ID работы: 9362713

Наследница или же дочь Синдбада?

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Наш король и его дочурка уже приплыли в Синдрию.           От лица Синдбада. Давно мне такое не снилось -Мирай... Я уже хотел встать как услышал , чей-то крик и решил бы поторопиться , ведь это дворец , а во дворце всегда должны соблюдать правила и не орать как сейчас! -Хотя вроде сам их и не соблюдаю...мда как я ещё королём стал? -хороший вопрос! Это Джафар? Так стоп я мысли вслух сказал?! -что за крик был в зале? -какой крик?Ты о чём , безразлично спросил бывший ассасин , так как знал что я мог и пошуть , но это была не шутка или у меня глюки? -ладно , может не выспался? -не выспался говоришь?Сейчас уже одиннадцать , а ты СПИШЬ давай вставай , и спюхнул меня с кровати! -но я ведь только хотел встать , сделал обиженную моську. -ставай у тебя ещё очень-очень МНОГО работы , а работа не ЖДЁТ! -Я ЖЕ ТАК ПОМРУ...проныл я , как же это надоела , но это воблаго страны.Ради страны можно и постараться! Встав с пола , принял ванную и сел за стол , не забыв предупредить советника , что бы он позвал Ямурайху.         Конец от лица Синдбада Пока король ждал волшебницу страны "Синдрии" , залумался о том что это был за "крик" , ведь его он раслышал очень чётко и это не выходило из его мыслей. Вдверь постучались и это отвлекло от мыслей Сина. -входите. В кабинет Короля Синдрии , зашла Ямурайха -что-то хотели Король? -нет не надо формальностей , я хотел тебя попросить , точнее у тебя появилась не большая работёнка , улыбнулся Син. -что нужно? Взгляд короля стал серъезным. По тела Яму прошла дрожь , давно она не видела такого взгляда от своего предвадителя. -ты же помнишь , вчера я приплыл с девочкой? -да вроде Карин , я права? -да и я хочу что бы ты проверила наше родство. -то есть вы намекаете  на , то что это может быть ваша дочь? -возможно , мне нужны доказательства. -если так присмотреться , то сразу видно, но что бы убидиться , я сделаю как вы попросите. -говорил же не надо формальностей , я же твой друг , удыбнулся Синдбад. -хорошо , Син мне нужно будет взять не много твоего магоя , не против? -да конечно. После того как Яму взяла магой Короля , направилась в комнату нашей гостьи.                        От лица Карин Вот же , папаша БЛИН! И на что я надеялась если встречу его , одобрение? Наивная. Мои мысли прервал стук в дверь. Я настаражилась , хотя вроде здесь не должно быть врагов , и вообще что я об этом забочусь?! -входите. В комнату зашла не знакомая мне девушка , хотя нет вчера я её видела в порту. -Здраствуй , я Ямурайха волшебница этой страны , приятно познокомиться! Протянула мне Руку Ямурайха -Карин , мне тоже! В знак согласила ответила на её рукопожатия. -и зачем же ты пришла?Вопросительно спросила я. -меня Син попроси.... Ясно , ну я этого впринцепе и ожидала... -хорошо , бери что надо что бы сравнить родство. Попытадась я улыбнутся , хотя это удавалась мне струдом. Она протянула свой посох , на меня и что-то взяла? Я почувствовала что как будто из меня вытягиввли жизненые силы. -ты что сделала?Спросила я , а то что-то мне не хорошо -я взяла не много твоего магоя , что бы стравнить ваше родство , ну ладно я пошла!Пока , приятно было побеседовать -ага , пока Хотя мы толком не побеседовали , ладно может Морджану найти? Хорошая идея , думала я пока  не заблудилась в этом чёртовом ДВОРЦЕ! Пока шла искала выход заметила знакомую мне фигуру.... Оно повернулось ко мне? -я ждал тебя....                  Продолжние следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.