ID работы: 9362006

Memento mori

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 этаж. Столовая

Настройки текста
      Войдя в холл, ты видишь лестницу. По ней можно спуститься вниз в подвал или подняться наверх. Влево и вправо от лестницы располагается коридор. Темнота подвала с его каменной лестницей тебя не впечатлила, а у деревянной лестницы наверх было испорчено несколько ступеней, так что ты решила пойти налево в гостеприимно распахнутые двери столовой, пройдя чуть дальше стеклянных дверей гостиной.       Здесь не лучше, между прочим. Также темно и мрачно.       О, а комната-то не пустует! Ты замечаешь человека, сидящего за столом…       — Привет, — бархатный голос обволакивает, убаюкивает, расслабляет.       Глядя в глаза этого мужчины, который при желании может быть весьма привлекательным, как-то забываешь о том, что он безжалостный убийца. Его доброжелательность заставляет подозрения угаснуть.       — Присаживайся, — приветственный взмах рукой говорит о том, что ты можешь занять любое место за столом. — Я и предположить не мог, что у меня сегодня будет столь прекрасная гостья…       И всё же ты выбрала место напротив него — на другом конце длинного стола.       Он откровенно любуется тобой, не скрывая своего интереса, и его взгляд заставляет тебя вспыхнуть.       — Не боитесь? — вежливо осведомляется Топ Доллар.       — Боюсь, — честно решаешь признаться ты.       — Не нужно, — обольстительно улыбается он.       — Вы уверены? — надежда ещё теплится в сердце.       — Да, — с самым серьёзным видом кивает мужчина. — Это будет быстро.       И выхватывает пистолет. Прежде, чем ты успеваешь что-либо сказать, убийца нажимает на курок…       — Да, — кивает он своим мыслям, равнодушно глядя на изумление, навеки застывшее на лице девушки. — Красота спасёт мир. Но этот мир вовсе не нуждается в спасении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.