ладно. После школы, утром, начнем наш первый урок, ведь мы оба не горим на солнце.

***

Уроки закончились, все вампиры пошли в гробы, только я шла к Алукарду учиться у него темной магии.  — Во что ты умеешь превращаться? — спросил у меня красавчик Алукард. Он был в своих чёрных кожаных обтягивающих жопу штанах и белой рубашке, обнажающей часть его груди, покрытой сексуальными шрамами.  — В летучую мышь и в дым.  — А в волка умеешь?  — Никогда не пробовала, если честно.  — Почувствуй себя волчицей. Что думают волки?  — Тот волк, кто попу моет, а кто подтирает, тот не волк, — сказала я и начала трансформироваться. Я превратилась в красивую белую волчицу с крыльями как у бабочки цвета Вселенной. Помимо крыльев, у меня в волчьей форме была черная челка на глаз. Алукард на моих глазах сам трансформировался в серого волка.  — Ауф! — сказал он. Я взлетела ввысь на своих гигантских крыльях. Вой волков разбудил Машу, и она посмотрела в окно. Мы с Алукардом бегали наперегонки с высунутыми языками, крича «Ауф!». Моё сердце тряслось как бешеное. Я прыгнула к Алукарду и повалила его на землю. Волчьи инстинкты взяли своё. Мы побежали в кусты и там поимели друг друга. Он вставил свой пушистый диньдон в мою волосатую волчью нору, сел на меня и с громким рыком кончил. Маша побежала искать меня. Алукард в то время уже ушёл и превратился в человека, а я не могла, как старалась. Вампирша взяла меня на руки.  — Слава, ты слышишь меня?  — Да! Помоги мне! Я обратно превратиться не могу! Но Маша слышала только громкое «Ауф!». Она понесла меня в мою комнату, насыпала в миску корма «Чаппи» и уложила в гроб. Всё это время она сидела и ждала, пока я превращусь обратно в человека.  — Это я виновата, Слава… Этот Алукард… Я оставила тебя наедине с ним… И он тебя выебал… Этот гребаный садист… Такой же, как и его папаша… Теперь ты вынуждена прожить волчью жизнь… Она заплакала, и её слезы упали мне на пушистую грудь. Я начала трансформироваться. Первое, что я увидела, было, как Маша, дочь Сатаны, плачет надо мной. Я забыла всё, что было, пока я была волком, даже тот секс с моим крашем (от автора: Алукард тоже всё забыл).  — Что случилось? — спросила я, медленно подняв голову, — и почему тут стоит миска с собачьим кормом? Маша отвернулась от меня, пытаясь скрыть слёзы и потёкшую тушь, так как на публике она никогда не плакала, пытаясь создать образ мрачной вампирши-гота.  — Волк говно не скажет, волк его покажет…  — Что это значит?  — Порой некоторые вещи лучше не понимать, чем понимать. Я не стала задавать ненужных вопросов и заснула. Мне снился сон, как мы с Алукардом превратились в волчков, бегали наперегонки и имели друг друга. Но это был всего лишь сон. И я поставила себе новую цель: чтобы быть ближе к Алукарду, надо научиться у него темной магии и безумно быть первой, чтобы он никогда не сомневался во мне.

***

Тем временем в организации Хеллсинг лесбиянка в очках наблюдала за тем, как её подопытная Милослава Глинская превратилась в волка впервые в своей жизни.  — Леди Интегра, со временем она будет совсем неконтролируемой, а потом станет сильнее моего повелителя, — сказала златовласая вампирша, сидящая у неё на коленях.  — Пока не надо действовать, ведь она находится под опекой академии, и если мы начнём ликвидацию, то нам предстоит длительный судебный процесс, который может стать концом организации, — сказала лесбуха Интегра.  — Она пока не знает о своих способностях, спящих в ней, и если она поведется с сыном Дракулы, то вместе они устроят то, что когда-то устраивал сам Влад Цепеш, а потом на секунду представь, какое у них получится разрушительное дитя. И раз она не соглашается на сотрудничество с организацией Хеллсинг, то она — наш враг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.